Сюрпризы жизни (ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>28 Май 2010 22:56

Герои 5 лет спустя

Адриан

Дарина

Тема

>28 Май 2010 22:59

» 29 глава

29 глава (пять долгих лет)

Кралонская! Кралонская! Ты чего уснула? - Голос подруги медленно заполнял сознание, я повернулась и посмотрела на Марго. Это была высокая стройная девушка, с огромными фиалковыми глазами. Черные гладкие волосы ниспадали до талии. Смуглая кожа блестела в лучах яркого июльского солнца. Мы подружились сразу, хотя многие девчонки из группы до сих пор побаивались Маргариты, считая ее чуть ли не ведьмой. Что впрочем, было неудивительно при такой внешности и довольно стервозном характере подруги. Наконец я все прислушалась к тому, что Марго пыталась мне сказать:

-Давно бы сменила фамилию, все равно не отзываешься на нее? – обиженно закончила девушка

-Ты же знаешь, я не могу из-за Ника, и … - я так и не смогла, закончит фразу. Даже за прошедшие пять лет боль от такого низкого поступка любимого некогда человека не оставила меня. Марго увидев, что я опять погружаюсь в пучину воспоминаний, быстро перевела тему:

-Мама просила передать, что в выходные ждет нас: меня, тебя и Ника на даче. И никаких возражений! – добавила она, едва я попыталась открыть рот – Ты же не хочешь, чтобы она прислала за нами Мишеля?

Видимо в моих глазах отразился такой ужас, что девушка расхохоталась. Мишель был младшим братом Марго, ему недавно исполнилось девятнадцать. На день рождения родители подарили парню машину, и он сразу пригласил нас покататься. Марго отказалась, а я сдуру согласилась. Той поездки мне не забыть никогда! У Мишеля видимо были свои личные правила дорожного движения, а потому на общепринятые он плевать хотел, как впрочем, и на ограничения по скорости. Я даже боялась представить себе, с какой скоростью он гоняет по проселочной дороге, ведущей к даче Вечеровых. Уж лучше мы с Марго сами доберемся, зато без приключений, в свое решения я незамедлительно посвятила подругу.

>28 Май 2010 23:00

girlfromsaturn писал(а):
Ничего себе! 5 лет! Надеюсь, его поиски рано или поздно закончатся.

А сейчас извини, но я спать Smile Читала последнюю главу уже одним глазом Laughing Если что у тебя и осталось из проды - оставлю себе на завтрак (или , скорее, на обед, потому как завтрак я собираюсь проспать). Спокойной ночи!!!

И один маленький пинок (на случай, если придет вдохновение) Ar

За пинок спасибо, и прода с фотками тебе на обед Laughing

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>28 Май 2010 23:16

Darisha писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Я ТУУУУУТ!

И опять убежала, муж пришел?

Не поверишь! НЕТ!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ООО!!!Я поражена!!!!Джош Холлоуэй!Яммми! Вкусняшкааа!!!
Я читаю, Адриану не верю: всё же он влюбился в Дарину.
Хм...Адриан, это ведь та же Дарина, только буквы переставить!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2010 23:18

Missis Cullen писал(а):
Не поверишь! НЕТ!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ну вроде все самое жаркое уже кончилось или еще не написано, значит до прихода мужа должна продержаться Ok

>28 Май 2010 23:21

Missis Cullen писал(а):

Хм...Адриан, это ведь та же Дарина, только буквы переставить!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Я не специально, просто имена эти люблю

>28 Май 2010 23:22

Missis Cullen писал(а):

Я читаю, Адриану не верю: всё же он влюбился в Дарину.

А где читаешь, что не веришь?

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>28 Май 2010 23:28

Darisha писал(а):

А где читаешь, что не веришь?

Это я тогда про приход Анжелы читала, а потом поняла всё Very Happy Very Happy Very Happy
Они там встретятся, у Вечеровых, а потом какой-нибудь секас на сеновале забабахать Ar Ar Ar
А потом чтоб Адриан за ней побегал чуток, ну или больше, чем чуток... Laughing Laughing

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2010 23:43

Ну ему как минимум придется объясниться, относительно его высказываний. Да и потом, там еще Ник, а вот тут придется подумать как быть...

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>29 Май 2010 5:04

Я проснулась и жду проду!!!! за обед спасибо Wink Very Happy

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>29 Май 2010 7:50

girlfromsaturn писал(а):
Я проснулась и жду проду!!!!

И я тоже проснулась!
Это ж надо, я такое проспала(
Теперь посмотрим(то бишь почитаем) как Адриан будет выпутываться из этой анжелиной каши? А разговор мне кажется был с кем-то из приятелей или адвокатом и в нем пропущено еще много предложений(слов).

>29 Май 2010 10:19

Туся, Натали! Прода в процессе, пинайте сильнее Laughing

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>29 Май 2010 16:37

Не знаю как тебя еще пинать! Просто интересно, как теперь выкрутиться Адриан из этой ситуации? я бы его помучила,НО НЕМНОЖКО. Он же 5 лет её искал, не переставая, а это для мужчины подвиг! И простит ли его срузу Дарина, ведь Ник все-таки появился, не сделала же она аборт)

>29 Май 2010 18:11

Дорогие мои читатели это Ник (Доминик)
6 месяцев
2 года
4 года

>29 Май 2010 18:20

» 29 глава продолжение

Вот еще кусочек... жду тапок и комментов!

Наступила суббота, Марго обещала заехать пораньше, чтобы мы успели добраться не по жаре. Я быстро собирала вещи для себя и Ника, параллельно пытаясь выпить свой кофе.

-Сегодня суббота 17 июля, на часах 7.30 утра – резко заговорил приемник, и едва осмыслив услышанное, я поняла, чего добивалась подруга. Пять, ровно пять лет, а я помню все до мелочей. Но если сейчас позволю себе окунуться в воспоминания, будет только хуже. Я с большим усердием старалась откинуть мысли о прошлом и методично продумывала, что еще нужно сделать до отъезда и что взять с собой.

Топот маленьких ножек по полу, и вот я уже смотрю как мое маленькое, сонное чудо потирает глазки и зевая тянется ко мне.

-Доброе утро, мама! - ласково шепчет Ник, обнимая мою шею своми маленькими ручками.

- Доброе утро, солнышко!Ты такой молодец, что проснулся, скоро приедет крестная и мы вместе поедем на дачу — я нежно растрепала волосы сына.

-К Тае? - с надеждой спросил мальчик

-К Тае -улыбнулась я.

Никогда не могла понять, почему такая суровая женщина, как мать Марго, таяла при виде моего сына. И разрешала называть себя Таей, тогда как все остальные величали не иначе как Таисией Львовной. Вобще рядом с Ником все люди начинали вести себя добрее и дружелюбнее, а вот его отец часто вызавл прямо противоположные чувства, почму-то вспомнилось мне.

Марго появлсь на пороге едва приемник пропиликал восемь и вдоволь нацеловавшись с крестником, все же обратила свое внимание на меня:

-Ты почему еще не одета? -с притворным ужасом воскликнул подруга, оглядывая мой домашний наряд, состоящий из коротких синих шорт и такого же цвета свободной майки.

-Знаешь обещали жаркую погоду на все выходные, не забудь захватить купальник — крикнула мне Марго, когда я уже скрылась за дверью спальни.

Спустя пол часа, мой внешний вид наконец удовлетворил подругу и еще раз проверив, содержимое сумок, мы наконец-то тронулись в путь. В ранний час машин на дорогах было не много, поэтому мы добрались до дачи всего за 40 минут.
У калитки уже стояла в ожидании любимца мать Марго, и Ник не заставил себя долго ждать:

-Тая! -мальчик буквально выпрыгнул из машины и сразу оказался в объятиях женщины.

Марго загнала машину во двор, и разбирая вещи, я уловила часть длинной речи Таисии Львовны обращенной к моему сыну:

-Нукуша, ты представляешь как здорово, к моей подруге, соседке по даче, приехала дочка и привезла своих детишек , теперь тебе будет с кем играть -женщина искренне радовалась происходящиму. -Сейчас я покормлю тебя, а потом мы сразу отправимся в гости знакомиться с детками.

Я засмотрелась на такую идиллию и не заметила Марго:

-Все мама потеряна на все выходные и Ник думаю тоже — она мягко улыбнулась.

-Маргоша, а когда ты уже подаришь маме внуков? -тихо спросил я

-Ты же знаешь, я жду принца -бодро ответила девушка, но во взгляде промелькнуло что-то неуловимо грустное...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сюрпризы жизни (ЛР) [8762] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение