marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 7:44
Девочки, вот что я нашла!
Телеканал ABC решил всё-таки не браться за сериал Ghost Whisperer ("Говорящая с призраками"), о закрытии которого совсем недавно сообщил телеканал CBS. Исполнительные продюсеры сериала Йан Сандер и Ким Мозес уже подтвердили Entertainment Weekly информацию о том, что ABC не будет продлевать и показывать Ghost Whisperer. "После пяти прекрасных сезонов и более ста эпизодов мы очень расстроены, что Ghost Whisperer не получил продолжения", - говорится в их заявлении. "Мы благодарим всех, кто работал над сериалом за проделанную работу. Мы продолжаем сотрудничество с ABC Studios и надеемся, что в будущем нас ждут совместные успешные проекты." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 8:31
Юльчик спасибо за статью!
в принципе я рада что его закрывают, у меня пятый сезон плохо пошел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 13:28
Юльчик ОГО какая новость!
Я пятый сезон не смотрела, так что пока не знаю даже как реагировать... наверное, все-таки немного жалко _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 10:00
Близнец писал(а):
Я пятый сезон не смотрела, так что пока не знаю даже как реагировать... наверное, все-таки немного жалко Я тоже не смотрела еще 5 сезон. Только сейчас узнала 5 сезон летом будут показывать на FoxLife, так что посмотрим его в качественном переводе. Мне тоже очень жаль, что сериал заканчивается я за эти годы приросла к нему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 17:33
Близнец писал(а):
Юльчик ОГО какая новость!
Я пятый сезон не смотрела, так что пока не знаю даже как реагировать... наверное, все-таки немного жалко Ой, у меня такая же реакция!!! Не смотрела еще пятого сезона, жду хорошего качества. Но все равно жалко, что закрывают сериал. Мне не надоел, все четыре сезона смотрела с удовольствием. И, тоже привыкла уже к Меллинде(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 12:23
А я только 3 сезон смотрю. Мне сериал очень нравится. Обожаю пару Мелинда-Джим! Редко бывает, когда у главных героев в личной жизни все хорошо и они не ссорятся и не выясняют отношения. А Джим вобще не мужчина, а мечта! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 16:17
Агата писал(а):
Обожаю пару Мелинда-Джим! Да уж, для меня это идеал отношений. Что-то мне кажется что такое в жизни врядли встретишь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 7:31
Девочки я согласна с вами. Сериал просто супер. Я посмотрела серию где Джим умирает, а затем он вернулся. И я хотел бы спросит как он вернулся???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 18:20
Принцесса Пиратов писал(а):
Девочки я согласна с вами. Сериал просто супер. Я посмотрела серию где Джим умирает, а затем он вернулся. И я хотел бы спросит как он вернулся???? Он вселился в тело умирающего парня. Я вот только не могу понять, в пятом сезоне его уже все видят как Джимма, как же так, ведь тело он не поменял??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 8:53
Саша его видем только мы (зрители) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 17:53
очаровашка писал(а):
Саша его видем только мы (зрители) Ааааааа Вот и говорилось же уже об этом, а я как всегда все на свете перепутала. Непривычно было, честно говоря, я уже прижилась на протяжении пятого сезона с мыслью, что Джимм - это Джимм _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 17:23
А кто-нибудь знает, где скачать 5 сезон с нормальным переводом, а не с одноголосым? Или его так и нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 18:04
Riz писал(а):
А кто-нибудь знает, где скачать 5 сезон с нормальным переводом, а не с одноголосым? Или его так и нет? На Кинозале уже вылаживают серии с професиональльным двухголосым переводом. Сейчас уже 6 серий есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 16:58
я обожаю этот сериал
Джим - такой душка, очень красивый актер (чем-то похож на Джерарда Батлера) и персонаж у него - мечта всех женщин, да и Дженнифер Лав Хьюитт здорово играет. а я слышала, что все-таки, вероятно, будет и шестой сезон. хотелось бы... а вы ничего такого не слышали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 20:49
Mylene писал(а):
а я слышала, что все-таки, вероятно, будет и шестой сезон. хотелось бы... а вы ничего такого не слышали? Я ничего подобного не слышала. Хотя было бы неплохо, если бы было продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:48
|
|||
|
[7829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |