Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

За горами Армения!

НИМФА:

Всем привет!!!!
КРИСТИК писал(а):
Свадьба прошла

Ну как,хорошо повеселились?

Девочки,если продолжение статьи сегодня вечером у меня не получится выложить,то смогу только к пятнице .

...

КРИСТИК:

Да, всё прошло просто отлично.У нас с каждым годом арм свадьбы всё лучше и лучше проводят.
Не переживай на счет статьи, я ведь тоже оставила незаконченным рассказ Серо ХАНЗАДЯНА "Тайна долины". Мне сразу красную карточку. Laughing

...

НИМФА:

КРИСТИК писал(а):
Не переживай на счет статьи,

Не люблю,когда не выполняю обещания .

Обожаю эту песнью!

...

КРИСТИК:

я тебя отлично понимаю Smile .Я тоже не люблю так делать :scoff: .Заказала книгу на русском языке, не знаю когда доставят.И не знаю есть эти рассказы там или нет.Жду пока, если не будет, то продолжу набирать и переводить, сколько смогу.

А у меня чье-то звук не работает со вчерашнего дня, надо бы отдать , чтобы посмотрели :scoff: Sad

...

НИМФА:

КРИСТИК писал(а):
А у меня чье-то звук не работает со вчерашнего дня, надо бы отдать , чтобы посмотрели

Жаль.

...

КРИСТИК:

посмотрю, обязательно.

...

-Eva-:

Девочки привет!!!!!!!!!
КРИСТИК писал(а):
Свадьба прошла, осталась школа.

Эх, а у нас свадьба аж в ноябре ( сестра замуж выходит)..
НИМФА писал(а):
Обожаю эту песнью!

Ним классная песня!!!!!

...

КРИСТИК:

Ева, привет.
О ещё одна свадьба.!!ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, родная сестра выходит замуж ?
Вчера у сестры зашла на форум и послушала Флору.Божественный голос.Понравилось, как спела, лучше Нуне Есаяна.Спасибо, Тамарочка!

...

-Eva-:

Нет не родная!! У меня только брат родной....

...

КРИСТИК:

А у меня одна-единственная сестра.Всегда мечтали иметь брата

...

НИМФА:

Всем привет!!!!
-Eva- писал(а):
Ним классная песня!!!!!

КРИСТИК писал(а):
Понравилось, как спела, лучше Нуне Есаяна.Спасибо, Тамарочка!

Да не за что девочки Wink.А Нуне...Нуне тихо курит в сторонке Laughing .
КРИСТИК писал(а):
А у меня одна-единственная сестра.Всегда мечтали иметь брата

А у меня один единственный брат,всегда мечтала иметь сестру.Правда у меня много подруг,а одна вообще была и есть как сестра.А выйдя замуж приобрела еще двух Laughing,обожаю их,а особенно младшую сестру мужа .Но все же мечтала о родной..Но уже поздно Laughing ...

...

КРИСТИК:

девочки, у нашей Ним сегодня День Рождение

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!

...

mshush:

Всем привет! Простите, что редко у нас бываю, я вооще в последнее время редко бываю, работы много... Вы здесь неплохо развернулись, рада за вас.
Я сегодня увидела, что у нашей Нимфочки День Рождения! Солнце, поздравляю от всего сердца! Цанканумем арохджуцюн, ерджанкуцюн, еразанкнери иракануцюн ев аменайн барикнерн!!!

...

КРИСТИК:

ЕВА, КОРАЛЛОВАЯ ЛЕДИ!

...

НИМФА:

Девочки,милые,спасибо вам за поздравления!!!!! Guby Guby Guby
mshush писал(а):
Цанканумем арохджуцюн, ерджанкуцюн, еразанкнери иракануцюн ев аменайн барикнерн!!!

Шноракалутюн!!!!Инч аразат хоскер ен tender

КРИСТИК ,дорогая,с новым званием-Бирюзовая леди!!!!

Ева,солынышко ты наше,с новым званием-Коралловая леди!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню