Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 20:05
Mylene писал(а):
И я начала - не могу оторваться - захватывает оооооочень сильно Ar Очень Кейлен удивила - в фильме она немного не такая, но оба варианта нравятся Wink А я уже закончила И малость потрясена. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 22:21
Entourage, в книге то, что ты назвала слабостью (в плане Денны), будет не слабостью, а, скорее, даже проявлением силы духа в самом лучшем смысле этого слова. |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 0:20
мне тоже кажется что в ситуации с Дэной ,больше показана уникальность и иключительность Ричарда - то что несмотря на то что ему пришлось пережить , он смог ее понять и разглядеть ее истинную сущность . Мне вообще она очень симпатична , но я больше книг прочитала ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 21:52
Эолин писал(а):
мне тоже кажется что в ситуации с Дэной ,больше показана уникальность и иключительность Ричарда - то что несмотря на то что ему пришлось пережить , он смог ее понять и разглядеть ее истинную сущность . Мне вообще она очень симпатична , но я больше книг прочитала ! Wink Smile Эолин, а она еще появится что ли? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 23:05
Temarka писал(а):
Эолин, а она еще появится что ли? У меня тот же вопрос ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 2:48
Mylene, Temarka, если вам всё рассказать, то не так интересно читать же будет!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 9:21
Temarka писал(а):
Эолин, а она еще появится что ли? сохранив интригу скажу - ага ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 19:05
elenna писал(а):
мой любимый эпизод - свадьба Кэлен и Ричарда Мне у Кэлен тут наряд нравится. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 20:22
sin писал(а):
Mylene, Temarka, если вам всё рассказать, то не так интересно читать же будет!)) не знаю, как Тэм, а я вообще люблю в конец заглядывать, в первой книге, которую сейчас уже за половину зашла уже проглядела, а вот одиннадцатую скачала в ФБ2 .а у меня на буке не читается надо только в ридер скидывать - так у меня ломка, так хочется в конец заглянуть , так что мне можно спокойно и свободно спойлерить Эолин писал(а):
ага грациас elenna писал(а):
мой любимый эпизод - свадьба Кэлен и Ричарда согласна - красотища я его тоже люблю Temarka писал(а):
Мне у Кэлен тут наряд нравится. а мне у нее почти все нравится - белое платье Исповедницы вообще вне конкуренции, но и все остальное тоже очень-очень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 21:04
elenna писал(а):
А Таб очень идут платья Она сама очень красивая... elenna писал(а):
мой любимый эпизод - свадьба Кэлен и Ричарда Жаль, ненастоящая. А платье у Кэлен действительно мегакрасивое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 0:46
Mylene писал(а):
так у меня ломка, так хочется в конец заглянуть у меня тоже самое ! держусь сколько могу обычно , но иногда когда вижу что нет времени прямо сейчас до читать до конца , а переживаю за героев ужасно - заглядываю чисто что бы успокоить свои нервы тем что все будет у них хорошо ! поэтому незаконченные серии для меня сплошная мука , последнее время стараюсь их избегать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|