ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
по крайней мере в нашей Вселенной и рядом с Питером не валялся Согласна. Он какой-то щупленький и молоденький ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кадмея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.. узнала вот такой вот интересный факт: на протяжении каждой серии появляются заставки в "рентгеновском" стиле.. и оказывается это не просто заставки..
![]() Это оказывается "Глифический шифр" и по окончанию серии можно составить ключевое слово. Во-первых, каждая картинка представляет собой что-то обычное с некоторым неестественным изменением (эмбрионы вместо семян в яблоке, 6 пальцев на руке и т.п.). Во-вторых, присутствует желтая точка в разных частях картинки.. это влияет на то какая буква зашифрована. кому интересна расшифровка букв, то нашла ее здесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кадемия, спасибо! Очень интересная информация, я если честно и не ожидала чего-то подобного _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кадемия спасибо! Действительно очень интересно. У них много таких фишек. Я пока только вылавливанием наблюдателей увлеклась и конечно смена цветов вселенных. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Я пока только вылавливанием наблюдателей увлеклась Ну и как успехи? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кадмея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кстати согласна с вами насчет непонятности с новыми оборотнями... какие-то они слишком продвинутые.. даже когда оборотень связывался с другой вселенной, то для связи использовал только печатную машинку... а раньше они использовали при этом зеркало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Ну и как успехи? Да запросто ![]() Но меня беспокоят падающие рейтинги сериала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Но меня беспокоят падающие рейтинги сериала Слышала об этой новости, и тоже расстроилась ![]() Думаю, сериал достоин продолжения после 4 сезона, но в тоже время не хочу чтобы потом сценаристы из пальца раздували сериал _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кадмея писал(а):
Всем привет.. узнала вот такой вот интересный факт: на протяжении каждой серии появляются заставки в "рентгеновском" стиле.. и оказывается это не просто заставки.. А я думала что это специальная метка для вставки рекламы по телевизору. когда идет трансляция... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За три дня отсмотрела 3 полных сезона и 7 серий четвертого.
очень нравится сериал, а тема с параллельными вселенными вообще может быть бесконечной, столько вариантов можно намутить. Блин, да достаточно вспомнить Скользящих, там в некоторых вероятностях и люди-то людьми не были. И с временными потоками какой простор для воображения. И кто такие наблюдатели? А говорят что после четвертого сезона закроют ![]() Очень надеюсь что создатели сериала не превратят его в унылое гуано, а продолжат выдавать нечто на стыке драмы и НФ. И желательно с хорошей картинкой. Секретные материалы вон сколько лет шли и при минимуме спецэффектов были очень и очень. И сейчас тоже интересно пересмотреть некоторые серии. ЗЫ Уолтер мой любимый персонаж, тема наркоты и сумасшедших ученых раскрыта как надо. |
|||
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уверенная, что от души отдохну на всем сезоне, пришла в сайт и обнаружила, что у сериала творческий то ли застой, то ли отдых. И мы дальше 7 серии не продвинулись
Я еще понимаю, почему падают рейтинги. Питера гнобили половину серий, а теперь Олив делает вид, что Линкольн ей гораздо больше интересен. Нет, он милый парень и все такое, но я согласна на их совмещение только с АльтОливией, хоть одну Питеру оставьте.... И вообще, параллелку нам давн уже не показывают ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
хоть одну Питеру оставьте.... ![]() ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Главе FOX Кевину Рейлли в скором времени придется принимать нелегкие решения о будущем некоторых флагманских для канала сериалов, которые в этом сезоне стремительно теряли позиции. Неудивительно, что на сессии Рейлли говорил в основном об этих решениях. Ниже мнения главы FOX о будущем сериалов Glee, House MD, Terra Nova, Fringe, Allen Gregory.
Про Fringe: «Я всегда гордился Fringe и разделял любовь фанатов к сериалу. Я горжусь тем, что FOX вернул сайфай на эфирное телевидение. Я благодарен фанатам, которые последовали за сериалом на вечер пятницы. Благодаря Fringe, пятница впервые за долгое время ожила. Но мы теряем много денег на этом сериале. С такими рейтингами мы не можем на нем практически ничего заработать. А у нас бизнес, в котором мы не теряем деньги. Поэтому сейчас мы пытаемся понять, с какой цифрой (убытков) мы все еще могли бы продолжить сериал. Мы еще даже не обсуждали это с продюсерами». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, а что случилось? Почему затишье? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Главе FOX Кевину Рейлли в скором времени придется принимать нелегкие решения о будущем некоторых флагманских для канала сериалов, которые в этом сезоне стремительно теряли позиции. Неудивительно, что на сессии Рейлли говорил в основном об этих решениях. Ниже мнения главы FOX о будущем сериалов Glee, House MD, Terra Nova, Fringe, Allen Gregory. а как можно заработать деньги на сериале? продать его и только? обязательно надо слепить однодневку на малом бюджете, из мелодрамы и детектива, впихнуть туда все слои населения разных возрастных групп и дать в прайм-тайм - пусть кто-то смотрит, а кто-то как фон для домашних дел использует. не так ли? остальное - типа Грани - обязательно прикрыть за нерентабельностью ![]() ICE MOON писал(а):
а что случилось? Почему затишье? В теме или в отношении сериала? Если по сериалу - счас перерыв, а тема, само собой, обсуждение свежачка. Осталось недолго, и надеюсь Питер с Оливией нас порадуют. А то в виде баннера ставить нечего ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |