Пикcи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне не ясно, вдруг я заблуждаюсь, ибо мозги и душа автора потемки. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 147Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение Darisha!!!
Мне очень понравилось. ![]() _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » часть 12Селена и Мади были согласны. Селена потому что чувствовала себя здесь как дома,собственно так оно и было. А Мади потому что, давно хотела остаться в Тэмере, но до этого Амели ее не приглашала. Девушка познакомилась с Хранительницей пятьдесят лет назад, когда сбежала от Древних. Тогда Мади скрывалась по всяким злачным местам, надеясь,что ее не будут искать там. Однажды в комнате, которую девушка снимала в маленьком дешевом мотеле, появилось странное сияние, а потом на месте него осталась девушка. Это была Амели, тогда она предложила Мади защиту от преследования Древних и девушка согласилась. Взамен на то,что Мади могла жить спокойной жизнью, и заниматься любимым делом, Хранители попросили только небольшую помощь. Она заключалась в том, что Мади помогала Хранителям проникнуть туда, куда они не были допущены, с помощью своего дара.Вик тоже не сомневался, его искали охотники Древних и здесь достать его они не могли. Маркус и Декстер попросили время на раздумья, но пришли к почти одинаковым выводам. Маркус понял, что не сможет и дальше жить отшельником, теперь когда в его жизни снова появилась сестра. Но самое главное, он не представлял как будет жить без Селены. Эта маленькая хрупкая девушка, прочно вошла в его сердце. Декстер же решил, что хочет хотя бы какое-то время пожить спокойно, и что не мало важно рядом с братом, которого очень любил. А еще вампиру очень приглянулась Амели и он надеялся, что это чувство взаимно. Ему хотелось поближе познакомится с Хранительницей. Тем более, что последнее время очень часто грустил, видя маленьких детей, Декстеру очень хотелось узнать что это такое быть отцом, а теперь он знал, что такая возможность существует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пикcи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, Марин, не буду, когда ты закончишь, и так все ясно станет, если уж тогда втуплю, то спрошу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 147Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Декстеру очень хотелось узнать что это такое быть отцом, а теперь он знал, что такая возможность существует. О а я и не подумала о такой возможности))) че-то сразу мыслями на Селену и Маркуса)))) ![]() Марина, спасибо за проду!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это история))) Читаешь и даже настроение поднимается)))
А Декстер молодец, зря времени не теряет. Сразу присмотрелся к Амели)) |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
-Еще раз скажешь про Селену, что-то подобное, или посмотришь косо в ее сторону, я тебе голову отверну — прошипел он, Но-но-но! С кем говоришь, холоп?? Уж клычонки-то повыдергаем быстро! Darisha писал(а):
А ты обычно выпиваешь прежде чем читать????? Shocked Ахххаххххха ![]() ![]() ![]() Ой не могу.... Я вот иногда выпиваю, прежде, чем писать. Знаете ли, такая лёгкость во всех, пардон, членах образуется и связность мысли! Саша бы меня поддержала, если бы тут была. Но вот, прежде, чем читать....оригинальная мысль! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Это мне требуется разъяснение, чего ты там правильно поняла? Кто ребенка родит??!! ![]() Darisha писал(а):
А ты обычно выпиваешь прежде чем читать????? Я не пью, но такое ощущение, что пью мастерски, наверно ни как не выветрится алкоголь месячной давности из меня ![]() Марина, ещё ж прода будет?? и что за размер такой??? ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Марина, ещё ж прода будет?? и что за размер такой??? Сегодня будет, а вчера муж компа лишил, вот и размер такой, выложила вам все,что успела написать ![]() Missis Cullen писал(а):
Но-но-но! С кем говоришь, холоп??
Уж клычонки-то повыдергаем быстро! ![]() Missis Cullen писал(а):
Я вот иногда выпиваю, прежде, чем писать. Ого! Какие методы интересные ![]() Lady black rose писал(а):
Вот это история))) Читаешь и даже настроение поднимается))) Как приятно ![]() Lady black rose писал(а):
А Декстер молодец, зря времени не теряет. Сразу присмотрелся к Амели)) В большой семье как известно.... ![]() For Heart писал(а):
О а я и не подумала о такой возможности))) че-то сразу мыслями на Селену и Маркуса)))) И не только ты видимо ![]() Sekarashka писал(а):
Кто ребенка родит??!! Ну там всего два варианта.....либо Селена, либо Амели, либо обе - нет значит три ![]() Наташа Хорошо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
-Женщины нет, а мужчины могут зачать одного ребенка, но выжить при вынашивании и рождении могут только Хранители. Вот, Мариш, прочитай эту строчку и угадай, что я подумала ![]() Darisha писал(а):
Может Настене выпить, и сесть писать, тогда мы наконец узнаем, что за тараканы в ее голове бегают Я бы с удовольствием, не с кем, я скоро главной трезвенницей стану ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Darisha писал(а): Вот, Мариш, прочитай эту строчку и угадай, что я подумала -Женщины нет, а мужчины могут зачать одного ребенка, но выжить при вынашивании и рождении могут только Хранители. ![]() А я сразу и не заметила....Но это феноменально! ![]() ![]() Марина, без обид, правда, очень смешно получилось)) |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринка, мне тоже всё понятно стало, но только раза с десятого, а сначала долго вникала ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |