reborn:
Жужоныш писал(а):Читала только одну книгу "Мой возлюбленный негодяй", мне очень понравилась книга. В целом оценить творчество автора по одной книге трудно...
Автор, действительно, хороший. Нельзя останавливаться на одной книге. Автору и ее книгам надо дать шанс.

Помню, что у нее было напечатано еще много "малышек" вместе с более серьезными романами. Думаю, что надо и мне их перечитать, чтобы их вспомнить...
...
Ni-sa:
reborn писал(а):Жужоныш писал(а):Читала только одну книгу "Мой возлюбленный негодяй", мне очень понравилась книга. В целом оценить творчество автора по одной книге трудно...
Автор, действительно, хороший. Нельзя останавливаться на одной книге. Автору и ее книгам надо дать шанс.

Помню, что у нее было напечатано еще много "малышек" вместе с более серьезными романами. Думаю, что надо и мне их перечитать, чтобы их вспомнить...
Замечательный автор - удивительно почему так мало отзывов. Шикарная трилогия - "Танцующий ветер", нельзя оторваться, читается книга одна за другой. Отдельная книга - это отдельная эпоха. Очень легко читаются малышки "Седихан и Тамровия". Читайте - не пожалеете!!!
...
Мариука:
Нарыла на "Мечтательнице" список книг из серии о Еве Дункан
Ева Дункан и друзья / Eve Duncan & Friends
1. The Face of Deception (1998) -
Лик бесчестья / Секрет Первой Леди
2. The Killing Game (1999) -
Смертельная игра / Опасная близость
3. The Search (2000) -
Пешка в чужой игре
4. Body of Lies (2002)
5. No One to Trust (2002) -
Миллион за выстрел
6. Dead Aim (2003) -
Живая мишень
7. Fatal Tide (2003) -
Женщина на заказ
8. Blind Alley (2004) -
Тупик
9. Countdown (2005) -
Тайны античных свитков
10. Killer Dreams (2006)
11. Stalemate (2006)
12. Quicksand (2008)
13. Blood Game (2009)
14. Eight Days to Live (2010)
15. Chasing the Night (2010)
Ева, Квинн и Бонни / Eve, Quinn and Bonnie
16. 1. Eve (2011) -
Стук ее сердца
17. 2. Quinn (2011) -
Шепот страсти
18. 3. Bonnie (2012) -
Поцелуй над пропастью
19. Sleep No More (2012)
20. Taking Eve (2013)
*информация взята на форуме "Мечтательница" http://everdream.ru/forum/index.php?topic=5329.msg174277#msg17427* ...
Sonia:
Мариука писал(а):Нарыла на "Мечтательнице" список книг из серии о Еве Дункан
Мариука спасибо за информацию. Надеюсь у нас переведут все книги серии.
У меня чуть другая информация по книгам серии:
1. The Face of Deception/Секрет первой леди
2. The Killing Game / Опасная близость
3. The Search / Пешка в чужой игре
4. Body of Lies /
5. Blind Alley / Тупик
6. Countdown / Тайна античных свитков
7. Stalemate
8. Quicksand
9. Blood Game
10. Eight Days to Live
11. Chasing the Night
12. Eve/Стук ее сердца
13. Quinn / Шепот страсти
14. Bonnie / Поцелуй над попастью
15. Sleep No More
16. Taking Eve
17. Hunting Eve
18. Silencing Eve
...
Мариука:
Sonia писал(а):У меня чуть другая информация по книгам серии:
это практически тоже самое, только без "Друзей"
Миллион за выстрел (No One to Trust,2002)
Живая мишень (Dead Aim,2003)
Женщина на заказ (Fatal Tide,2003)
Killer Dreams,2006 ...
Sonia:
Мариука писал(а):это практически тоже самое, только без "Друзей"
Ну здорово, главное чтобы у нас перевели.
Кто нибудь уже успел прочитать "Девять шагов друг к другу"?
...
butskiy:
Мариука писал(а):7. Fatal Tide (2003) - Женщина на заказ
Я как раз собралась ее читать. Пока вроде читаю по порядку. Правда начала с третьей книги.
...
Мариука:
Sonia писал(а):Ну здорово, главное чтобы у нас перевели.
а в планах у ЭКСМО на 2013 по Джоансон есть то нибудь? Я смотрю активно взялись переиздавать серию, может и переведут что
Sonia писал(а):Кто нибудь уже успел прочитать "Девять шагов друг к другу"?
я купила, но читать буду после ГОСов, пока увлекаюсь Филипом Котлером
...
Lizasun:
может тут уже и обсуждалось это...но зачем называть главную героиню именем очень похожим на имя другой героини другого автора??? Ева Дункан - Ева Даллас, и там и там миллионер....странно...
...
Lizasun:
Прочла я первую книгу
"Лик бесчестья" ..у меня двоякое ощущение...о Еве у меня пока сложилось не очень хорошее мнение - слишком истеричная особа, причем обвиняет каждого, но не себя...особенно Логана, Джо постоянно за ниточки дергает...ей, я так поняла, за сорок, а ведет себя как особа, которой еще нет и 25-ти...Кстати, только на ней висит вина за то, что подстрелили Джо, ринулась спасать профессионала, типа, она сможет противостоять наемнику...
Оооочень много разговоров, причем об одном и том же - Ева пытается доказать, что Логан поступил плохо, а она белая и пушистая...Много описаний работы, с одной стороны это не мешает, интересно, но с другой стороны, при наличии слишком большого количества разговоров об одном и том же, потом эти описания...все затянуто как то, вроде и перестрелки есть, куча смертей :(, то есть действие есть, а динамики нет, нет такого, чтоб прям взяло за "живое"
И все таки не стоило примешивать политиков такого высокого калибра...может поэтому все читалось как...неправда, даже глуповато где-то. Обычно читаешь детектив, ЛР и понимаешь, что все выдумка, но воспринимаешь как правду, а тут нет...
почитаю вторую книгу...и уже решу читать все серию или не стоит себя "насиловать"...
начала читать "
Смертельная игра"..я надеюсь все измениться, но читаю через силу...во первых Логан был выброшен как ненужная вещь, во вторых категорически не нравится Джо и его стиль достижения цели, в третьих Ева слишком зациклена на Бонни, не в том плане, что она не должна этого делать, но...я не вижу сочувствия к другим детям, не могу сформулировать мысль правильно

...ей не важно сколько было убито детей...в четвертых я не лю когда сразу указан преступник да еще и его имя и объясняется, что он терь будет делать...
почитаю что дальше будет....хотелось бы поменять свое мнение, я люблю триллеры, а уже все прочитано кроме этого....
ну вообщем я поняла почему у автора так мало отзывов...прочла "
Смертельная игра"..и на этом заканчиваю знакомство с автором

может за неимением другого и почитаю оставшиеся триллеры, но...книга совершенная ерунда, убийца тот, кто совершенно не может быть убийцей, высосанная из пальца концовка, чтоб сделать неожиданный поворот...Ева..совершенно потребительское отношение к людям, как и у Джо....Логан оказался просто "примочкой к ране" которую потом выкинули, но...без нее никуда и без помощи Логана по сути ни чего бы не получилось, но Джо даже благодарности не испытывал...мужлан-мужланом...мало того что постоянно всех перебивал и вел себя агрессивно, так еще и ерничал при Логане, посыпал солью раной...ужасно разочарована романом :(...никаких личностный отношений, одни факты и опять куча разных разговоров...
...
Мариука:
Lizasun, отела еще вчера вам написать, чтоб вы не читали
Смертельную игру но выходила с телефона на форум а том много не напишешь

а сразу что б перешли к
"Пешке в чужой игре" там Логан себе и пару найдет и все же она интереснее, меня тоже немного бесит Ева Дункан

, да и Мишень и Миллион тоже ни чего, главное там не Ева ГГя
...
Lizasun:
Мариука писал(а):Lizasun, отела еще вчера вам написать, чтоб вы не читали
Смертельную игру но выходила с телефона на форум а том много не напишешь

а сразу что б перешли к
"Пешке в чужой игре" там Логан себе и пару найдет и все же она интереснее, меня тоже немного бесит Ева Дункан

, да и Мишень и Миллион тоже ни чего, главное там не Ева ГГя

да? спс

...значит надо попробовать
...
butskiy:
Читаю
Женщина на заказ и что - то не сильно мне нравится. Повествование какое-то отрывочное, перескакивает с одного места на другое. И герои нераскрыты вообще. Ну хоть бы что -то.
...
Мариука:
butskiy писал(а):Читаю Женщина на заказ и что - то не сильно мне нравится. Повествование какое-то отрывочное, перескакивает с одного места на другое. И герои нераскрыты вообще. Ну хоть бы что -то.
Настя, я после Робертс начала Джоансен читать, потом еще одного автора, и еще и все не то

, потом просто смирилась, что нет лучше
...
butskiy:
"Женщина на заказ"
Абсолютно невразумительная книга. Абсолютно ровная от начала до конца. Отрывочное изложение, перескакивание с места на место... В общем не фонтан. Не понравилось мне. Вернее не то чтобы не понравилось... Просто никак.
Двойная подстава меня немного напрягла. Особенно от человека, от которого героиня этого не ожидала.
Николас душка. Меня терзали сомнения, выживет ли он. Или автор его убьет. Бывали у нее такие ходы в повествовании. Теперь меня интересует есть ли про него книга?
Про героев сказать ничего не могу. Они остались нераскрытыми.
Конец тоже не вразумительный. Чего героиня на рожон поперлась для меня так и осталось загадкой. Можно было и по другому все разрешить.
В общем на данный момент для меня серия себя исчерпала. Буду искать что - то другое.
...