ICE MOON:
Tatsiana писал(а):по крайней мере в нашей Вселенной и рядом с Питером не валялся
Согласна. Он какой-то щупленький и молоденький
...
Кадмея:
Всем привет.. узнала вот такой вот интересный факт: на протяжении каждой серии появляются заставки в "рентгеновском" стиле.. и оказывается это не просто заставки..
Это оказывается "Глифический шифр" и по окончанию серии можно составить ключевое слово.
Во-первых, каждая картинка представляет собой что-то обычное с некоторым неестественным изменением (эмбрионы вместо семян в яблоке, 6 пальцев на руке и т.п.).
Во-вторых, присутствует желтая точка в разных частях картинки.. это влияет на то какая буква зашифрована.
кому интересна расшифровка букв, то нашла ее
здесь ...
ICE MOON:
Кадемия, спасибо! Очень интересная информация, я если честно и не ожидала чего-то подобного
...
Tatsiana:
Кадемия спасибо! Действительно очень интересно. У них много таких фишек. Я пока только вылавливанием наблюдателей увлеклась и конечно смена цветов вселенных.
...
ICE MOON:
Tatsiana писал(а):Я пока только вылавливанием наблюдателей увлеклась
Ну и как успехи?
...
Кадмея:
кстати согласна с вами насчет непонятности с новыми оборотнями... какие-то они слишком продвинутые.. даже когда оборотень связывался с другой вселенной, то для связи использовал только печатную машинку... а раньше они использовали при этом зеркало.
...
Tatsiana:
ICE MOON писал(а):Ну и как успехи?
Да запросто

. В принципе прослеживается очень понятная схема, как их искать. Это всегда общественное место, чаще всего толпа около места преступления. Они там на заднем плане маячат.
Но меня беспокоят падающие рейтинги сериала
Рейтинги сериала Fringe («За гранью») упали до опасных показателей — настолько опасных, что канал FOX начал разговоры о том, что, возможно, 4-й сезон проекта Джей Джей Абрамса станет последним.
Для сравнения, 1-й сезон «За гранью» собирал у экранов в среднем 10 млн зрителей, а желанный для рекламодателей «рейтинг 18-49 лет» составлял более 4 демо. В 3-й сезон Fox переместил телешоу с четверга на пятницу. С сентября этого года 4-й сезон обратил на себя внимание всего лишь 3,5 млн зрителей, демо-рейтинг составил 1,5. Перед «зимними каникулами» сериал оказался «за гранью» в буквальном смысле, опустившись до самых низких показателей за все сезоны — менее 3 млн общей аудитории с 1,1 демо.
Тем не менее, президент компании Warner Bros. Television Питер Рот утверждает, что волноваться по поводу закрытия телесериала рано.
По мнению TVline, Рот надеется на «фактор DVR Live+7», благодаря которому телепроект сохранил свою аудиторию прошлой весной. Речь идет о зрителях, которые записывают эпизод на DVR и смотрят его в удобное для них время в течение недели. С учетом этого показателя, утверждает Рот, дела у сериала обстоят не так плачевно, как может показаться.
«Это шоу идет в пятницу вечером, и подсчеты DVR Live+7 дают нам прекрасный показатель — от 40% до 60% привлекательной для нас аудитории. Надеюсь, результаты будут и в дальнейшем высокими. Это дает нам шанс продолжать показ сериала».
Однако не только DVR Live+7 (что, кстати, для рекламодателей не является главным аргументом по понятной причине) стал причиной хорошего рейтинга.
Прошлой весной Warner Bros. Television снизил лицензионный сбор на свое телешоу, и канал FOX переключил свое внимание на другие «провальные» сериалы: были закрыты Human Target («Живая мишень»), Lie To Me («Обмани меня»), The Good Guys («Хорошие парни»).
Однако, чтобы возобновить проект в пятом сезоне, WBTV понадобятся на этот раз другие аргументы, поскольку на FOX стартовали новые проекты: спин-офф сериала Bones («Кости») — Finder («Искатель») и Touch («Прикосновение») с Кифером Сазерлендом.
Остается надеяться, что укороченный, 13-серийный 5-й сезон все-таки состоится. Время обдумать «политику партии» (а в крайнем случае — удачный финал к концу 4-го сезона) у создателей «За гранью» еще есть — 13 января сериал возвращается из кратковременного новогоднего отпуска.
...
ICE MOON:
Tatsiana писал(а):Но меня беспокоят падающие рейтинги сериала
Слышала об этой новости, и тоже расстроилась
Думаю, сериал достоин продолжения после 4 сезона, но в тоже время не хочу чтобы потом сценаристы из пальца раздували сериал
...
вучпа:
Кадмея писал(а):Всем привет.. узнала вот такой вот интересный факт: на протяжении каждой серии появляются заставки в "рентгеновском" стиле.. и оказывается это не просто заставки..
А я думала что это специальная метка для вставки рекламы по телевизору. когда идет трансляция...
...
Miya:
За три дня отсмотрела 3 полных сезона и 7 серий четвертого.
очень нравится сериал, а тема с параллельными вселенными вообще может быть бесконечной, столько вариантов можно намутить. Блин, да достаточно вспомнить Скользящих, там в некоторых вероятностях и люди-то людьми не были. И с временными потоками какой простор для воображения. И кто такие наблюдатели? А говорят что после четвертого сезона закроют
Очень надеюсь что создатели сериала не превратят его в унылое гуано, а продолжат выдавать нечто на стыке драмы и НФ. И желательно с хорошей картинкой.
Секретные материалы вон сколько лет шли и при минимуме спецэффектов были очень и очень. И сейчас тоже интересно пересмотреть некоторые серии.
ЗЫ
Уолтер мой любимый персонаж, тема наркоты и сумасшедших ученых раскрыта как надо.
...
gutalina:
Я уверенная, что от души отдохну на всем сезоне, пришла в сайт и обнаружила, что у сериала творческий то ли застой, то ли отдых. И мы дальше 7 серии не продвинулись
Я еще понимаю, почему падают рейтинги. Питера гнобили половину серий, а теперь Олив делает вид, что Линкольн ей гораздо больше интересен.
Нет, он милый парень и все такое, но я согласна на их совмещение только с АльтОливией, хоть одну Питеру оставьте....
И вообще, параллелку нам давн уже не показывают
...
ICE MOON:
gutalina писал(а):хоть одну Питеру оставьте....

Да, нечего чтобы Линкольну так везло в обоих вселенных
...
Tatsiana:
Главе FOX Кевину Рейлли в скором времени придется принимать нелегкие решения о будущем некоторых флагманских для канала сериалов, которые в этом сезоне стремительно теряли позиции. Неудивительно, что на сессии Рейлли говорил в основном об этих решениях. Ниже мнения главы FOX о будущем сериалов Glee, House MD, Terra Nova, Fringe, Allen Gregory.
Про Fringe: «Я всегда гордился Fringe и разделял любовь фанатов к сериалу. Я горжусь тем, что FOX вернул сайфай на эфирное телевидение. Я благодарен фанатам, которые последовали за сериалом на вечер пятницы. Благодаря Fringe, пятница впервые за долгое время ожила. Но мы теряем много денег на этом сериале. С такими рейтингами мы не можем на нем практически ничего заработать. А у нас бизнес, в котором мы не теряем деньги. Поэтому сейчас мы пытаемся понять, с какой цифрой (убытков) мы все еще могли бы продолжить сериал. Мы еще даже не обсуждали это с продюсерами».
...
ICE MOON:
Кстати, а что случилось? Почему затишье?
...
gutalina:
Tatsiana писал(а):Главе FOX Кевину Рейлли в скором времени придется принимать нелегкие решения о будущем некоторых флагманских для канала сериалов, которые в этом сезоне стремительно теряли позиции. Неудивительно, что на сессии Рейлли говорил в основном об этих решениях. Ниже мнения главы FOX о будущем сериалов Glee, House MD, Terra Nova, Fringe, Allen Gregory.
а как можно заработать деньги на сериале? продать его и только?
обязательно надо слепить однодневку на малом бюджете, из мелодрамы и детектива, впихнуть туда все слои населения разных возрастных групп и дать в прайм-тайм - пусть кто-то смотрит, а кто-то как фон для домашних дел использует. не так ли?
остальное - типа Грани - обязательно прикрыть за нерентабельностью
ICE MOON писал(а):а что случилось? Почему затишье?
В теме или в отношении сериала? Если по сериалу - счас перерыв, а тема, само собой, обсуждение свежачка. Осталось недолго, и надеюсь Питер с Оливией нас порадуют. А то в виде баннера ставить нечего
...