Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 14:29
Оленька, удачного и легкого переезда!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 7:20
Рина, спасибо Lady in White писал(а):
Надеюсь, вечерком они и правда продолжат посмотрим Lady in White писал(а):
Ник - классный и Кэт мне очень нравится, прям настоящая демоница
ага, они достоййны своих новых сущностей, все-таки Lady in White писал(а):
Бармен просто поражает своей выдержкой ну, парню уже немало довелось пережить, вот он и пообвыкся Lady in White писал(а):
Желаю удачи с переездом Лена, спасибо я очень рада, что и этот роман вызвал интерес своим началом Виола писал(а):
а анонс что они таки умудрятся утереть нос Зепару просто подхлестывает нетерпение узнать, что будет дальше что ж, думаю они имеют на это право Мари, большое спасибо мне очень приятно, что так захватило Ирина, рада, что ты таки решилась, и безумно рада, что начало тебя не разочаровало IrinaMD писал(а):
Такие яркие образы! Мне кажется, что ты с каждой книгой всё больше раскрываешься и совершенствуешься, как писатель. МОЛОДЕЦ! Ok Удачи и вдохновения! огромное спасибо IrinaMD писал(а):
Теперь опять по образу Кэт-Лободы. Прочитав начало, полностью с тобой согласна! Это то что надо! рада, что наши представления совпали IrinaMD писал(а):
Что-то он не так прост
ну это само-собой Алура, Евгеника, Катюша, Kate-rinka писал(а):
Какие же они класные страницы от них горят Лёль, и первый раз вот так пищу от твоей героини люблю таких дамочек спасибо, родная моя Да уж - героиня - нетипичная для меня но ты же сама знаешь, как эти герои неслушаются писателей да и потом, навряд ли демоница могла быть другой А я безумно рада, что она тебе нравится |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:54
kosmet писал(а):
безумно рада, что начало тебя не разочаровало Оля, не то слово! Понравилось безумно! Теперь осталось только сесть и нудеть : когда же ... *молчу-молчу* kosmet писал(а):
Да уж - героиня - нетипичная для меня но ты же сама знаешь, как эти герои неслушаются писателей Срочно жалуйся Зепару, пусть их накажет. Может сладкого лишит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:29
Ирина, IrinaMD писал(а):
не то слово! Понравилось безумно! Теперь осталось только сесть и нудеть : когда же ... *молчу-молчу* я так рада продолжение будет в течении дней 2-3)) как хоть немного обживусь IrinaMD писал(а):
Срочно жалуйся Зепару, пусть их накажет. Может сладкого лишит? rofl
это идея |
|||
Сделать подарок |
|
рейвн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:05
и "падающую звезду" прочла (все, что пока есть), и "личные игрушки демона" и еще "лед и пламя" - это только за сегодня!!!
как мало мне надо для счастья и наконец прочла окончание "жажды ночи", которое уже устала искать на любимых книжных сайтах (всю серию прочла бесконечное количество раз, теперь сижу и мечтаю, как бы встретить Макса (мечтать ведь не вредно ) вот такой вот я проглот P.S только что на java books выложили (НАКОНЕЦ) серию о вампирах, долго же они собирались зато я уже оставила след в истории, маленькую рекомендацию для всех, кто не в курсе ЧТО ИМЕННО это и как им повезло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 16:03
рейвн, рейвн писал(а):
и "падающую звезду" прочла (все, что пока есть), Ar и "личные игрушки демона" Flowers и еще "лед и пламя" - это только за сегодня!!!
как мало мне надо для счастья я рада, что это принесло столько радости Спасибо рейвн писал(а):
теперь сижу и мечтаю, как бы встретить Макса (мечтать ведь не вредно не думаю, что встреча с ним в жизни принесла бы позитив впрочем, мечтать действительно полезно рейвн писал(а):
P.S только что на java books выложили (НАКОНЕЦ) серию о вампирах, долго же они собирались м-да... к вопросу, о котором мы столько говорили.... и об отношении людей... я даже не представляю себе, что это за ресурс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 16:13
java books - просто сайт, де можна скачувати книги для мобільних. і там багато новинок. у мене в закладках кілька подібних сайтів.
і дуже приємно, коли улюблені романи можуть почитати інші, а потім ділитися враженнями. _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 16:20
рейвн, рейвн писал(а):
дуже приємно, коли улюблені романи можуть почитати інші, а потім ділитися враженнями. Ar Ar Ar
вообще-то, мне как автору это совсем неприятно, когда кнги выкладывают где только можно, и даже ни словом не утруждаются написать спросить мое мнение. Чувствуешь себя достаточно паскудно, типа ты тут и не удел. Это раз. И потом, это еще неприятно с позиции отправки потом книг в издательство... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 16:43
от варвари! а як же авторські права? _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 19:21
рейвн, очевидно они о таком понятии не слышали |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 22:14
Оль, еще раз перечитала написаные кусочки и поняла, что люблю Лободу так же сильно, как раньше невыносила. Как женщину ну не могла я ее воспринимать, но то что ты разглядела в ней демоницу многое меняет. Демоном я ее принять и понять могу. И именно так теперь придется воспринимать все ее творчество _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 11:51
Nira, я рада, что мой роман изменил твой взгляд на эту певицу А мне она всегда нравилась видно я ее всегда так, как демоницу воспринимала
Девушки, меня тут нежданно к свекрови утянули за 500 км, вчера полдня ехали.... но все равно, скорее всего что сегодня вечером или утром завтар - будет хоть кусочек продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 13:52
kosmet писал(а):
но все равно, скорее всего что сегодня вечером или утром завтар - будет хоть кусочек Оля , очень радостная новостя Ждём порции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Goldis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 15:57
Очень, очень ждем!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|