TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 11:17
julis писал(а):
Главное на ногах удержаться после вечеринки. Да, Билл, это точно! Юльча, спасибо! Ржу не могу Билл с Томом приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Том говорит: - Билл, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Билл подумал и говорит: - Том, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Тома: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Билл пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Густав идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 11:27
Девочки - не про Каулитцев - а про нас всех:
Я узнал что у меня Есть огромная семья, Монитор,системный блок. В сеть воткнул я проводок, Windows-небо голубое Это все мое родное, Без инета жить нельзя, Это родина моя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 13:54
Охо хо хо какое фото! гляньте какие у Тома бицепсы)))))
Танька классное фото, я их не видела раньше, спасибо))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:04
|
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:06
Pat писал(а):
это Бильчик?!... Он, родимый . Несчастьечко такое замученное _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:10
ой а вот на этом фото он тааааааккккооойййй мииилафффка! Вот посмотришь в такие глаза и как то не вериться, ну как можно было их не любить?? Достаточно посмотреть в его глаза и все ясно. Ясно, почему он краситься, ясно почему он себя вызывающе ведет...это его способ защиты от окружающих....
...молчу и любуюсь... Анюта привет привет))) не извиняйся, мы рады что ты к нам зашла)))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:16
Томча в этом году подкачался, красавец.
Просто под его одеждой *5XL* ничего не видать! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:16
Патя , спасибо! Я вот не большая почитательница талантов Tokio Hotel , как музыкальной группы, но большая поклонница мужской(и не очень мужской) красоты! Признаться мне из них двоих намного-намного больше нравится Том! Он побрутальнее будет! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:18
Anna Verdi писал(а):
вот сколько девочки ни выкладывали в галерею слэша фотки (а я регулярно туда заглядывала хоть никогда и не отписывалась), у Тома таких бицух не наблюдала! Да уж, приятно глянуть . По сравнению с прошлыми фотками с отдыха он нехило изменился. Жаль, что единственные настоящие фотки где Том не закутан в паранжу это с Мальдивов . Anna Verdi писал(а):
Признаться мне из них двоих намного-намного больше нравится Том! Он побрутальнее будет! _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:22
Anna Verdi писал(а):
но большая поклонница мужской(и не очень мужской) красоты! Признаться мне из них двоих намного-намного больше нравится Том! Он побрутальнее будет! Я тож бооольшой ценитель красоты не важно какого полу енто красота буит))) И да Томка это нечто с чем то))) Он классный, но блин от Бильчика у меня сносит башню напрочь))) julis писал(а):
Да уж, приятно глянуть . По сравнению с прошлыми фотками с отдыха он нехило изменился. Жаль, что единственные настоящие фотки где Том не закутан в паранжу это с Мальдивов Да уж он подтянулся конкретно, единственное что меня удивляет...почему он загорел а Билл нет, хотя отдыхали они вместе...Видать Бил ЗА! аристократичную белизну. Но ента "аристократия" не очень смотриться на его ребрах((( _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:25
Ну Билл за этот отдых тоже подгорел малость.
_________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:26
Pat писал(а):
Да уж он подтянулся конкретно, единственное что меня удивляет...почему он загорел а Билл нет, хотя отдыхали они вместе...Видать Бил ЗА! аристократичную белизну. Но ента "аристократия" не очень смотриться на его ребрах((( Аха Я вот поняла, что Билл меня больше привлекает одетым, а Том как можно меньше одетым _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:29
julis писал(а):
Аха Я вот поняла, что Билл меня больше привлекает одетым, а Том как можно меньше одетым Айя яй Таня вот бы еще чуть чуть поправился..ну совсем чуть чуть..шоб сердце так за него не трепыхалось. И вот меня ша посетила мысль...На концерте он в кожанном одеянии, он много двигается соответственно он сино сино потеет а значит опять теряет в весе...кошмар! _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:37
Pat писал(а):
На концерте он в кожанном одеянии, он много двигается соответственно он сино сино потеет а значит опять теряет в весе...кошмар! Я когда смотрю на их фото, где они рядышком, мне кажется, что даже моська (то бишь фэйс) у Тома шире. Либо у Била диета какая, либо это Том такой прожорливый! julis писал(а):
uot;]Представила, да . Пойду водички холодненькой попью... Я тоже... Сразу в душ! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:42
маленькая порция Билла.
хорошо зафотошопили. _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:05
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |