Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Кстати насчет ПРОМТа, ужасно было не понятно, когда через него читала. Я больше по-английски понимала, чем через него. Но мы его (Промт) все равно победили! ![]() Цирцея писал(а):
ну может он и получил La petite mort. Так оба получили! ![]() Цирцея писал(а):
я точно помнила момент в библиотеке Джарвиса, и что Себ за Рейчел стал недолюбливать его. Но вот про лорда и тори, эт я заглянула в книгу Надо и мне глянуть. На самом деле я в блоге у автора увидела, что они заклятые враги, и сильно удивилась, так как не совсем заметила, как они таковыми стали. ![]() Цирцея писал(а):
но я больше предпочту любоффь)) Я уже смирилась, что особой любви в серии не дождемся. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Но мы его (Промт) все равно победили! Эх...надеюсь вторую книгу будет легче читать. Но надо учить слова...а их тааак много ![]() Virgin писал(а):
Так оба получили! я вот не помню, что она тоже.... Virgin писал(а):
Здесь дело даже не в моей плохой памяти, а просто я так события поняла. Просто Джарвис не понимает жизненную позицию Себастьяна, и наоборот. И каждый хочет одержать верх. Вот только Себ на стороне добра, если так грубо брать, а Джарвис - зла, из-за его "во благо Родины". Это уже тоже...маниакально - совершать страшные, зверские поступки и оправдывать это патриотизмом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Эх...надеюсь вторую книгу будет легче читать. Я думаю, что да. Я уже соскучилась по Харрис! ![]() Цирцея писал(а):
Но надо учить слова...а их тааак много Ты учишь собираешься?)) Цирцея писал(а):
я вот не помню, что она тоже.... В книге говорится, что ТОЛЬКО она и получила. ![]() Цирцея писал(а):
Просто Джарвис не понимает жизненную позицию Себастьяна, и наоборот. И каждый хочет одержать верх. Вот только Себ на стороне добра, если так грубо брать, а Джарвис - зла, из-за его "во благо Родины". Это уже тоже...маниакально - совершать страшные, зверские поступки и оправдывать это патриотизмом. Понимаю. И еще Джарвис часто хочет замять дело, а Себастьян борется за справедливость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я думаю, что да. Я уже соскучилась по Харрис! Без меня не начинать ![]() Virgin писал(а):
Ты учишь собираешься?)) мне друг-переводчик так посоветовал. Смысл в том, что когда сможешь использовать новые слова сама, то и читать потом будешь как по-русски. Но мне кажется, я так не смогу, в плане заучивания. Наверное буду продолжать так же читать, как начала. Virgin писал(а):
В книге говорится, что ТОЛЬКО она и получила. такого не может быть, потому что... Virgin писал(а):
И еще Джарвис часто хочет замять дело, а Себастьян борется за справедливость. И за это Джарвиса я ненавижу, а Себа обожаю) и как бы Харрис не поступила с его love-story, все равно буду читать и ждать новые романы. Virgin писал(а):
Эмоции при прочтении были очень сильными, вот и запомнился роман больше. Но если подумать, то и все остальные романы - выше всяких похвал! У меня тоже эмоции зашкаливали...и интерес...подстегивало, кто же??? я вообще не ожидала, что убийцей окажется именно "он". Кстати...я упустила момент в 4ой книге. Почему роман называется "Где змеи спят"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() ![]() ![]() Цирцея писал(а):
Просто Джарвис не понимает жизненную позицию Себастьяна, и наоборот. И каждый хочет одержать верх. Вот только Себ на стороне добра, если так грубо брать, а Джарвис - зла, из-за его "во благо Родины". Это уже тоже...маниакально - совершать страшные, зверские поступки и оправдывать это патриотизмом. ![]() Цирцея писал(а):
Кстати...я упустила момент в 4ой книге. Почему роман называется "Где змеи спят"? Я тоже упустила этот момент. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Без меня не начинать shuffle Заметано! ![]() Мне и перевести то некогда. Цирцея писал(а):
мне друг-переводчик так посоветовал. Смысл в том, что когда сможешь использовать новые слова сама, то и читать потом будешь как по-русски. Но мне кажется, я так не смогу, в плане заучивания. Наверное буду продолжать так же читать, как начала. У меня слова запоминаются на автомате - я же работала переводчиком.)) Цирцея писал(а):
такого не может быть, потому что... Так они оба! ![]() ![]() Цирцея писал(а):
И за это Джарвиса я ненавижу, а Себа обожаю) ![]() Цирцея писал(а):
и как бы Харрис не поступила с его love-story, все равно буду читать и ждать новые романы. А я уже жду новые истории! Ведь интереснее, как ни крути, когда героиня участвует вместе с героем в расследовании. Да, с Кэт все пронзительнее, но и Геро не подкачала! Цирцея писал(а):
подстегивало, кто же??? я вообще не ожидала, что убийцей окажется именно "он". Это умение автора! ![]() Цирцея писал(а):
Кстати...я упустила момент в 4ой книге. Почему роман называется "Где змеи спят"? Хм.. ![]() Может, имеется в виду, что у всех много тайн? Что у каждого своя "змея". ![]() Кассиопея писал(а):
Интрига закручивается. Я до сих пор в недоумении, кому же понадобилось убивать маркизу? Неужели сторонникам Стюарта, чтобы дискрижитировать Принни? Лили, рада, что ты так увлеклась! ![]() А ответ не подскажу. За 4 романа я уже подзабыла, кто кого за что убил. ![]() Кассиопея писал(а):
Название каждой книги несет в себе смысловую нагрузку? То есть в романе есть ответ, почему книга так называется, а не иначе? Да! Особенно трогательно с Ангелами и Богом. А Русалки непосредственно связаны с расследованием. Ты потом найдешь в тексте ответы. Только со Змеями не очень понятно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Лили, рада, что ты так увлеклась!
А ответ не подскажу. За 4 романа я уже подзабыла, кто кого за что убил. И не надо! Самой интересно прочитать! ![]() ![]() Virgin писал(а):
А Русалки непосредственно связаны с расследованием. Ты потом найдешь в тексте ответы. Буду теперь еще внимательней читать... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
И не надо! Самой интересно прочитать! И мне так! ![]() Кассиопея писал(а):
а уж четверг у меня выходной. Вот оторвусь.... Желаю оторваться по полной! ![]() Кассиопея писал(а):
Буду теперь еще внимательней читать... Wink Ответы не зашифрованы, так что не пропустишь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Девочки, привет! приветик ![]() Кассиопея писал(а):
Неужели сторонникам Стюарта, чтобы дискрижитировать Принни? это не главная причина.... до нее ты еще дойдешь) я рассказывать тоже не буду) Кассиопея писал(а):
Я тоже упустила этот момент. lighten Название каждой книги несет в себе смысловую нагрузку? То есть в романе есть ответ, почему книга так называется, а не иначе? ты пропустила момент, где говорилось про ангела? Virgin писал(а):
У меня слова запоминаются на автомате - я же работала переводчиком.)) везучая.... Virgin писал(а):
Так они оба! Вот мы тему то затронули. нормальная тема)) мы ж все таки хотим любовь ![]() Virgin писал(а):
Может, имеется в виду, что у всех много тайн? Что у каждого своя "змея". я тоже сначала так подумала, но сейчас мне кажется, что нет... Virgin писал(а):
Ответы не зашифрованы, так что не пропустишь. А вот мы с тобой пропустили!!! Ответ точно был в тексте. Как с ангелом...богом и хвостом русалки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
нормальная тема)) мы ж все таки хотим любовь Embarassed ![]() Цирцея писал(а):
я тоже сначала так подумала, но сейчас мне кажется, что нет... А как? Цирцея писал(а):
А вот мы с тобой пропустили!!! Ответ точно был в тексте. Как с ангелом...богом и хвостом русалки. Почему? Я даже в отзывах своих указывала на эти моменты. Цитата:
Такая глубокая любовь связывает Себастьяна и Кэт. Их отношения меня заворожили. Однако…Однако я сразу почувствовала какую-то обреченность их отношений…Они как бы пронизаны грустью и безысходностью. Как Кэт отвечает на вопрос Себастьяна «Чего боятся ангелы»: «Любви. Думаю, ангел боится полюбить смертного — того, кто будет ему принадлежать лишь краткое время, а затем уйдет навсегда.» Сейчас пишу и слезы наворачиваются, ведь я уже знаю многое о дальнейшем развитии отношений Кэт и Себастьяна…Но не буду раскрывать карты. Цитата:
Еще хочу отметить, что мне безумно нравятся названия романов и то, как автор раскрывает их значение по ходу действия сюжета. Цитата: А задумка автора со стихотворением, согласно которому убийца совершает свои мерзкие преступления, просто потрясает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А как? Virgin писал(а):
Почему? Я даже в отзывах своих указывала на эти моменты. Про соответствия первых трех книг с названиями я не имею ничего против. Я правда не помню уже, что там было с Богом во второй книге... Танюш, я говорила про "Where serpents sleep", мне кажется в тексте был момент, указывающий на связь с названием.. Хотя может автор имела ввиду вот это: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Я правда не помню уже, что там было с Богом во второй книге... Вот: Цитата:
Для Себастьяна разочарование оказалось ложным, умело подстроенной шарадой, которую разыграла любимая женщина из желания удалить его от себя прочь для его же блага — хотя в то время он не подозревал об этом.
«Он был для нее как бог». Что происходит, когда умирает твой бог? — невольно спросил себя Себастьян. Когда кто-то становится для тебя и солнцем, и луной, и звездами, а потом ты вдруг обнаруживаешь нечто, до той поры неизвестное, какую-нибудь слабость, и эта новость оказывается настолько важной, настолько сокрушительной, что пропадает не только твое доверие к этому человеку, но и уважение. Некоторым так и не удается прийти в себя после подобного разочарования. Себастьян, к примеру, получил чин офицера и отправился на войну. А как бы поступила Гиневра Англесси? Цирцея писал(а):
Танюш, я говорила про "Where serpents sleep", мне кажется в тексте был момент, указывающий на связь с названием.. Хотя может автор имела ввиду вот это: А! Так, наверное, ты права! Молодец! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Вот:
Спасибо ![]() ![]() Virgin писал(а):
А! Так, наверное, ты права! Молодец! Он как бы притаился, как змея. Так..я не молодец, я запуталась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Спасибо rose черт, как же у меня из памяти такой важный момент выпал...про ангела, я слово в слово запомнила ведь.... эх..голова моя дырявая... Ничего. Зато теперь вспомнила. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Скажи, класс? Так берет за душу. Вообще супер!!! Это ведь продолжение темы ангела...просто с другого ракурса...когда человек не умирает, а предает..и умирает любовь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |