Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
marishel писал(а):
Начальство всегда выглядит подозрительным, но КД не он. Абсолютно согласна! Только очень уж он землю роет, впечатление, что на два фронта играет... На мой взгляд, КД - не самая лучшая линия сериала, четыре сезона (года) серьёзное ведомство не может отследить маньяка... Страшно сознавать, что он настолько всесилен и неистребим. Лучше бы его убили в 3 сезоне, а сериал и так хорош без него! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorelei писал(а):
На мой взгляд, КД - не самая лучшая линия сериала, четыре сезона (года) серьёзное ведомство не может отследить маньяка... Страшно сознавать, что он настолько всесилен и неистребим. Лучше бы его убили в 3 сезоне, а сериал и так хорош без него! Тоже придерживаюсь такого мнения. Все такие крутые, а КД вертит ими как хочет. ![]() Мне серии ,где не упоминается КД,а Патрик юморит больше нравятся! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В этом сезоне КД не злоупотребляли, так что все в тему. Что его поймают в финале не верю, потому что тогда надо будет предавать какой-то другой смысл жизни Патрика. Проще уж тянуть ту же волынку, тем боле, что делается это продуктивно.
bash писал(а):
Тут многие хотят посмотреть похожий сериал, на мой взгляд это сериал КАСЛ Пробовала смотреть. Не то. Там главному герою обаяния не хватает. Он больше на клоуна похож. А вот у Бейкера получился идеальный образ. |
|||
Сделать подарок |
|
goljalja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насчет того, что КД никак поймать не могут: ну о-о-очень не хотелось бы, но на роль такого неуловимого маньяка как раз сам Патрик Джейн и подходит. Одному по плечу постукает - загипнотизирует, у другого перед глазами пальцами пощелкает... И все пляшут под его дудку. Именно так и КД действует. Ох, и обидно же будет, если это он и есть! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() goljalja писал(а):
но на роль такого неуловимого маньяка как раз сам Патрик Джейн и подходит Мысль понятна, но, дело в том, что Патрик, стремясь к наживе, одурачивал людей... И утратил самых близких из за своего притворства, вот почему сейчас он ведёт аскетичный образ жизни. Это нелогично, что Патрик КД. Создатели постоянно дают понять, что он внутренне переродился, стал позитивным героем. Сегодня вышла последняя серия сезона, интригующая такая, но буду ждать в переводе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот, ожидания не оправдались и КД оказался не шеф, хотя его использовали. План Джейна был хорош, но опять эта агент Дарси не туда влезла. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Не впечатлила меня последняя серия сезона, всё смазано получилось. План Патрика был не очень стройным, скорее на авось. Девушка от КД была не убедительная и сразу была похожа на подсадную утку (как умница Патрик провтыкал это?) И начальник попал в зону обстрела не случайно, скорее всего КД его пустил в расход, как отработанный материал (может тут ошибаюсь). В общем, опять власти бессильны, а КД умнее всех. Неправильно это получается... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lorelei писал(а):
План Патрика был не очень стройным, скорее на авось. Просто он был долгосрочным, поэтому производил такое впечатление. ![]() Lorelei писал(а):
И начальник попал в зону обстрела не случайно, скорее всего КД его пустил в расход, как отработанный материал (может тут ошибаюсь). Да не похож он на агента КД. Скорее это был очередной способ продемонстрировать свое могущество окружающим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marishel писал(а):
Lorelei писал(а):
И начальник попал в зону обстрела не случайно, скорее всего КД его пустил в расход, как отработанный материал (может тут ошибаюсь). Да не похож он на агента КД. Скорее это был очередной способ продемонстрировать свое могущество окружающим. Я тоже так думаю! ![]() И мне ну совсем не нравится,что уже какой сезон ни одна служба в США не может поймать этого неуловимого КД! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Basiab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага его наверное только в финальных сезонах поймают, а следующий сезон начнется с того, что Патрик опять будет работать на КБР, и будут раскрываться дела, а про КД опять будет одна серия в конце...насчет этой девчонки, мне кажется, как и со всеми, ее просто уберут, так что ничего она там не скажет. Я вот даже не думаю, что мы вообще видели этого агента КД в сериале, а если и сценаристы позже будут придумывать кого бы им сделать, то для пущей неожиданности это окажется кто-то из своих аля Ван Пелт или Ригсби.
Следующий сезон через полгода, где-то так, да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Где-то проскакивала инфа, что у Патрика Джейна с этой Лорелей будут романтические отношения в 5-ом сезоне. Но, может, это просто слухи. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() goljalja писал(а):
Где-то проскакивала инфа, что у Патрика Джейна с этой Лорелей будут романтические отношения в 5-ом сезоне. Но, может, это просто слухи. Трудно поверить в это! Для меня Патрик - это одиночка, вряд ли он ищет отношений, тем более с пособницей КД! На счёт КД - не хотелось бы считать такого выродка "изюминкой" сериала... Мне кажется, что сама команда вполне самодостаточна для сюжета. Интересно, создатели сами хоть определились с тем, кто на самом деле есть КД или для них он тоже пока расплывчатая фигура в тумане? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() goljalja писал(а):
Где-то проскакивала инфа, что у Патрика Джейна с этой Лорелей будут романтические отношения в 5-ом сезоне. Но, может, это просто слухи. Инфа проскакивала, что у них будут отношения и она еще появится в 5 сезоне в нескольких сериях. Отношения у них уже были, а появиться она должна, потому что связана с КД. Так что я не согласна с теми, кто считает, что ее предадут забвению. Lorelei писал(а):
Трудно поверить в это! Для меня Патрик - это одиночка, вряд ли он ищет отношений, тем более с пособницей КД! Для меня тоже. Lorelei писал(а):
На счёт КД - не хотелось бы считать такого выродка "изюминкой" сериала... Мне кажется, что сама команда вполне самодостаточна для сюжета. На этот счет бытуют диаметрально противоположные мнения. ![]() Lorelei писал(а):
Интересно, создатели сами хоть определились с тем, кто на самом деле есть КД или для них он тоже пока расплывчатая фигура в тумане? Я думаю, что вряд ли. Напоминает Твин Пикс с убийцей Лоры Палмер. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() " Трудно поверить в это! Для меня Патрик - это одиночка, вряд ли он ищет отношений, тем более с пособницей КД!"
Я серии смотрю сразу, как выходят в переводе, и эта новость про Патрика и Лорелию мне на глаза попалась где-то после 15 серии 4-го сезона, т.е. эта инфа не сейчас выплыла, а гораздо раньше. А насчет того, зачем ему пособница КД?.... Незачем, если только Патрик не считает себя умнее, чем КД; если он сам не КД; если Лорелия вдруг не влюбится в Патрика....В общем очень много чего у сценаристов может быть на уме. Так что, сей факт может свершиться, а может и нет. За что купила, за то и Вам продаю! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |