I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 17:54
Юля убила сестру из--за зависти?Всего лишь потому что та была лучше во всем?
Продка отличная)))Что же дальше?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 17:55
Ну какая же сволочь, эта " сестричка" Родную сестру убить, просто из зависти к ней
Danielle писал(а):
- Я здесь, Кирюш. Здесь.
- Не бросай меня. – попросил он и обнял такую дорогую сердцу девушку. - Никогда. - Я не вынесу, если потеряю тебя еще раз. Одинокая слеза скатилась по его щеке, смешиваясь со слезами Ани. Как же мне его жалко((( Аленка, а Аня может вернуться обратно, только не в теле сестры)? |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 19:00
I love Twilight писал(а):
Юля убила сестру из--за зависти?Всего лишь потому что та была лучше во всем? Ирэнн писал(а):
Ну какая же сволочь, эта " сестричка" Родную сестру убить, просто из зависти к ней Да, сволочь форменная. Такую еще поискать надо. Ирэнн писал(а):
Аленка, а Аня может вернуться обратно, только не в теле сестры)? Хм...а как ты себе представляешь, Ириш? Где-то разгуливает Юля и вдруг появляется ее копия с именем Аня. Подозрительно как-то... Но если у тебя есть предложения с удовольствием выслушаю! Кинешь в личку и обсудим))) Это, кст, касается всех. У кого какие мысли - мне в личку)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 19:18
Ирэнн писал(а):
Ну какая же сволочь, эта " сестричка" Родную сестру убить, просто из зависти к ней Согласна с вами!!!! Вообще этого не понимаю, ну как это так, да тем более что они и близнецы в придачу......у них же связь и душевная, и телесная(((( Я бы ни зза что на такое ни пошла, ни за какие деньги, НИ ЗА ЧТО!!!! Хоть лучше, хоть хуже, все равно же родная сестра((( Бедный Кирилл, я бы на его месте наверное убила бы Юлю....ага, я такая((( За любимого человека, и думать бы ни стала.....ЗАДУШИЛА БЫ!!!!!! П.С. Аленка, ну продка как всегда ПРОСТО БЛЕСК!!!! Пообщаемся на счет сюжета и предложений!!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 19:31
Мавлюда писал(а):
За любимого человека, и думать бы ни стала.....ЗАДУШИЛА БЫ!!!!!! Правильно!! Мавлюда писал(а):
Аленка, ну продка как всегда ПРОСТО БЛЕСК!!!! Мавлюда писал(а):
Пообщаемся на счет сюжета и предложений!!!! Жду твои версии) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 23:32
Аленка,прода супер!!!!
Я эту сестру сама убила бы Danielle писал(а):
- О господи! – медленно сползая на пол, Кирилл схватился руками за голову. – Аня! – позвал он шепотом. – Я очень хочу, чтобы ты была здесь. Пожалуйста, откликнись. Я тебя очень прошу. Дай знать, что я не один.
Прохладные ладони накрыли его руки. - Я здесь, Кирюш. Здесь. - Не бросай меня. – попросил он и обнял такую дорогую сердцу девушку. - Никогда. - Я не вынесу, если потеряю тебя еще раз. Одинокая слеза скатилась по его щеке, смешиваясь со слезами Ани. Я скажу честно: я прослезилась...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 9:51
Russet писал(а):
Как я поняла, Аня вернется в теле Юли. Нууу это как вариант))))) Ведьмочка Стася писал(а):
Я скажу честно: я прослезилась...... Не надо плакать... Ведьмочка Стася писал(а):
енка,прода супер!!!! Спасибо! Russet писал(а):
Интриги, интриги... Куда без них?) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 11:33
Russet писал(а):
Как я поняла, Аня вернется в теле Юли. А куда денется душа самой Юли? Неа, Настюш, Аня так не захочет(((Она не сможет жить в теле человека, который каким то боком подстроил ее убийство((( Неа... Ален, ну как??? Вчерашние идейки реализовываются???? Интересно узнать, какую ты выбрала))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 13:46
Мавлюда писал(а):
Ален, ну как??? Вчерашние идейки реализовываются???? Ох, как реализовываются!!!!!Прям голова пухмет..А мне еще про Фила надо)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 14:11
Danielle писал(а):
Ох, как реализовываются!!!!!Прям голова пухмет..А мне еще про Фила надо))))
Так давай сегодня вечерком за Фила засядем))) Как ты на это смотришь??? _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 14:27
Мавлюда писал(а):
Так давай сегодня вечерком за Фила засядем))) Как ты на это смотришь??? Идет!! Сейчас пишу начало магазина..)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 16:19
» Глава 7 (продолжение)Девочки, совсем немного....Что-то муз покинул меня... Аленчик, он наверное у тебя уже)))Глава 7 (продолжение) Правда... - Я здесь. И никуда не уйду до назначенного срока. Они лежали на кровати, держа друг друга в объятьях. Голова девушки покоилась на его груди, а руки обнимали шею. Кирилл прижимал Аню к себе за талию, его щека лежала на ее мягких волосах. - До назначенного срока? – Кирилл ужаснулся и посмотрел Ане в глаза. - Я не смогу вечно быть с тобой. Когда-нибудь ты встретишь девушку, которую полюбишь больше чем меня и она ответит на твои чувства. Вы поженитесь и у вас будут дети. Мне больше нет места в твоей жизни. Я вообще не имею права находиться рядом с тобой. Аня вздохнула и еще ближе придвинулась к нему. - Я не смогу никого полюбить так же сильно как тебя. И мне больно, когда ты думаешь по-другому. - Я все знаю, Кирюш. У меня осталось всего три дня. Потом я должна отпустить тебя и вернуться в мир мертвых. - Я тебя не отпущу. - Тебя никто спрашивать не будет. – с сожалением произнесла Аня. – Давай не будем портить оставшееся время. Прошу тебя. Аня легко прикоснулась к его губам. Тепло Кирилла заструилось по ее венам. - Я люблю тебя. Ты ведь знаешь? - Да, Ань, теперь знаю. У меня голова кружится… И тело немеет… И сил нет… Что со мной? – теперь только глаза Кирилла выдавали его жизнь. Он не мог сделать ни одного движения, даже самого незначительного. - Что же я наделала? Девушка вскочила с кровати. Теперь она не выглядела привидением. Кожа порозовела и приобрела красивый персиковый оттенок. Глаза засверкали ярче обычного, а волосы заблестели медью. Но Кирилл… Он выглядел неживым. Голубые глаза потускнели, а кожа стала просвечиваться, из-за чего были видны мельчайшие капилляры. - Прости, но я не могу к тебе прикасаться. Я убью тебя. – слезы потекли ручьем из глаз Ани. – Я уйду, чтобы не причинять тебе боль. Прощай. Забудь обо мне. Живи своей жизнью, там, где нет меня. Прости меня. Анна растворилась в воздухе. Ничего не напоминало о ней. Будто ее не было вообще. - Нет! – Кирилл спрыгнул с постели и метнулся туда, где только что стояла Аня. С ее уходом силы вернулись к нему. – Вернись! В комнату вбежал Макс и ткнулся мордой Кириллу в колени. Парень опустился на пол и посадил собаку себе на колени. - Макс, ты считаешь меня сопливым идиотом? – пес мотнул головой. – Нет? Ну, тогда ладно. Кирилл опустил лицо в золотистую мягкую шерсть и слезы покатились по щекам, обеспечивая Максу соленый душ. Но пес не возражал. - Она не вернется, Макс! Не вернется… *** Что она натворила!!! Ведь знала же, что добром это не кончится!!! Но не смогла устоять перед ним. Она никогда не могла устоять перед ним. Больше такого не повторится. Аня не вернется к нему. Не появится перед его глазами. Кирилл ее больше не увидит. Никогда!!! Девушка стояла рядом с парнем. Кирилл сидел на полу, на ковре, прислонившись к кровати. Макс сидел у него на коленях и подрабатывал жилеткой. Сердце Ани сжалось, но она не посмела сдвинуться с места. Слишком много боли он пережил. Кирилл погрустит немного, а потом забудет. А она будет рядом, пока сможет. Аня вздохнула и присела возле него. Невидимая для всех, даже для Макса. - Она не вернется, Макс! Не вернется… - Не вернусь, Кирюш… _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 16:26
Как жаль,что не вернется...(((Солнышко,я хочу счастливый конец))))Надеюсь на него))))
Так что жду)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 16:41
I love Twilight писал(а):
Как жаль,что не вернется...((( А по-другому никак((( I love Twilight писал(а):
Солнышко,я хочу счастливый конец))))Надеюсь на него)))) Подумаю, что можно сделать... Тама все догадались, что девушка в конце, это вроде как Аня))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:10
|
|||
|
[9092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |