Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 20:07
Настик У мну просто подружка есть, любимая, вот с нее и списала почти все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alex Moor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 10:34
Здорово! Вот и с Костей все хорошо! Очень рада! Жду проды. _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
И слишком редкая, чтобы сдохнуть... Мои произведения: Каприз Судьбы (роман о вампирах) Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 12:39
» часть 15Утро началось для Ириши, головной болью и осознанием того, что с двух бутылок вина так плохо быть не может, а значит они пили,что еще. А вот это девушка не помнила, отчего становилось обидно. Она с трудом дотянулась до телефона и поняла, что день давно вступил в свои права, на часах был первый час. Затем Ириша набрала номер подруги и Алиска на удивление быстро отозвалась, довольно бодрым голосом.-Что мы вчера делали? - поинтересовалась у подруги Ириша -А ты, что не помнишь? Кстати, мы сегодня по магазинам собирались, ты обещала похвастать своей картой с большой суммой — расхохоталась в ответ Алиска — я сейчас приеду и быстренько тебя на ноги поставлю — уже спокойнее добавила девушка. Ириша только обреченно кивнула и поняла,что подруга отключилась не дожидаясь ее ответа. Через пятнадцать минут Алиска была возле ее двери. Ириша, не знала, что именно дала выпить ей Алиска, но уже через полчаса голова прошла и девушка смогла нормально соображать и даже вполне сносно передвигаться. Уже через час девушки вышли из дома и отправились по магазинам. Ну, давай показывай, бешенную сумму на счету — нетерпеливо пританцовывала Алиска у банкомата. И Ириша вставив карту распечатала листочек с остатком. Но даже она не ожидала, того, что увидела. На этот раз сумма на листочке составляла уже 1500 000. Алиска же увидев сумму завизжала: -Ура!!! Нас ждет отличный шопинг! - ее вопль напугал стоящих рядом людей, но девушка мало обращала на это внимание. Иришка сняла еще 50 000 и решила купить себе новое платье и туфельки. Уже через полчаса пришла смс от Гриши : « За покупками собралась?) Надеюсь потом покажешь) Люблю». Девушка улыбнулась, ей было безумно приятно, что любимый мужчина не забывает о ней. Она ответила, что тоже любит и очень скучает, а после подруги предались самому любимому делу. Прошло пол года, Ириша все так же работала под началом Костика. По началу мужчина с ней почти не разговаривал, но потом постепенно Алиска смогла его увлечь и он перестал обижаться на Иришу. Девушка была счастлива за начальника и подругу, но Гриша почему-то писал все реже и она боялась, что мужчина снова исчезнет. Однажды ночью раздался странный звонок: -Ириша! - голос был очень тихим и глухим, но девушка все же поняла,что это ее любимый -Гриш, что с тобой? - она даже не представляла, что думать, а он продолжил: -Девочка моя, прости ,но у меня нет другого выхода. Ближайшие пару дней, к тебе приедут от меня. Я прошу тебя позаботься о ней... - дальше раздался шум, а потом гудки, связь прервалась. Ириша трудом смогла уснуть, наглотавшись перед этим всех возможных успокоительных. В ту ночь ей впервые за все это время, опять приснился лабиринт с бетонными стенами, она металась по нему в поисках выхода, но его нигде не было. А вокруг звучал голос любимого, то почти стихая, то нарастая до невероятных высот «Позаботься о ней», звучало со всех сторон. Проснулась Ириша от звона будильника и с трудом поняла, что лабиринт ей только приснился, а она все еще находиться в своей квартире. Конечно такая безумная ночь не пошла ей на пользу и на работу она пришла с красными глазами, под которыми застыли черные круги синяков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 13:02
Darisha писал(а):
Иришка сняла еще 50 000 и решила купить себе новое платье и туфельки Всего ни чего мне кажется, ей какого-то ребенка маленького привезут, девочку да,да, это фантастика Ну или женщину, какую-нибудь родственницу или не родственницу, а по заданию Мариш, не томи в общем _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 13:09
Продолжение отличное!
Darisha писал(а):
Ириша, не знала, что именно дала выпить ей Алиска, но уже через полчаса голова прошла и девушка смогла нормально соображать и даже вполне сносно передвигаться. Эх, мне бы такое чудо средство (для мужа после попойки супер бы было))))))))) Sekarashka писал(а):
Мариш, не томи в общем ага-ага! А то теперь будем голову ломать, кто это к ней заявиться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 13:12
Sekarashka писал(а):
Всего ни чего Ну на туфли и платье ей хватит Sekarashka писал(а):
мне кажется, ей какого-то ребенка маленького привезут, девочку да,да, это фантастика Ну с тобой не интересно, все-то ты знаешь Наталиетта писал(а):
ага-ага! А то теперь будем голову ломать, кто это к ней заявиться! Да вот тут некоторые уже все разгадали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 13:16
Darisha писал(а):
Да вот тут некоторые уже все разгадали Ну, гадать и разгадывать это одно, а точно своими гляделками прочитать это уже совсем другое))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 13:33
Darisha писал(а):
Скоро, скоро, подожди немного А куда ж я денусь! Автора и Муза подгонять нельзя - вдруг нелегкий характер покажет!))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 13:35
а думала пальцем в небо _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 13:59
бывает... _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 14:39
Darisha писал(а):
-Ириш, прости, мне всегда Костик нравился, можно я с ним попробую? - она продолжала сидеть с закрытыми глазами и Ириша расхохотавшись обняла подругу:
-Алиска, да это было бы просто отлично! Я себя так погано чувствую после всего...а если бы вы с ним...Мне легче будет! Очень рада за Костика, уж больно я за него переживала. Partizanka писал(а):
Две бутылки на двоих? Уважаю, наш размер!
Иногда и за третьей можно сбегать! Это когда душа совсем поет, а кошелек просит пощады Костю, слава Богу, пристроили в хорошие руки, не пропадать же добру! Тащусь от твоих комментарий! Darisha писал(а):
Ближайшие пару дней, к тебе приедут от меня. Я прошу тебя позаботься о ней... Интригующе.... ждем продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Alex Moor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 21:00
здорово! Порадовала отличным продолжением! _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
И слишком редкая, чтобы сдохнуть... Мои произведения: Каприз Судьбы (роман о вампирах) Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:54
|
|||
|
[8780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |