бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 11:19
эхе-хе!!!! Тока я фзяла в руки , чтобы попробовать сделать "ата-та" неким личностям за измотавшую миня дипрессию, как захожу в тему, А ТУТ!!!!!!!.....
По бонусу. Чувства накалялись, накалялись, и вот он, расцвел огненный цветок страсти!!!!! Афтару: Первое. Сделать ссылки на выложенные кусочки на первой странице темы, чтобы все понаслаждались выложенными шедеврами!!! Второе. И где афтар берет такие картинки, которые заставляют трепетать бедное сердечко читателя? Третье. А хде афтограф афтара, в конце концов???????? Е, блин, мое! Мир Эквалора расписан так интересно и увлекательно, что прямо отрываться нехоца от чтения. Афтару - наше "чмоки-чмоки" _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 11:37
Привет, бякочка!
бяка писал(а):
Первое. Сделать ссылки на выложенные кусочки на первой странице темы, чтобы все понаслаждались выложенными шедеврами!!! Я к сожалению не знаю как это можно сделать. Ведь по правилам сайта любое сообщение можно редактировать только в течении недели от его выкладки. бяка писал(а):
Второе. И где афтар берет такие картинки, которые заставляют трепетать бедное сердечко читателя? НЕ жаления ни времени ни сил шарюсь по безбрежным просторам всемирной паутину бяка писал(а):
Третье. А хде афтограф афтара, в конце концов???????? Я их ставлю только на нижнее белье восторженных фанаток бяка писал(а):
Е, блин, мое! Мир Эквалора расписан так интересно и увлекательно, что прямо отрываться нехоца от чтения. Даже не представляешь, как мне приятно что тебе понравилось Спасибо! бяка писал(а):
Афтару - наше "чмоки-чмоки" Читателю мои пламенные лобызания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:34
Как продвигается новая история? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 18:00
Туся, вот сейчас как раз сижу и пишу, хотя в Питере такая жара что я на полном издыхании . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 18:05
Tamata писал(а):
хотя в Питере такая жара Давай меняться - у нас +18 и дождь Желаю скорейшего написания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 21:12
Tamata писал(а):
Я к сожалению не знаю как это можно сделать. Ведь по правилам сайта любое сообщение можно редактировать только в течении недели от его выкладки. Милая, в том сообщении, на которое хочешь дать ссылку, в правом верхнем углу жмешь желтую звездочку с зеленым крестиком и задаешь имя заголовка, оно то и будет висеть на первой странице. бяка писал(а):
Чувства накалялись, накалялись, и вот он, расцвел огненный цветок страсти!!!!!
Заказчик одобрил выполнение заказа Надо мне тоже оформить заявочку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 22:46
girlfromsaturn писал(а):
Давай меняться - у нас +18 и дождь Мда, тут уже не знаешь что лучше, дождик или парилка, вот мужу однозначно по душе второй вариант, так как постоянно хожу в "ню" girlfromsaturn писал(а):
Желаю скорейшего написания Спасибо, дорогая MessalinaVP писал(а):
Милая, в том сообщении, на которое хочешь дать ссылку, в правом верхнем углу жмешь желтую звездочку с зеленым крестиком и задаешь имя заголовка, оно то и будет висеть на первой странице. О , спасибо Линочка за наводку обязательно попробую. MessalinaVP писал(а):
Заказчик одобрил выполнение заказа Ага, мну доволен MessalinaVP писал(а):
Надо мне тоже оформить заявочку Давно пора, я вообще не понимаю, чего ты ждешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 23:00
Tamata писал(а):
Давно пора, я вообще не понимаю, чего ты ждешь? Прихода необычной фантазии Да и тебя напрягать не хоцца, итак заказов дофига, плюс сессия... А вообще, сейчас я тебе что-нить в личку отпишу, а ты, как захотишь, возьмешься! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:47
Не, ну так не честно Где новая история????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:49
Туся, милая, не серчай, я только только вернулась из дачной ссылки с ребенком, там как понимаешь было не до творчества , погоди еще малек, скоро все будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:52
Юльчик, ты уж постарайся побыстрее - а то я боюсь, что свою историю еще долго буду ждать((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:53
Хорошо, непременно постараюсь . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 14:18
Удачи!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 21:06
Дамы, дамы, не спугните писателя ! Что за наезды, в самом деле? (Юльчик, чувствуешь, как я за тебя горой!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 21:09
Алюль, еще как чуйствую , аж вылезаю из под дивана и расправляю крылья вдохновения, сегодня такой кусочек написала что аж сама прослезилась как и было заявлено в заказе "что бы рыдать" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:33
|
|||
|
[8748] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |