Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за отличный перевод новой главы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такой облом! ![]() _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() днвочки вы наши добрые волшебницы _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буля, Arven , спасибо за новую главу!!!
Очень горячо! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это глава!!! Спасибо переводчицам!!! Какого черта обращать внимание на стук?!Тем более дверь на замке... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Sunshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное Спасибо!!!Перевод превосходный!!! ![]() |
|||
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое вам спасибо!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() EdEn писал(а):
ОХ ..... УХ ...... АХ ...... Ну это ж надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки переводчицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поддерживаю полностью!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Carina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глотаю слюнки,кусаю локти в ожидании проды ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так и случаются сердечные приступы у ГГ-ев и читателей! А я так обрадовалась новой главе! Ха! Наивная! Только еще больше разожгла и без того неуемное любопытство.
bulya, Arven - вы СУПЕР!!! (и по скорости перевода, и по закручиванию интриги) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так получилось, что сегодня вечером мне пришлось приехать в город для того, чтобы решить внезапно возникшую проблему. Когда я всё завершила, то было уже поздно и на ночь глядя я никуда окромя дома родимого не поехала. На дачу я вернусь уже завтра.
Данный факт я решила использовать для того, чтобы заглянуть сюда (благо тут Интернет есть) и почитать Ваши комментарии., которые - я нисколько не сомневалась - должны быть очень интересными. Так оно и случилось. Ещё бы! После ТАКОГО окончания главы... Вот к каким мыслям я пришла по прочтении всего написанного. bulya писал(а):
Я смотрю, Arven как обычно всех здесь уже заинтриговала. Распалила любопытство. Любит она это дело Да, я такая. Действительно, люблю я это дело... дождик писал(а):
Да это не стон! Это ВОПЛЬ!!!! Приятно, что я правильно угадала все Ваши эмоции, возникшие после прочтения главы. Такой облом и в страшном сне присниться не мог бы... dimetra писал(а):
Странно, что он пошел открывать, а не забил на того, кто стучал. liliana писал(а):
мммда раз уж Беовульф в такой момент дверь пошел открывать, то должно что то случится иначе никак! Ничего не странно. Он превосходно понимал, что просто так его бы в той ситуации не побеспокоили. И если в дверь тем не менее всё-таки кто-то постучал, значит положение более, чем серьёзное. А ведь он - вожак стаи, а, следовательно, должен заботиться обо всём, что способствует процветанию и благу стаи... LadiDi писал(а):
Он что пошел открывать дверь с расстегнутой ширинкой (хе-хе)? Ответ на этот вопрос я спрятала за спойлер, так как этот кусочек относится уже к следующей - пятой - главе, работа над которой идёт уже полным ходом: Вот такие вот мысли возникли у меня после прочтения всего обсуждения... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Это как раз ярчайшая иллюстрация к моим словам о том, что Беовульф - вожак, который должен заботиться о благополучии стаи.[/spoiler] Обожаю спойлеры!!! |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven, спасибочки подогрела мыслишки еще сильнее, теперь изведемся!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!! Такой накал и такой облом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()