Действительно очень нежная и романтичная получилась свадьба!
Цитата:
Жених честно пытался бежать, но был пойман, и безжалостно пристукнут мощным невестиным кулачком.
Настя, спасибо за проду!!!!!!!!
Russet писал(а):
MessalinaVP писал(а):
Они часто сбиваются((
Пару раз было, неприятно, угу :(
Не, они не сбиваются, просто если не просмотришь последнее сообщение, то новые не приходят (и просмотреть надо обязательно авторизировавшись !!! Иначе система "не узнает", что вы его просмотрели!)
Действительно очень нежная и романтичная получилась свадьба!
Даа, 4 раза переписывала)
Leleta писал(а):
Не, они не сбиваются, просто если не просмотришь последнее сообщение, то новые не приходят (и просмотреть надо обязательно авторизировавшись !!! Иначе система "не узнает", что вы его просмотрели!)
Вот тут, кстати, и может быть косяк. Иногда не обращаешь внимания, ведь стоит автоматический вход на сайт.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настюля , привет, дорогая!
Как же я обрадовалась, увидев продолжение Лягушки-царевны! Так здорово! В твоих интерпретациях все здорово!
Танец молодых просто заворожил! А уж близняшки-затейники как понравились! Вот ведь, шалопаи! Будто они и подстроили номер со шкуркой.
Но я надеюсь, что ты будешь продолжать сказку? Так же интересна мне твоя версия!
Спасибо, Солнышко, за сказочную радость!