Ричард Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Бат |
16 Сен 2010 21:07
Оглашаю следующий танец - мазурка!!!!
Как правило, после мазурки, кавалеры сопровождают дам к столам _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
Беатрис Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 |
16 Сен 2010 21:07
Гвендолин Твизл писал(а):
А не был ли ваш супруг, миссис Кларк, занят в кино бизнесе? О, дорогая! Он не отягощал мою жизнь своими делами) Ричард Нэш писал(а):
Оглашаю следующий танец - мазурка!!!! Когда же вальс?! |
||
Сделать подарок |
|
Гвендолин Твизл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2010 |
16 Сен 2010 21:10
Беатрис Кларк писал(а):
О, дорогая! Он не отягощал мою жизнь своими делами) О, кто бы сомневался... мужчины! Рафаэль Данверз писал(а):
Миссис Твилз! Возвращаю Вам вашу подопечную. Не хотите ли освежиться? О, если вам не трудно! Бокал шампанского, пожалуйста! и лимонад для Мэри. _________________ Подыскивает подходящего мужа, имея четкие требования к будущему супругу и даже особые пожелания - если повезет. |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Данверз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Туманный Альбион... |
Джон Триггарт писал(а):
Мисс Кларк! Мое почтение! вы снова поражаете нас своей эрудицией! Триггарт! *задирая нос* С вашего позволения, не мисс, но леди Кларк! Гвендолин Твизл писал(а): Прошу вас, леди!
О, если вам не трудно! Бокал шампанского, пожалуйста! и лимонад для Мэри. |
||
Сделать подарок |
|
Джон Триггарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 Откуда: Уэльс |
Цитата:
Сэр Джон, не правда ли контрадансы весьма удобны? С этими постоянными переменами партнёров можно танцевать с одной леди, и в то же время флиртовать с другой Мисс Амалия, прошу вас, не будьте и вы столь жестоки и не обвиняйте меня в ветрености! Я танцую с вами, значит сейчас вы мы моя дама, и смотрю я в ваши глаза, а не чужие, неужели я бы мог быть таким грубым и вести себя иначе?! Лучше расскажите мне о вашей потрясающей осведомленности. Признаться откровенно, она меня даже смущает. Мисс Амалия, а не шпионка ли вы нашей державы? Как тут уже предполагали по поводу моей скромной персоны. Если так, то говорите правду, в каком рукаве у вас спрятан стилет!))) |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Бат |
И сразу же для азартных следующий вопрос!!!
_________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2010 |
16 Сен 2010 21:11
Ох, вот мазурка - это единственный танец, в котором я не блистаю... к сожалению... И даже хорошо, что в моей карточке никто не записан на него. Не хотелось бы прослыть неуклюжей, отпрыгав на ногах партнёра... _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:12
Рафаэль Данверз писал(а):
Триггарт! *задирая нос* С вашего позволения, не мисс, но леди Кларк! О! Мой защитник! |
||
Сделать подарок |
|
Евгений Онегин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2010 |
16 Сен 2010 21:12
Беатрис Кларк писал(а):
Мэриэнн из "Чувства и чувственность" играет Кейт Уинслет Беатрис Кларк писал(а):
Евгений Онегин писал(а): Благодарю! *отпивает из бокала А об адресе поговорим потом)Вы обязательно должны прислать мне адрес. *многозначительно смотрит на Беатрисс* протягивая ей стакан пунша. - Вы умнейшая женщина, Беатрис. *задумывается* Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
Евгений Онегин писал(а):
Сударыня вы поражаете меня своей осведомленностью. Позвольте узнать... Вы бывали в России? Только в мечтах, но предлагаю обсудить это подробнее в танце? Назовите только свободный и я к Вашим услугам мисс... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:13
Евгений Онегин писал(а):
- Вы умнейшая женщина, Беатрис. А вы неглупый мужчина! |
||
Сделать подарок |
|
Чарлз Фицуильям | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Дербишир |
16 Сен 2010 21:14
Ричард Нэш писал(а):
КУЗЕН КОЛЛИНЗ! МНЕ ЛЬ ЕГО НЕ ЗНАТЬ! _________________ Мужчина в самом расцвете сил! |
||
Сделать подарок |
|
Фицуильям Дарси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Пемберли, Дербишир, Англия |
Ричард Нэш писал(а):
И сразу же для азартных следующий вопрос!!! Ричард Нэш писал(а):
Я так понимаю, что это мистер Коллинз. Но он не дядя сёстрам Беннет. Мисс Остин пишет, что он - кузен их отца. Как там об этом говорил мистер Беннет: "Около месяца назад я получил вот эту эпистолу, на которую ответил две недели спустя. Дело казалось настолько тонким, что я предпочел его предварительно обдумать. Ее написал мой кузен, мистер Коллинз, тот самый, который после моей смерти сможет вышвырнуть вас из этого дома, как только ему заблагорассудится". Элизабет отозвалась о нём ещё точнее. "Ну и диковина, должно быть, этот наш троюродный братец, - сказала она". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Джон Триггарт писал(а):
Если так, то говорите правду, в каком рукаве у вас спрятан стилет!))) Сэр Джон, что вы... Я стреляю только глазками _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:15
Чарлз Фицуильям писал(а):
Ричард Нэш писал(а):
КУЗЕН КОЛЛИНЗ! МНЕ ЛЬ ЕГО НЕ ЗНАТЬ! Чарлз, вы меня опередили! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:16
Ах, полковник, ваша реакция просто поразительна! Настоящий офицер! _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[9465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |