Верона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 21:14
Такая сила, такая власть, такая радость в моей груди.
- Мой Господин... - выдыхаю я, прижатая к тяжелой колонне. Как бы не рухнула, а то вся кровь будет испорчена.. Кровь мертвого человека не так вкусна... И каждый раз я вспоминаю ту ночь, мое день рождения, мой последний бал.. Те поцелуи, та вечность. И я с радостью и остервенением отвечаю на его поцелуй. Мне хочется соединится с ним в единое целое. Хочется, чтобы он сорвал мое платье. Но я понимаю, что это будет позже. Я надеюсь на это. Прокручивая в голове то, как порой проходили наши вечера. _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2010 |
21 Авг 2010 21:15
Велкан писал(а):
Вы так прекрасны сводня ,вы уже не держите зла на мою сестру ??? От взгляда его пронзительных глаз, по телу прокатилась тёплая волна. - О нет, уже не держу, а вы надеюсь не злитесь за мою детскую выходку? Я не должна была из ревности начинать войну! |
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 21:17
Ван Хелсинг писал(а):
*Выпускаю Анну из своих объятий, рано еще расслабляться, вечер еще не закончился* Я отхожу от Ван Хельсинга и вдыхаю полной грудью. Оказывается, я даже не дышала. Нужно привести себя в порядок, нужно же как-то потом убивать. - Встретимся позже, - сказав это я пошла к брату. Велкан кружил по залу Марику, истинных замыслов какой я еще не знала. Брат выглядел весьма интересно, я бы даже сказала, что счастливо. - Извини, что отвлекаю, но нам нужно поговорить, Велкан! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 21:18
Верона страстно отвечала на мои поцелуй. Было удивительно, что душой она еще была жива...
Я мертв...а мои невесты испытывают чувства..глупо...но мне это н хотел продолжения, но бал..но нужно было остановиться...но не хотелось.. Я продолжал дарить свои ласки Вероне...хоть это уже переходило все приличия. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Деверо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Ирландия |
21 Авг 2010 21:22
Алатея де Валуа писал(а):
- Майк! Маньяк! Отпусти! - я расхохоталась, почувствовав, как Майкл подхватывает меня на руки. - Мы на балу! Веди себя прилично! - Не отпущу, уж не сейчас это точно!!! Она что, шутит??? Она только моя, сейчас, сегодня, всегда и НАВЕКИ!!! Алатея де Валуа писал(а):
Но мои губы так и тянулись к нему.
Хм...интересно, а если я его укушу...Что будет? Я услышал ее мысли, мне открылось то, о чем она думает)))Ох, интересненько... - А ты попробуй. Посмотрим, что получится... *О том, что было дальше, мы говорить не будем.... * _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 21:25
|
||
Сделать подарок |
|
Алатея де Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Франция |
21 Авг 2010 21:27
Майкл Деверо писал(а):
- Не отпущу, уж не сейчас это точно!!! - Извращенец! - обозвала я, улыбаясь. Майкл Деверо писал(а):
- А ты попробуй. Посмотрим, что получится... - Мне твое разрешение не требуется! Я отогнула его воротник и вцепилась зубами в его шею. А мне нравится! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 Откуда: с той стороны |
21 Авг 2010 21:28
Того, кого я искал нашелся совсем быстро. Граф развлекался со своей старшей невестой Вероной возле одной из колонн зала. Гости делали вид что не видят чем занят хозяин, и просто не смотрели в ту сторону. Я же - направился вперед, и остановившись в нескольких шагах от колонны как бы смущенно кашлянул, что бы на меня обратили внимание. Когда это не подействовало я совершенно бесцеремонно обратился к Дракуле.
- Могу ли я вас оторвать на пару минут друг от друга? _________________ Знаете, я люблю красный цвет... |
||
Сделать подарок |
|
Карл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2010 |
21 Авг 2010 21:30
* ох..ну что же я забыл на балу Дракулы * я пробирался между танцующими парами в поисках Ван Хелсинга... |
||
Сделать подарок |
|
Верона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 21:30
Все эти сотни лет я мечтала читать его мысли.. А он ведь думал только о вечности... И только вечность дарил нам... А еще он хотел детей. Я знала это. Мы все это знали. И так же пламенно желали подарить ему настоящих отпрысков. Не как этот Ди, который не ценит счастья, и чести, быть сыном Владислава. Глупые люди! - проносилось в моей голове. Но она (голова) не была способна сейчас что-то спокойно соображать, ведь со мной, только со мной, сегодня и сейчас, был мой Хозяин. Только мне он дарил свою страсть, лаская своими тонкими пальцами мое тело.
Ведь прямо сейчас и здесь могло случится то, что возможно принесет ему счастье. Если мы найдем способ оживить наше потомство.. Сводящие с ума прикосновение, как ток по коже. Ах, если бы я была человеком, я бы непременно уже не смогла сдерживать себя, и наплевав на все приличия, прямо на балу бы, даже посреди танца, стала бы рвать на его груди его рубашку, но сейчас мои руки всего лишь потянулись к его штанам. Все эти человеческие условности в одежде порой так раздражали.... Но вдруг кто-то кашлянул рядом. Кто посмел отвлекать нас!? - я чуть не зашипела, замерла на мгновение. Цитата:
- Могу ли я вас оторвать на пару минут друг от друга? Я остановила свои руки на бедрах своего супруга, и внимательно посмотрела на подошедшего, а потом с преданностью и любовью перевела взгляд на Владислава. Как он скажет, так и будет... _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2010 |
21 Авг 2010 21:32
Велкан писал(а):
о нет ну что вы мне нравиться такие пылкие девушки как вы * танец подходил уже концу но мне так не хотелось её отпускать* кажись здесь становица жарко Танец подошёл к концу и я нехотя высвободилась из объятий Велкана - Вас кажется звала сестра Расставшись с Велканом, я выскользнула в сад. Мне необходим свежий воздух. |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 21:32
нам помешали..это даже к лучшему..ну что же...я оторвался от Вероны и посмотрел на посмевшего нам помешать.
-Грелль... Верона становила свои руки на моих бедрах и внимательно посмотрела на подошедшего, а потом с преданностью и любовью перевела взгляд на меня. -можешь..что тебе нужно? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 21:34
Неожиданно я увидела Карла, который пробирался сквозь танцующие пары, видимо ища Габриеля.
Только монах был возле меня, я оттащила его в сторону. - Карл, приветствую! Какими судьбами ты здесь? Сколько я тебя не видела... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Из будущего, темного будущего |
В зале появилось новое лицо. Явно человек. Он рыщет по танцующим чуть напуганным взглядом. Бедняга, он вполне может стать ужином...
Но мне не до защиты глупых людей, лезущих в логово к вампирам. Меня ждут дела, и я незаметно ухожу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Карл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2010 |
Ван Хелсинга я найти не мог..но случайно встретил чудесную девушку.
*Марике* -Миледи...можно ангажировать вас на танец? Но леди меня не заметила, зато заметила Анна. Анна писал(а):
- Карл, приветствую! Какими судьбами ты здесь?
Сколько я тебя не видела... -Анна!!! так рад тебя видеть..а то мне среди этих вампов неуютно.. Я пожал плечами -Даже не знаю, как меня сюда занесло.. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[9307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |