BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 7:43
Клио спасибо большое, а то такому тормозу как я иногда повторять надо раз пять _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 20:37
А завтра уже последняя серия будет. Прям не знаю радоваться или грустить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 20:38
Тоесть как это последняя? их так мало? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 10:18
Да, обещали ток десять(((
Поставила на закачку, танцую с бубном... а то всего 4 сида, обещает грузится 20 недель((( АПД: замечательный финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 12:39
Классный финал!!!!!!!!!!!!
Мне очень понравилось как они его обыграли!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 22:24
Вот и я наконец посмотрела последнюю серию! Концовкой довольна как никогда, правда Эстер жалко но без жертв же они не могут. Теперь я вот думаю, если всем "Торчвудцам" перелить кровь Джека они ж бессмертные будут как и он? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 22:30
tati-ana писал(а):
Теперь я вот думаю, если всем "Торчвудцам" перелить кровь Джека они ж бессмертные будут как и он? Подозреваю, что тут дело в сочетании "кровь + дырка в Земле"))) А еще чет не то я, видимо, расслушала в инью Джона, где он говорил о том, что Капитану предпочтительнее - бессмертие или смертная жизнь. Безмерно радует открытый финал!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 23:42
да, скорее всего дырка сыграла свою роль, иначе было бы слишком просто: перелить всем участникам команды кровушку и ничто никогда их не возьмёт
Цитата:
Безмерно радует открытый финал!!! я даже не сомневаюсь что будет продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 5:56
Пересмотрела сейчас финальную серию в нормальном переводе!!!!!!!!!
Я в полном восторге!!!!!! Эстер жаль, пройти через все и в конце погибнуть!!!!!! Интересно что они придумают в пятом сезоне, если он будет!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 9:40
Я тоже наконец смогла посмотреть финальную серию, сказать что она была ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не сказать.
Это их последнее ЧТО? ЧТО? ЧТО? меня просто убило. А скажите пожалуйста нет Рекса и мужа Гвен. Эстер безусловно жалко. План у них был конечно супер. Блан Б, узнаем в 2012г в 5 сезоне Торчуда. А я пока наконец посмотрю третий сезон и второй досмотрю. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 11:24
BellaBir писал(а):
узнаем в 2012г в 5 сезоне Торчуда. так 5 сезон будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 6:23
Вроде точно будет, на сайте где я онлайн смотрю кто то написал что 100% будет, в интервью создатели сказали.
Блин ну очень хочется посмотреть на бессмертного Декса (я имя не перепутала?) он так смешно реагирует на все дела Торчвуда. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 17:09
Леди, примите еще одного любителя Торчвуда? Закончила смотреть 3-й сезон. А почему так мало? Всего-то 5 серий. И конец огорчил, не люблю, когда почти все ключевые герои умирают. Девушка, я так поняла вы уже и 4-ый сезон посмотрели, скажите, стоит его смотреть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:20
Добро пожаловать Diacat, всегда рады новым лицам.
Diacat писал(а):
Девушка, я так поняла вы уже и 4-ый сезон посмотрели, скажите, стоит его смотреть? Это не просто стоит посмотреть, это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно смотреть. Очень интересный сюжет, немного не похожий на Торчуд, первых трёх сезонов. Но безусловно заслуживает внимание. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 19:41
BellaBir писал(а):
Блин ну очень хочется посмотреть на бессмертного Декса (я имя не перепутала?) он так смешно реагирует на все дела Торчвуда. Да уж с ним не соскучишься))) Вечные подколки в сторону Второй Мировой отлично разбавляют невеселую атмосферу. Кстати, вы заметили КАК походя слили эту с тему с инопланетными технологиями, которыми владел Анжело? Ни словечка, ни намека((( А ведь пластинки под его кроватью откуда-то да взялись. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:42
|
|||
|
[7444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |