КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 12:40
Саша, если я уеду в деревню так и не прочитав до конца, ты будешь виновата.а я не засну там Много ещё или завтра последние выложишь?
это тебе, надеюсь, нашла то, что искала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 13:17
Супер)))На таком моменте остановится...)))А Лео...его тоже можно понять....действительно обидно когда у тебя забирают самое дорогое в жизни,но убивать Алекс - это уже слишком))))
Мы хотим проду))))Проду))))Проду))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alex Moor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 17:19
На этой недели выложу все до конца! Всего кажется 26 глав. Крист, спасибо. Да, я нашла то что искала! И даже купила! Боже, оно такое красивое! _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
И слишком редкая, чтобы сдохнуть... Мои произведения: Каприз Судьбы (роман о вампирах) Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 9:39
» Глава 23. Во имя спасения.Глава 23.Во имя спасения. Выход есть всегда. Ага, как же! Так может говорить только тот, кто никогда не попадал в безвыходные ситуации. Я лежала и не представляла, что мне делать. Слезы медленным потоком текли из моих глаз. А тем временем вокруг меня кипела работа. Лео настраивал чудо техники. - Справишься с такой аппаратурой? – поинтересовался Милош. - Без проблем, - отозвался мой режиссер и пояснил. – Я еще десяток лет назад на это дело обучился. «Талантливый…» - совершенно не к месту подумала я. Пока шел подготовительный процесс съемки, я мысленно перебирала варианты своего поведения в дальнейшем. Итак, что мы имеем? Жить я буду ровно столько, сколько идет съемка. В лучшем случае, чтобы подстраховаться, они могут оставить меня в живых ровно до того момента, как убедятся, что Георг согласен на их условия. О… тут у меня вопрос… - У меня вопрос, - тут же незамедлительно озвучила я свою мысль. – А с чего вы решили, что после моей смерти Георг будет с вами сотрудничать? - Все просто Алекс, - внимательно глядя на меня, произнес Милош. – Сначала он должен будет подписать «Нерушимый договор». - Что значит «Нерушимый договор»? – прошептала я? - Это договор, заключенный между вампирами. В нем указываются существа заключающие договор и лица ответственные за его выполнение. - Поручители что ли? – проявила сообразительность я. - Умница, - похвала из его уст казалась мне ядом, - Примерно так. Если договор не соблюдается, то Смерть настигает нарушителя и его «поручителей», если тебе так угодно. В данном случае Леона. - Козлы, - в сердцах процедила я. Все просчитали. -Как некрасиво. – Милош сидел, удобно устроившись в своем кресле. - Не пристало леди так выражаться. – Взгляд его был все также внимателен и пронизывал насквозь. - Хотел бы я знать, что сейчас происходит в твоей умненькой головке, - наконец тихо произнес он. А в голове моей тем временем творился полный хаос! Продолжим. Жить мне осталось немного. До заключения гадского договора. Перед этим мне предстоит первая в моей жизни киносъемка. Она же и последняя стоит заметить. Так как добровольно умолять Георга, чтобы он меня спасал, я не буду, то снимать меня будут под жуткими пытками. До полудохлого состояния, дабы если что подтвердить горячо любимому мной вампиру, что я еще чуть-чуть жива. Выхода у него не будет, эти мерзкие твари все рассчитали, и он подпишет все, что от него требуют. Лео будет, аки ангел, которого брат еще и якобы подставит, подключив его к договору. «Ублюдок» - окрестила я его. - Готово, - между тем оповестил нас Ублюдок. - Надо привести в порядок нашу героиню, - сказал граф. – Мне не хочется, чтобы в кадре она лежала пластом, – переживает видать за качество картины. Эх, жаль Оскара мне не видать. - Приведи ее в чувство, - приказал Милош. Лео вынул у себя из внутреннего кармана небольшую флягу и направился ко мне. Присев на корточки около моего лица он аккуратно изящными пальцами открутил крышку. Я отвернула лицо в противоположную от него сторону. Не потому, что это могло помочь, а скорее больше из вредности. За что тут же получила чувствительный толчок боли. Я почувствовала, как моего подбородка деликатно коснулись, холодные руки Лео, разворачивая мою голову. Горлышко прикоснулось к моим губам. Сопротивляться дальше было глупо, и я сделала несколько крупных глоткой из предлагаемой мне фляги. Незамедлительно приятное тепло начало распространяться по всему моему телу. Тысячи игристых импульсов пробегали по моим клеточкам. Я почувствовала, что могу двигаться. «Действительно могу», - подумала я пытаясь сесть. «Только хреново», - пришла следующая мысль. Голова кружилась как после экстремальных каруселей. Комната плыла перед глазами. Лео превратился в огромную кляксу, кем он и являлся на самом деле. Слух между тем работал исправно. Поэтому я поняла, что кто-то убрал кресло Милоша, в другой конец комнаты, туда, где стояла камера. Не хотят наверное кадр портить добротной утварью. Зрение вернулось, и взгляд сфокусировался на Лео, стоящего около камеры, и Милоше, восседающего на своем кресле около. - Начинаем, - приказал Милош. Тут же я почувствовала, как боль нарастающим вулканом, поднимается во мне грозясь прорваться и заполонить все. В мозг билась чужая мысль: « Умоляй, проси Георга о помощи…». Я крепко сжимала зубы, чтобы молчать и не показывать, на сколько мне больно. Опять. Опять это ужасающее чувство, что тебя выворачивают наизнанку. Дробят каждый твой внутренний орган. Разрывают черепную коробку… Боль. Страшная. Адская. Ослепляющая. БОЛЬ, И тут меня прорвало. Я орала. Слезы потоком текли по моему лицу. Я орала о том, что ненавижу Георга. Что это из-за него я в такой ЖОПЕ. Что он подонок. И как его еще земля носит. Я орала, переходя на визг. Струйка крови медленно текла у меня изо рта, но я продолжала. Я обвиняла его во всем: в том, что он меня обворожил, подчинил. Бешено глядя в камеру, я кричала о том, что я его никогда не любила, что всегда им только пользовалась, что нужны мне были только его деньги. Боль. Жгучая. Непереносимая. Всепоглощающая. Боль. Казалось, глаза скоро выпадут из орбит. Все кровеносные сосуды, вены и артерии полопаются. Но я не останавливалась. Я хрипела о том, что презираю его. Что он ничтожество. Нежить. ТРУП. Я больше не могла бороться. Я больше не могла сопротивляться. Я больше не могла вынести этой боли. Я больше ничего не могу. Я умираю. Но я сделала все, что было в моих силах. Все, чтобы спасти любимого человека. Моего Георга. Сознание медленно стало уплывать, а я все продолжала что-то шипеть… «Прощай, любимый.»…. Две вещи произошли практически одновременно: совершенно мутным зрением я увидела какое-то молниеносное движение около камеры и тут же реальность полностью покинула меня… _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
И слишком редкая, чтобы сдохнуть... Мои произведения: Каприз Судьбы (роман о вампирах) Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС) |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 11:49
Саша Классно, она молодец, интересно что-же произошло в конце?
Когда продка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 11:57
» Глава 24. Дорога к жизни.Глава 24.Дорога к жизни. Темнота. Тишина. Покой. Толчок. Темнота. Тишина. Покой. Тьма. Толчок. Полумрак. Лабиринт. Я. Толчок. Неяркий свет. Лабиринт. Я. Покой. Еле слышная мелодия. Благодать. Покой. Умиротворение. Я. А кто я? Или что я? А это не важно. Иду по лабиринту. Или плыву? Лечу? Чествую? Не знаю… Определенно двигаюсь. Куда? Туда где светлее. Туда откуда идет мелодия. Зачем? Толчок. Мелодия громче. Становится светлей. Светает? А что это «светает»? Не помню. Но слово явно сюда подходит. Покой покидает меня. Умиротворение уходит. Появляется какое-то странное недовольство. Как будто что-то жужжит рядом… Навязчиво и раздражительно. Музыка становится громче. Она словно манит меня куда-то. Куда? Зачем? Мне и здесь не плохо. Удар. Свет ослепляет. Я вижу выход из лабиринта. Мелодия гремит. Она изменилась. В ней явно прослеживаются будоражащие патриотические нотки. Призыв. Беспокойство. Решайся. Зов. Меня зовут. Кто? Что-то внутри меня зашевелилось. Что-то отозвалось. Что-то тоскливо защемило… Оно хотело туда. Хотело откликнуться. Кто-то звал меня. Кто-то меня там ждет. Решайся. Колебание. Решайся. Удар. Свет. Свет поглотил. Ослепил. Я слышу лишь однообразный мерный стук внутри себя… Забвение. Песня. Тихая мелодичная песня на неизвестном мне языке. Какая приятная. Ласкает слух. Я попыталась разлепить глаза. Не получается. Сложно. Попробую еще раз. Реснички еле затрепетали. Казалось, веки весят тонну. Собрав все силенки, мне все же удалось открыть глаза. Белое. Какое же все вокруг белое. Я, не спеша, очень медленно слегка повернула голову, чтобы обзор стал чуть больше. Трубки. Всю меня опутывали трубки, подключенные к каким-то приборам, которые периодически попискивали. Что-то мешало мне дышать. Опять эти же трубки. В руку была воткнута иголка. Капельница – сообразила я. Взгляд проследил за моей рукой дальше. Мою кисть сжимала чья-то большая ладонь. Явно мужская. Мозг соображал крайне медленно, но мужчину, что сидел рядом с кроватью и сжимал мою руку, узнал сразу. - Георг, - беззвучно произнесла я. Мужчина перестал напевать и лучезарно мне улыбнулся. На его лице отразилось невероятное облегчении, как будто на него были сложены все тяготы жизни, и вот он враз от них освободился. От этой улыбки он будто помолодел лет на 20, хотя и был молодым человеком. И я точно знала, что никакие тяготы и горе не в силах состарить его хоть на год. Пока я рассматривала его лицо, он наклонился ко мне и нежно поцеловал меня в лоб. - Я счастлив, что ты вернулась. Я верил, что справишься. Что ты найдешь дорогу обратно. В ответ я могла лишь улыбнуться кончиками губ. Едва-едва. Мне столько хотелось ему сказать, но я не могла. За меня говорили мои глаза. Он смотрел на меня, и я точно знала, что он понимает меня. Понимает, что я кричу ему о счастье. О том, что я снова вижу его. О том, что безгранично люблю его. Что весь мир теперь для меня – это ОН! Георг. Любимый. Мужчина моей жизни смотрел на меня, и я буквально слышала его мысли. Он плакал. Нет. Слезы не текли по его лицу. Но я знала, что он сейчас плакал. Плакал от счастья, от облегчения, от любви. Он рассказал мне глазами, как ждал меня, как он жил и боролся вместе со мной, как чуть не сошел с ума… Он говорил мне как сильно он меня любит, как много я для него значу. Он поведал мне, что молился. Молился богу, в которого не верил никогда прежде. - Ты нужна мне. – прошептал он. Я смогла ответить ему лишь взглядом. Взглядом полным любви, теплоты, ласки, желания, страсти, счастья и многого чего еще… Нет таких слов, чтобы передать то, что я ему сказала. Любящий человек меня поймет. Слова здесь лишние. Объяснять что-либо бессмысленно. Тот, кто был лишен этого чувства, никогда не сможет понять то, о чем я говорю. Он будет думать, что понимает, но это не так. Это будет самообманом. Лишь истинно любивший ощутит и поймет меня. Меня держал за руку чел…мужчина, которого я любила больше жизни. Ради которого я стала сильнее смерти. Глядя в эти глаза полные любви, я снова заснула. Заснула, чтобы вновь проснуться. _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 12:03
Саш, спасибо за продолжение!!! Интересно, как же Георг спас Алекс??? Жду продолжение!!! _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 12:04
Красиво!!! А как он е нашел? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 12:32
Марина , Женечка), осталось всего две главы.
Я думаю, что может стоит выложить их завтра?))))))))))))) _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 13:01
Сашенька, дорогая, решай сама когда выложить))) Мы примем любое твоё решение)) _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 14:21
Супер))))И тоже интересует как он ее нашел???
Жду продолжение))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 14:41
» Глава 25. Жизнь сложна и непредсказуема.Глава 25.Жизнь сложна и непредсказуема. Пробуждение не принесло мне ничего нового и ничем не удивило. Я все также лицезрела белый потолок, слышала мерное попискивание приборов. Но вот дыхание мне ничто не затрудняло, движение головы не сковывало – дыхательные трубки отсутствовали. Также рядом я не обнаружила капельницы. - Как ты себя чувствуешь, любимая? – бархатный голос, казалось, обволакивал меня. Я повернула голову и увидела сидящего рядом с моей кроватью Георга. - Теперь хорошо, - просипела я. Во рту была засуха. Правильно расценив ситуацию, Георг поднес к моему рту стакан воды и помог мне сделать спасительный глоток влаги. - Спасибо, - произнесла я и порадовалась тому, что голос уже стал немного похож на мой. – Давно я здесь? - Неделю, – с беспокойством в голосе отозвался он. – Тебя доставили практически мертвую – сердце уже не билось. Врачи долго боролись за твою жизнь. Им удалось заставить тело функционировать, но вот душа не хотела возвращаться. Три дня ты была в коме. Затем снова попыталась покинуть меня навсегда, – в его голосе было столько страдания, что мое сердце болезненно сжалось. Я протянула ему руку, и он бережно взял ее в свои ладони. Боже. Сердце не билось? Я в коме? Я хоть не инвалид? Видимо вся паника отразилась на моем лице, и он успокаивающе поглаживая меня, продолжил. - Врачи боролись, и ты боролась вместе с ними. Ты пришла в себя. Ты вернулась. Ты не покинула меня. - Что с моим здоровьем? – этот вопрос интересовал меня первостепенно. Больше всего я сейчас боялась остаться калекой, не умеющей о себе позаботиться. Страшно представить себе убитых горем родителей. Страшно представить себе, что я могу быть для них пожизненной обузой. Георг? Он меня в таком случае бросит? Глядя сейчас на него, я поняла, что я сделала бы все, что было в моих силах, чтобы оттолкнуть его. Я не могла себе позволить, чтобы он нянчился со мной, видя, как я старею, чтобы был рядом лишь из жалости или чувства вины. Нет, только не это. Не знаю, что отразилось на моем лице, но Георг поспешил меня успокоить: - Ты семимильными шагами идешь на поправку. Врачи поражены. У тебя было множество внутренних повреждений. Но не потребовалось ни одной операции. Ты невероятно быстро восстанавливаешься. Более того, тебя скоро обещают выписать. Но, несмотря на эти слова на его лице отразилась такая мука, что я подумала, что он мне лжет, и уже собиралась было высказать ему свое подозрение, как он неожиданно закрыл лицо ладонями. Вся его фигура и поза показывали напряжение и боль. - Это моя вина. Это все из-за меня. - Все хорошо. Со мной ведь все в порядке, - я успокаивающе гладила его по руке. - В порядке? Алекс, ты чуть не умерла! Понимаешь? Ты чуть не умерла по моей вине! Если бы не я, то ты бы и дальше жила как прежде и ничто бы тебе не угрожало. Для тебя слишком опасно, чтобы я был рядом… - Замолчи, – и мой голос выражал уверенность, которой на самом деле у меня сейчас не было. - Послушай меня. Как бы я жила как раньше? Жила бы без тебя? Без любви? Ты понимаешь, что моя жизнь была бы пустой, а я об этом бы и не подозревала. Я жила бы без смысла своей жизни, руководствуясь лишь ложными, мизерными отголосками чувств. И не смей говорить мне всего этого тогда, когда я поняла, что мир для меня это ты. Не смей говорить мне, что оставишь меня, делая это во благо. Это не благо…это убьет меня. - Алекс, пойми… - взмолился Георг. - Нет. Это ты пойми. Это я тебя ослабляю. Это я стала твоим слабым местом, твоей ахиллесовой пятой. Георг сидел как громом пораженный и смотрел на меня как на слабоумную, которой я, впрочем, наверное, и являлась. Угораздило же влюбиться в вампира. - Алекс… Дорогая, ты в своем уме? – поинтересовался мой благоверный. - Георг, что бы ты мне не говорил, как бы себя не упрекал… Это ничего не изменит. Это не отвернет меня от тебя. Понимаешь? Ты нужен мне. - Я люблю тебя, - сказал Георг и в подтверждение своих слов он наклонился и поцеловал меня. Поцелуй был очень осторожным и целомудренным. Что явно меня не устраивало, и я приложила все усилия, чтобы это исправить. Хм… не без результа могу заметить. В этом поцелуе отразилась вся наша любовь, вся наша страсть, которая поглотила всю боль, всю тяжесть, все сомнения и страхи. Спустя какое-то время я сидела на больничной кровати, опираясь на подушки. Пуль все еще был учащенный и на щеках появился кокетливый румянец. Но как бы мне не хотелось откладывать этот разговор, но я знала, что рано или поздно он состоится. Зачем это затягивать? - Расскажи мне… Что там произошло? – я все-таки осмелилась задать мучавший меня вопрос. - Я не уверен, что сейчас подходящее время,- произнес Георг, стараясь не смотреть мне в глаза. - Я знаю, - отозвалась я. – Но для этого никогда и не наступит подходящее время, так что не тяни и выкладывай. - Алекс, дорогая, ты не готова еще, - запротестовал он. - Я никогда не буду к этому готова и что дальше? Рассказывай давай. Мужчина моей жизни встал я стал расхаживать по палате, явно не зная как поступить. - В любом случае – тяжело вздохнул он, - рассказывать это буду тебе не я. - А кто? – у меня в душе зародилось нехорошее подозрение. - Я, - произнес знакомый циничный голос, а я и не слышала, как он вошел. Георг даже не обернулся, чтобы посмотреть на вошедшего. - Ты? – воздух застрял где-то в легких. Пульс бился где-то в горле. Приборы отчаянно пищали… Что он тут делает? Зачем? _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 14:46
Насколько я понимаю это Лео???Интересно-интересно..Что же он расскажет???Что он раскаивается и что он поступил не правильно?
С большим нетерпением жду продолжение))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 14:47
Следующая глава последняя.))))
Появится на форуме часа через 2)))) _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 14:48
Alex Moor писал(а):
Появится на форуме часа через 2)))) Жду))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||