elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я посмотрела серию!!!!
![]() Понравилось!!! ![]() два очень грустных момента - это, разумеется, Блейн корчащийся от боли на стоянке ![]() ![]() и, разумеется, вот этот не удивительно, что Рэйчел после этого сказала Финну "да". Только не думаю, что их помолвка продлится долго. Это способ ввести пап Рэйчел - они наверняка будут против такого решения дочурки ![]() Квинн - просто красавица в этой серии. Я обожаю ее в этом эпизоде. Начиная с чудного соло и тех мудрых вещей, которые она говорила Рэйчел. Да, к сожалению Дианна Агрон в 4 сезоне если и появится, то лишь в эпизодической роли ![]() Сантана и Себастьен - просто вау!!!! Smooth criminal был чудесен. И я тоже надеюсь на романтику между ними, было бы здорово ![]() ![]() Scream - когда впервые услышала, не сильно впечатлил, но выступление получилось чудесное!!! Майк и Арти поют и танцуют!!! ![]() ![]() Human nature - дуэт Мерседес и Сэма был очаровательным, как и Ben который Курт, Финн и Рэйчел пели Блейну. Лучшие песни серии для меня - bad, black or white и smooth criminal, scream Теперь радостная новость - встречайте - старший брат Блейна новая обложечка с Мэттью Моррисоном ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
elenna писал(а):
Теперь радостная новость - встречайте - старший брат Блейна Значит слухи оказались правдимыми... ![]() Слушаем треки "The Spanish Teacher" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Лия на церемонии как всегда с Джонатаном Леа Мишель одолжила пару драгоценных браслетов коллеге по Glee Кевину МакХейлу - как-то "не комильфо" в гостях у Гильдии киноактеров и без аксессуаров ![]() visionary писал(а):
Слушаем треки "The Spanish Teacher" Спасибо за ссылку! Задорные треки))) lorik писал(а):
Очень интересно читать, что там будет, я, наверное, опять буду смотреть весь сезон полностью когда-нибудь потом. Лорик, мне бы твое терпение))) В обеденный перерыв даже ухитряюсь одним глазом смотреть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
Шу жалко - низвергли его бедняжку... да, но он реабилитировался - теперь он будет заниматься только ГЛИ-клабом, и весь талант туда и все внимание, так что это не так уж и плохо ![]() visionary писал(а):
Сью вернулась, Тина вообще пропала... да, я тоже задумалась над этим Зато, как классно мальчики в чудо-ботиночках отплясывали!!! Заглядение ![]() Ну и два финальных номера - вай, класс ![]() elenna писал(а):
Обожаю Ченга ну как же я могу с тобой не согласиться ![]() ![]() elenna писал(а):
два очень грустных момента ой, не напоминай - это вообще ужас ![]() За "Оу, Май Гад!" Курта - отдельное тебе спасибо ![]() elenna писал(а):
Квинн - просто красавица в этой серии. Я обожаю ее в этом эпизоде. Начиная с чудного соло и тех мудрых вещей, которые она говорила Рэйчел. да, просто молодец - тем грустнее от того .что ее не будет в 4 сезоне ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже посмотрела серию! И я в восторге!
Было все, как нужно - латино, самба и Рики Мартин, конечно))) Больше всего понравились "Sexy and I Know It" и "La Isla Bonita". И отдельно "A Little Less Conversation", но только, как песня, а не издевательства над мистером Шу на сцене в этом костюме))) Следующая серия посвящена дню св.Валентина. И, кстати, там Тина объявится. Будет петь дуэтом с Майком "L-O-V-E" (Nat King Cole). А Мерседес вообще посягнет на самое святое))) - "I Will Always Love You" (Whitney Houston). Жду с нетерпением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нунаконец-то Рики!!!! Музыкант, за которого я в детстве замуж собиралась и чей постер висел очень долго!!!!!
Ох, Рики - Sexy and i know it ![]() ну и конечно же La isla bonita с Сантаной ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу скажу радостную новость - Рики вернется в Glee. После серии Heart нас ждет еще перерыв в сериале на 5 недель ![]() ![]() ![]() ![]() Из песен понравилось Bamboleo (она у меня на звонке стоит теперь :lol ![]() Мерседес не могу понять - чего она ждет???? (кстати, прикольно они Сумерки обсуждали) ![]() Но больше всех была рада за Уилла и Эмму - конец серии его полностью реабилитировал - эта сцена с ужином и брошюрами ![]() ![]() В серии Heart появится второй победитель Glee project (первый милый Лепрекон) - это он поет Stereo hearts и будет играть брата Пака. ![]() visionary писал(а): интересно, Амбер поет Уитни - может скажут "серия посвящается...или что-то вроде
Трэки 3x13 «Heart» этого ![]() совсем скоро региональные - вот фотка со съемок ![]() ![]() Mylene писал(а): Рэйчел, Курт, Финн и Сантана (это из выпускников). Блейн, Тина, Арти - не выпускники, поэтому само собой остаются. Скорее всего в 4 не будет Мерседес, а Квин если и появится то во второй половине сезона.
пока - кто там будет? Рейчел, Курт, кто еще? Ничего не ясно про Пака, Бриттани, Майка, Сэма ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Сразу скажу радостную новость - Рики вернется в Glee. Прекрасная новость! Потому что мне очень понравился его образ в сериале) elenna писал(а):
(кстати, прикольно они Сумерки обсуждали) Да, классный момент! elenna писал(а):
В серии Heart появится второй победитель Glee project (первый милый Лепрекон) - это он поет Stereo hearts и будет играть брата Пака. Вау. Один братик с ирокезом, второй с дредами))) elenna писал(а):
"серия посвящается...или что-то вроде этого По идеи должны. Очень грустно((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Ох, Рики - Sexy and i know it реально нечто ![]() elenna писал(а):
После серии Heart нас ждет еще перерыв в сериале на 5 недель эмммммммммм ![]() ![]() elenna писал(а):
(кстати, прикольно они Сумерки обсуждали) ага ![]() elenna писал(а):
Амбер поет Уитни - может скажут "серия посвящается...или что-то вроде
этого да уж - я до сих пор в шоке (только сегодня вечером узнала) - должны, наверное, посвятить.. elenna писал(а):
Рэйчел, Курт, Финн и Сантана (это из выпускников). Блейн, Тина, Арти - не выпускники, поэтому само собой остаются. Скорее всего в 4 не будет Мерседес, а Квин если и появится то во второй половине сезона.
Ничего не ясно про Пака, Бриттани, Майка, Сэма не хочется расставаться с Паком, Бриттани, Майком, Сэмом - с ними больше всего ![]() А может, найдут способ их соединить ![]() belgorodka писал(а):
Вау. Один братик с ирокезом, второй с дредами))) это будет гремучая смесь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тоже посмотрела Heart. Подробности в спойлере.
visionary писал(а):
семейка Андерсон Ну, отличный подбор актеров! И папа такой... фактурный))) visionary писал(а):
Промо видео и фото 3Х14 "On My Way" Эх, жаль что серию так долго ждать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
belgorodka писал(а):
Подробности belgorodka писал(а):
И папа такой... фактурный))) Ага. И сразу видно, в кого пошёл Блейн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
Спела она хорошо! Но, так как её пела Уитни Хьюстон никто никогда спеть не мог (и уже не сможет)! не знаю, может я одна такая, почему-то "Я всегда буду любить тебя" не моем списке гениальных песен о любви - короче, я знаю, в этом смысле со мной мало кто согласится, но мне понравилось, как Эмбер спела - с чувством, не зря Сэм плакал ![]() visionary писал(а):
Папочки Рейчел (Мистер и Мистер Бэрри) были очаровательны и предусмотрительны - какой план разработали (я думаю, вместе с родителями Финна) ![]() ![]() ![]() visionary писал(а):
И Рори обояшка - Шугар тоже очаровательная дурочка! Арти очень люблю - все чаще кажется, что если присмотреться, актер такой симпатишный ![]() ![]() ![]() visionary писал(а):
Если честно, меня немного раздражает любовная линия Сантана + Бритни + довольно агрессивное навязывание этой линии (это сугубо ИМХО) согласна ![]() visionary писал(а):
Очень понравился дуэт Тина + Майк ну это как всегда - особенно Майк ![]() visionary писал(а):
Кстати, по поводу новенького - никак не акцентировалось, что он брат Пака (который стал абсолютной декорацией в сериале, а жаль!) а мне он понравился - такой обаятельный! только, или я что-то пропустила, или не упоминалось в серии, что он - брат Пака ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела Heart ![]() ![]() насчет Эмбер и I will always love you - вообще то это очень печальная песня, эдакая песня-прощание, согласно тексту влюбленные расстаются навсегда...больше всего мне жалко Сэма. Ну за что Мерседес с ним так поступает? Шугар - ну просто душка!!!! ![]() Главное событие для меня - папы Рэйчел. особенно Голдблюм - ох, ну ведь замечательно!!!! Как они старались не перечить - а рояль в кустах, на котором выехали....с нетерпением жду их возвращения"!!!! ![]() Но честно говоря вся эта история с женитьбой Финчел - не понимаю зачем она? Или, Сумерки Рассвет не дают - Мерфи покоя, хочет устроить еще один тинейджерский брак? Меня это только раздражает. Ну не люблю я Финчел и все!!!! ![]() ![]() Карофски?????? Я все гадала кто эта обезъяна, думала даже Себастьян может, тайно влюблен не в Блейна, а в Курта....а тут Блейн вернулся ![]() Из песен больше всех понравилась Stereo hearts и номер классный с валентинкой для Рэйчел ( кстати, да может новенький и не брат Пака вовсе, дезинформировали :lol ![]() на региональных Glee споют трек, который я напеваю уже неделю - ненаглядная Келли Кларсксон ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
больше всего мне жалко Сэма. Ну за что Мерседес с ним так поступает? точно-точно ![]() elenna писал(а):
особенно Голдблюм - ох, ну ведь замечательно!!!! о, даааааааа ![]() ![]() elenna писал(а):
Мерфи покоя, хочет устроить еще один тинейджерский брак? Меня это только раздражает. может, и так - но там и мораль есть - возраст для такого решения: а не рано ли? и все такое... elenna писал(а):
а тут Блейн вернулся ура!!!! причем, КАК он вернулся ![]() elenna писал(а):
Из песен больше всех понравилась Stereo hearts и номер классный с валентинкой для Рэйчел жму руку ![]() ![]() visionary писал(а):
Так, видео к завтрашней зимне-финальной серии - 3Х14 «On My Way» о, спасибо! сейчас буду смотреть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Mylene писал(а): да если бы оно подавалось именно в таком ключе, а здесь - что так и нужно. возраст для такого решения: а не рано ли? и все такое.. ![]() visionary писал(а): ой какая классная Fly\ I bellive i can fly !!!! Да и вообще все песни этой серии класнные
Трэки 3x14 «On My Way» visionary писал(а): а я ему верю гадёныш опять за своё ![]() вот какой конец я хочу у этого зажигательного дуэта ![]() Mylene писал(а):
тут такой-такой-такой ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |