Грань / Fringe

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>25 Ноя 2011 14:47

Tatsiana писал(а):
по крайней мере в нашей Вселенной и рядом с Питером не валялся

Согласна. Он какой-то щупленький и молоденький Laughing

Кадмея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.02.2010
>01 Дек 2011 9:53

Всем привет.. узнала вот такой вот интересный факт: на протяжении каждой серии появляются заставки в "рентгеновском" стиле.. и оказывается это не просто заставки..

Это оказывается "Глифический шифр" и по окончанию серии можно составить ключевое слово.
Во-первых, каждая картинка представляет собой что-то обычное с некоторым неестественным изменением (эмбрионы вместо семян в яблоке, 6 пальцев на руке и т.п.).
Во-вторых, присутствует желтая точка в разных частях картинки.. это влияет на то какая буква зашифрована.

кому интересна расшифровка букв, то нашла ее здесь

>01 Дек 2011 9:55

Кадемия, спасибо! Очень интересная информация, я если честно и не ожидала чего-то подобного

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>01 Дек 2011 13:57

Кадемия спасибо! Действительно очень интересно. У них много таких фишек. Я пока только вылавливанием наблюдателей увлеклась и конечно смена цветов вселенных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2011 13:58

Tatsiana писал(а):
Я пока только вылавливанием наблюдателей увлеклась

Ну и как успехи?

Кадмея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.02.2010
>01 Дек 2011 22:35

кстати согласна с вами насчет непонятности с новыми оборотнями... какие-то они слишком продвинутые.. даже когда оборотень связывался с другой вселенной, то для связи использовал только печатную машинку... а раньше они использовали при этом зеркало.

>02 Дек 2011 21:43

ICE MOON писал(а):
Ну и как успехи?

Да запросто Smile . В принципе прослеживается очень понятная схема, как их искать. Это всегда общественное место, чаще всего толпа около места преступления. Они там на заднем плане маячат.

Но меня беспокоят падающие рейтинги сериала

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2011 1:31

Tatsiana писал(а):
Но меня беспокоят падающие рейтинги сериала

Слышала об этой новости, и тоже расстроилась Sad
Думаю, сериал достоин продолжения после 4 сезона, но в тоже время не хочу чтобы потом сценаристы из пальца раздували сериал

вучпа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2010
>06 Дек 2011 12:59

Кадмея писал(а):
Всем привет.. узнала вот такой вот интересный факт: на протяжении каждой серии появляются заставки в "рентгеновском" стиле.. и оказывается это не просто заставки..

А я думала что это специальная метка для вставки рекламы по телевизору. когда идет трансляция...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Дек 2011 14:26

За три дня отсмотрела 3 полных сезона и 7 серий четвертого.

очень нравится сериал, а тема с параллельными вселенными вообще может быть бесконечной, столько вариантов можно намутить. Блин, да достаточно вспомнить Скользящих, там в некоторых вероятностях и люди-то людьми не были. И с временными потоками какой простор для воображения. И кто такие наблюдатели? А говорят что после четвертого сезона закроют Shocked

Очень надеюсь что создатели сериала не превратят его в унылое гуано, а продолжат выдавать нечто на стыке драмы и НФ. И желательно с хорошей картинкой.
Секретные материалы вон сколько лет шли и при минимуме спецэффектов были очень и очень. И сейчас тоже интересно пересмотреть некоторые серии.

ЗЫ
Уолтер мой любимый персонаж, тема наркоты и сумасшедших ученых раскрыта как надо.

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>02 Янв 2012 22:14

Я уверенная, что от души отдохну на всем сезоне, пришла в сайт и обнаружила, что у сериала творческий то ли застой, то ли отдых. И мы дальше 7 серии не продвинулись
Я еще понимаю, почему падают рейтинги. Питера гнобили половину серий, а теперь Олив делает вид, что Линкольн ей гораздо больше интересен.
Нет, он милый парень и все такое, но я согласна на их совмещение только с АльтОливией, хоть одну Питеру оставьте....
И вообще, параллелку нам давн уже не показывают Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2012 2:41

gutalina писал(а):
хоть одну Питеру оставьте....

prv Да, нечего чтобы Линкольну так везло в обоих вселенных Laughing

>11 Янв 2012 14:12

Главе FOX Кевину Рейлли в скором времени придется принимать нелегкие решения о будущем некоторых флагманских для канала сериалов, которые в этом сезоне стремительно теряли позиции. Неудивительно, что на сессии Рейлли говорил в основном об этих решениях. Ниже мнения главы FOX о будущем сериалов Glee, House MD, Terra Nova, Fringe, Allen Gregory.

Про Fringe: «Я всегда гордился Fringe и разделял любовь фанатов к сериалу. Я горжусь тем, что FOX вернул сайфай на эфирное телевидение. Я благодарен фанатам, которые последовали за сериалом на вечер пятницы. Благодаря Fringe, пятница впервые за долгое время ожила. Но мы теряем много денег на этом сериале. С такими рейтингами мы не можем на нем практически ничего заработать. А у нас бизнес, в котором мы не теряем деньги. Поэтому сейчас мы пытаемся понять, с какой цифрой (убытков) мы все еще могли бы продолжить сериал. Мы еще даже не обсуждали это с продюсерами».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 14:13

Кстати, а что случилось? Почему затишье?

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>11 Янв 2012 20:20

Tatsiana писал(а):
Главе FOX Кевину Рейлли в скором времени придется принимать нелегкие решения о будущем некоторых флагманских для канала сериалов, которые в этом сезоне стремительно теряли позиции. Неудивительно, что на сессии Рейлли говорил в основном об этих решениях. Ниже мнения главы FOX о будущем сериалов Glee, House MD, Terra Nova, Fringe, Allen Gregory.

а как можно заработать деньги на сериале? продать его и только?
обязательно надо слепить однодневку на малом бюджете, из мелодрамы и детектива, впихнуть туда все слои населения разных возрастных групп и дать в прайм-тайм - пусть кто-то смотрит, а кто-то как фон для домашних дел использует. не так ли?
остальное - типа Грани - обязательно прикрыть за нерентабельностью Sad

ICE MOON писал(а):
а что случилось? Почему затишье?

В теме или в отношении сериала? Если по сериалу - счас перерыв, а тема, само собой, обсуждение свежачка. Осталось недолго, и надеюсь Питер с Оливией нас порадуют. А то в виде баннера ставить нечего Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 13:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Гольбрайх Николай. На земле цветёт сирень... » Николай Гольбрайх На земле цветёт сирень... Взгляд вперёд, обычный день, Солнце,... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Грань / Fringe [8428] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение