Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже нравится смотреть сериал "Кости". Хотя уже столько сериалов про раскрытие преступлений. Но все же они разные. Как напарники, главные герои подходят друг другу. Не думаю, что у них что-то будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я тоже люблю "Кости". На мой взгляд один из лучших детективных сериалов. В нем есть все, что мне нравится юмор, детектив, любовь. Боюсь только, что создатели могут затянуть сериал и получится как в "Секретных материалах" или "Лунном свете" с Брюсом Уиллесом. Нужно знать когда остановится, иначе продолжение портит все впечатление о сериале. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блондинка в законе писал(а):
Нужно знать когда остановится, иначе продолжение портит все впечатление о сериале. Согласна ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
К тому же мне очень не терпится увидеть что-же в итоге получится между Бутом и Кости. Харт Хенсон (создатель сериала) говорил, что счастливы вместе они будут только в последней серии последнего сезона. Вопрос, сколько этих сезонов будет, 7 точно. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вопрос, сколько этих сезонов будет, 7 точно. Надеюсь 7-ю сезонами все и ограничится! Я конечно очень люблю этот сериал, но слишком затягивать его тоже ни к чему! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я как раз за выходные посмотрела 3 сезона. Начела 4-ый, и хотела спорисить, когда ж начнется "Это самое", в смысле отношения Бута и Кости. А тут оказывается, что аж 6-ой сезон. Одно радует, что его наверно закончат снимать, когда я до него дойду. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Flora писал(а): Харт Хенсон (создатель сериала) говорил, что счастливы вместе они будут только в последней серии последнего сезона. Вопрос, сколько этих сезонов будет, 7 точно.К тому же мне очень не терпится увидеть что-же в итоге получится между Бутом и Кости. Вроде как они там минимум на 8 сезонов размахнулись. Чтобы Бут и Бреннан окончательно спелись нужно, оказывается, просто перекрыть создателям сериала источники финансирования. ![]() ![]() А жаль, что у них нельзя супругам в одной организации работать. Хорошая сюжетная линия вышла бы. ![]() _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() basilevs писал(а):
А жаль, что у них нельзя супругам в одной организации работать. Хорошая сюжетная линия вышла бы. ![]() Мне тоже интересно было бы посмотреть, что у них получилось бы. Енжала с Ходжинсом вроде нормально работали. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() basilevs писал(а):
А жаль, что у них нельзя супругам в одной организации работать. Хорошая сюжетная линия вышла бы. Так они не в одной организации. Бут работает в ФБР, а Кости в институте. Они просто сотрудничают. А на счет свадьбы интересная мысль, хотя Кости вробе как противница брака. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А на счет свадьбы интересная мысль, хотя Кости вробе как противница брака. Зато она не противница потомства ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Pearl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По началу, Бреннан и к потомству относилась скептически, так что, если они все же будут вместе, то Бут на счет свадьбы ее уламает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sin писал(а):
Зато она не противница потомства ;) Ох, как же мне понравилась серия в конце 4 сезона, где Кости предлагает Буту стать отцом ее ребенка. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
sin писал(а):
Зато она не противница потомства ;) Ох, как же мне понравилась серия в конце 4 сезона, где Кости предлагает Буту стать отцом ее ребенка. Я как раз досмотрела 4-ый сезон, чуть со стула не упала, когда она это выдала. А уж как мне понравилась серия, где Бут в коме был. Как же они хорошо смотрятся вмести, а какой он красавчик ....м-м-м. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() InGA писал(а):
Как же они хорошо смотрятся вмести, а какой он красавчик ....м-м-м. О да) Никогда не пересматриваю сериалы, но эту серию надо бы пересмотреть) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела только что эпизод, где Санта взорвался(банк ограбил) и Темперанс снимала улики с Бута. ![]() Сцену раздевания я 3 раза перематывала ![]() ![]() ![]() Аж слюники прям текли... А уж когда он начал святых перечислят, что б не возбудится...... Эх....какое же у него тело..... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кадры из эпизода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот эта мне просто понравилась ![]() Пойду наслаждатся дальше _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |