MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 17:52
Russet писал(а):
ты смотри на почту уведомления) Они часто сбиваются(( Russet писал(а):
Вот еще и полноценный роман зрееет, с элементами фантастики и боевика О!!! Обожаю такие вещи!!! Тащи сюда Russet писал(а):
времени нет КАТАСТРОФИЧЕСКИ! Как я тебя понимаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 23:26
О-о-о!!! Какое замечательное продолжение!!!!!!!!
Действительно очень нежная и романтичная получилась свадьба! Цитата:
Жених честно пытался бежать, но был пойман, и безжалостно пристукнут мощным невестиным кулачком. Настя, спасибо за проду!!!!!!!! *** Russet писал(а):
MessalinaVP писал(а):
Они часто сбиваются(( Пару раз было, неприятно, угу :( Не, они не сбиваются, просто если не просмотришь последнее сообщение, то новые не приходят (и просмотреть надо обязательно авторизировавшись !!! Иначе система "не узнает", что вы его просмотрели!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 11:57
Leleta писал(а):
Действительно очень нежная и романтичная получилась свадьба! Даа, 4 раза переписывала) Leleta писал(а):
Не, они не сбиваются, просто если не просмотришь последнее сообщение, то новые не приходят (и просмотреть надо обязательно авторизировавшись !!! Иначе система "не узнает", что вы его просмотрели!) Вот тут, кстати, и может быть косяк. Иногда не обращаешь внимания, ведь стоит автоматический вход на сайт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 11:58
Настя , када своим творчеством побалуешь???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 12:05
Russet писал(а):
Тебе которое?) Со старенького, али новеньким побаловать ЛЮЮЮЮЮЮЮЮБЫЫЫЫЫМ!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 12:40
Маккена писал(а):
када своим творчеством побалуешь? Присоединяюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 9:58
Настюля , привет, дорогая!
Как же я обрадовалась, увидев продолжение Лягушки-царевны! Так здорово! В твоих интерпретациях все здорово! Танец молодых просто заворожил! А уж близняшки-затейники как понравились! Вот ведь, шалопаи! Будто они и подстроили номер со шкуркой. Но я надеюсь, что ты будешь продолжать сказку? Так же интересна мне твоя версия! Спасибо, Солнышко, за сказочную радость! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 10:05
Legacy писал(а):
Как же я обрадовалась, увидев продолжение Лягушки-царевны! Так здорово! В твоих интерпретациях все здорово! Merci) Legacy писал(а):
Танец молодых просто заворожил! А уж близняшки-затейники как понравились! Вот ведь, шалопаи! Будто они и подстроили номер со шкуркой. Ты же знаешь, у меня все герои харАктерные. Legacy писал(а):
Но я надеюсь, что ты будешь продолжать сказку? Так же интересна мне твоя версия! Вообще-то, это есть конец первой части, вторая скорее "о том, как Иван-Царевич за Василисой Премудрой ходил". Legacy писал(а):
Спасибо, Солнышко, за сказочную радость! Спасибо тебе, что отписываешься, ты же знаешь, как важно это для моего муза) |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 10:27
Russet писал(а):
Ты же знаешь, у меня все герои харАктерные. Оооо! Знаю! Они у тебя такие харАктерные, что просто дух захватывает! Russet писал(а):
Вообще-то, это есть конец первой части, вторая скорее "о том, как Иван-Царевич за Василисой Примоудрой ходил". Уррраааа! Есть надежда, что дальше тоже будет. Только вот КОГДА? Russet писал(а):
Спасибо тебе, что отписываешься, ты же знаешь, как важно это для моего муза) Рыба моя золотая! , ты же знаешь, что я никогда не прохожу мимо твоих сказок! Да я их узнаю из тысячи! Жду исчо! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 0:14
Legacy писал(а):
Оооо! Знаю! Они у тебя такие харАктерные, что просто дух захватывает! Да-а-а... ^__^ Legacy писал(а):
Уррраааа! Есть надежда, что дальше тоже будет. Только вот КОГДА? Честно, не планировала. Legacy писал(а):
Рыба моя золотая! , ты же знаешь, что я никогда не прохожу мимо твоих сказок! Да я их узнаю из тысячи!
Жду исчо! На очереди 2я книга по фейри. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||