Кости / Bones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>05 Мар 2011 23:55

Мне тоже нравится смотреть сериал "Кости". Хотя уже столько сериалов про раскрытие преступлений. Но все же они разные. Как напарники, главные герои подходят друг другу. Не думаю, что у них что-то будет дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блондинка в законе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>10 Мар 2011 12:53

Всем привет! Я тоже люблю "Кости". На мой взгляд один из лучших детективных сериалов. В нем есть все, что мне нравится юмор, детектив, любовь. Боюсь только, что создатели могут затянуть сериал и получится как в "Секретных материалах" или "Лунном свете" с Брюсом Уиллесом. Нужно знать когда остановится, иначе продолжение портит все впечатление о сериале.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>11 Мар 2011 10:47

Блондинка в законе писал(а):
Нужно знать когда остановится, иначе продолжение портит все впечатление о сериале.

Согласна prv К тому же мне очень не терпится увидеть что-же в итоге получится между Бутом и Кости. Недавно начала смотреть 6-ой сезон. Такое ощущение, что в эмоциональном плане Кости откинули на парочку сезонов назад: опять один разум и никаких чувств. В конце 5-го сезона она была более чувствительна! Но смотреть все равно интересно Very Happy

>11 Мар 2011 13:47

Flora писал(а):
К тому же мне очень не терпится увидеть что-же в итоге получится между Бутом и Кости.

Харт Хенсон (создатель сериала) говорил, что счастливы вместе они будут только в последней серии последнего сезона. Вопрос, сколько этих сезонов будет, 7 точно.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>14 Мар 2011 18:15

Вопрос, сколько этих сезонов будет, 7 точно.

Надеюсь 7-ю сезонами все и ограничится! Я конечно очень люблю этот сериал, но слишком затягивать его тоже ни к чему!

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>21 Мар 2011 18:06

Я как раз за выходные посмотрела 3 сезона. Начела 4-ый, и хотела спорисить, когда ж начнется "Это самое", в смысле отношения Бута и Кости. А тут оказывается, что аж 6-ой сезон. Одно радует, что его наверно закончат снимать, когда я до него дойду.

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>22 Мар 2011 23:54

Flora писал(а):
К тому же мне очень не терпится увидеть что-же в итоге получится между Бутом и Кости.
Харт Хенсон (создатель сериала) говорил, что счастливы вместе они будут только в последней серии последнего сезона. Вопрос, сколько этих сезонов будет, 7 точно.

Вроде как они там минимум на 8 сезонов размахнулись. Чтобы Бут и Бреннан окончательно спелись нужно, оказывается, просто перекрыть создателям сериала источники финансирования. Laughing

А жаль, что у них нельзя супругам в одной организации работать. Хорошая сюжетная линия вышла бы. Ok

>23 Мар 2011 10:38

basilevs писал(а):
А жаль, что у них нельзя супругам в одной организации работать. Хорошая сюжетная линия вышла бы. Ok

Мне тоже интересно было бы посмотреть, что у них получилось бы. Енжала с Ходжинсом вроде нормально работали.

>23 Мар 2011 14:35

basilevs писал(а):
А жаль, что у них нельзя супругам в одной организации работать. Хорошая сюжетная линия вышла бы.

Так они не в одной организации. Бут работает в ФБР, а Кости в институте. Они просто сотрудничают. А на счет свадьбы интересная мысль, хотя Кости вробе как противница брака.

sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>23 Мар 2011 19:10

А на счет свадьбы интересная мысль, хотя Кости вробе как противница брака.

Зато она не противница потомства ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pearl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.11.2010
>23 Мар 2011 19:37

По началу, Бреннан и к потомству относилась скептически, так что, если они все же будут вместе, то Бут на счет свадьбы ее уламает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 21:18

sin писал(а):

Ох, как же мне понравилась серия в конце 4 сезона, где Кости предлагает Буту стать отцом ее ребенка.

>24 Мар 2011 0:15

sin писал(а):

Ох, как же мне понравилась серия в конце 4 сезона, где Кости предлагает Буту стать отцом ее ребенка.

Я как раз досмотрела 4-ый сезон, чуть со стула не упала, когда она это выдала. А уж как мне понравилась серия, где Бут в коме был. Как же они хорошо смотрятся вмести, а какой он красавчик ....м-м-м.

sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>24 Мар 2011 9:44

InGA писал(а):
Как же они хорошо смотрятся вмести, а какой он красавчик ....м-м-м.

О да)
Никогда не пересматриваю сериалы, но эту серию надо бы пересмотреть)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2011 19:52

Посмотрела только что эпизод, где Санта взорвался(банк ограбил) и Темперанс снимала улики с Бута. Laughing
Сцену раздевания я 3 раза перематывала
Аж слюники прям текли...
А уж когда он начал святых перечислят, что б не возбудится......
Эх....какое же у него тело.....
Вот кадры из эпизода

А вот эта мне просто понравилась

Пойду наслаждатся дальше

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 13:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +23, тепло, не жарко, легкий ветерок. На улице довольно приятно. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Кости / Bones [7401] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение