Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 14:19
Catrina писал(а):
Амика, что будет с группой, которую курировала Марина? Catrina, её возьмёт "под своё крылышко" Fjur. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 14:26
Очень любопытно, особенно в свете написанных ею постов. Спасибо. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 20:23
Амика, спасибо
Новый ролик прослушала, но пока даже и с написанными словами не все поняла , пишется одно, а читается совсем другое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:01
Ассоль писал(а):
Новый ролик прослушала, но пока даже и с написанными словами не все поняла , пишется одно, а читается совсем другое Ассоль, непонятно только из-за того, что мы с вами правил чтения пока ещё не знаем. Пока. А исключений в любом языке хватает. Как гласит английская пословица, пишется Манчестер, а читается Ливерпуль. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:02
Амика,
Хорошая у тебя пословица Получается читай не Питер , а Москва??? Сложно сразу прочитать одно, а произнести другое, да и у меня в первом уроке не открываются гласные, только квадратик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:12
Ассоль писал(а):
Сложно сразу прочитать одно, а произнести другое Ассоль, потому я и сказала, что правила чтения мы с вами скоро выучим. Тогда будет легче. Ассоль писал(а):
да и у меня в первом уроке не открываются гласные, только квадратик А вот это уже непорядок. Что именно не открылось? Попробуй ещё раз перезагрузить страничку. П. С. Если будут такие трудности, девочки, пишите об этом сразу, хорошо? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:20
Амика, попробую, но урок то я взяла у тебя из вестибюля, мол кто не получил урок прошу сюда
Согласные выучила, а о гласных догадываюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:33
Ассоль писал(а):
Амика, попробую, но урок то я взяла у тебя из вестибюля, мол кто не получил урок прошу сюда Всё верно, Ассоль, так я и писАла. Ассоль писал(а):
Согласные выучила, а о гласных догадываюсь Я буду в своём блоге переоформлять первый урок, так что дам новую ссылку. Так что подожди до следующей недели, хорошо? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 13:03
» Информация по Уроку № 2.Ну, вот вы и дождались, девочки.Объявление: 1. Поскольку Марина не сможет пока участвовать в клубе, Урок 1 я поместила к себе в блог, дополнив его вступительной статьёй - можете зайти и вспомнить материал. Статьи с уроками доступны только участникам нашего Клуба. 2. Всем студентам необходимо зайти на страничку с Уроком 2 - там вы найдёте инструкции к уроку. Удачи! 3. Специально для практических занятий - по Скайпу - была создана тема "Conversational Practice". В ней вы сможете обсуждать с Нишей темы занятий, разбирать ошибки, договариваться о встречах и т. д. 4. В ближайшее время я выложу заново списки групп, поскольку в педсоставе произошли некоторые изменения. На все вопросы в темах Клуба обещаю ответить как можно скорее. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:24
Урок № 2 скачала, просмотрела одним глазком
.Задания к этому уроку отправлять учителям не нужно? |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:58
Alёna писал(а):
Урок № 2 скачала, просмотрела оданим глазком
.Задания к этому уроку отправлять учителям не нужно? Правильность выполнения задания вы сможете проверить в самом файле. Обратите внимание на заглавные буквы, точки и запятые. Excel очень капризен в этом вопросе. Если будут вопросы по данному упражнению, либо вопросы по переводу, либо вы не смогли перевести, то в этом случае вы своему преподавателю отправляете предложение и свой перевод. Преподаватель вам отправит правильный перевод. Вопросы по предложениям вы можете задать в классной комнате. _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 17:00
Амика,у меня в фонотеке вместо ролика пишет,что был удален пользователем.Что это значит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 1:49
» Новая тема в Клубе: Нам песня LISTEN AND SPEAK помогает.Девочки, добро пожаловать в новую музыкальную тему "Нам песня LISTEN AND SPEAK помогает". Там всех заинтересовавшихся уже ждет первое задание._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 13:36
» Информация по Уроку № 3.Итак, сегодня понедельник, а значит, вас ждёт новый урок.Объявление: Всем студентам необходимо зайти на страничку с Уроком 3 - там вы найдёте инструкции к уроку. ***** Прошу прощения, девочки, что не давала о себе знать - приболела... Сегодня выложу списки студентов, но сразу вам говорю, что бОльшая их часть осталась без изменений. Если вы были в группе не у Марины, то остаётесь в группе того учителя/помощника, который был написан в прошлый раз. Изменения коснутся вас только в том случае, если вы изъявили желание перейти в Дополнительный список, либо из Дополнительного списка кто-то из студентов попадёт в Основной. Так что не волнуйтесь понапрасну. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 13:47
Урок получила, все скачалось без проблем. Все файлы открываются. Огромное спасибо за урок!!! _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:55
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |