Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

nursvet:

Даша, привет. В этот раз начала читать вооружившись "карандашом и бумагой", чтобы сразу выделять понравившееся...

PoDarena писал(а):
Посмотри на меня. Я же нравлюсь тебе. Покажи мне это. Взглядом. Губами. Всем своим сексуальным телом. Покажи мне, как сильно ты меня хочешь

PoDarena писал(а):
- О, да, бейби, да. Так хорошо. Покажи мне, что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал. Расскажи мне, как у нас это с тобой будет. Так, отлично, умница.
Вот же шельмец, умеет давить на уши !!! Very Happy
PoDarena писал(а):
Стас двигается вокруг с грацией огромной кошки.

Он нравится мне все больше и больше Ar (чистый ДГ!!!)
PoDarena писал(а):
- Так смоги больше!
УУУ!!! Какие мы могем быть !!!!
PoDarena писал(а):
Я прикасаюсь к тебе вот этим, - ладонь Стаса обнимает снизу объектив камеры.
ОГО-ГО, как провокационно Shocked
PoDarena писал(а):
– Более того, я этим нагло пользуюсь.
Говорю же , ШЕЛЬМЕЦ.... Laughing
PoDarena писал(а):
Ввиду моей унылой гетеросексуальной ориентации и наличию неких псевдоморальных принципов со всеми трахаться никак не получается. Только с самыми лучшими.
Тут..слов нет ... СУПЕР !!!
PoDarena писал(а):
И все-таки уговорил.
Даааа уж, Вера, с таким парнем тяжеленько тягаться !!!

Даша, я таю...МОЙ МЭН !!!
[/b]

...

Rai:

Ура-ура, продка! Танцую перед компьютером. Ar
PoDarena писал(а):
- О, да, бейби, да. Так хорошо. Покажи мне, что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал. Расскажи мне, как у нас это с тобой будет. Так, отлично, умница. Только не подходи ближе. Да, вот так, повернись. И прогнись, глубже, сильнее…

я бы очень смутилась такое услышав, даже если это не ко мне. И потом бы без ярко-красных щёк со Стасом бы видится не смогла. Embarassed Но перебирая дома воспоминания, я бы визжала от восторга и преклонения. Молодца, умеет мальчик девок завести! Laughing
PoDarena писал(а):
- А потом, потом ты меня поцелуешь?

Боже, какая все-таки дура набитая. Девушка, ведите себя достойно, а то так и проваляетесь у ног мужчин до конца жизни. Dur
PoDarena писал(а):
Он в куртке, шею обматывает пижонский шарф. Видно, он только что с улицы.

я представляю: щечки красные, ушки красные... мммм цем-цем. Wink
PoDarena писал(а):
А как еще выглядеть, если лечь спать с мокрой головой!

эх, как знакомо Laughing
PoDarena писал(а):
Курица редкостная. Ну, что делать. Не всегда есть возможность выбирать, с кем работать.

Ok Стас в этом я с тобой солидарна. Laughing
PoDarena писал(а):
Некоторые из моделей имеют мужей или бойфрендов. А еще я, знаешь ли, и мужиков иногда снимаю. Ввиду моей унылой гетеросексуальной ориентации и наличию неких псевдоморальных принципов со всеми трахаться никак не получается. Только с самыми лучшими.

эх, как скучно. Laughing шучу Laughing Стаська молоток, хорошо ответил. Very Happy
PoDarena писал(а):
Ты же разумная и вменяемая женщина.

Запрещенный прием. Laughing При таком мужчине вряд ли кто-то хочет показаться разумной и вменяемой. Laughing
PoDarena писал(а):
Он уговаривал ее две недели. И все-таки уговорил.

"пускаю слюни" КАК? КАК он её УГОВАРИВАЛ? :scoff: Жаль мы пропустили. Но хорошо, что уговорил. Wink Ok
Даша, я в восторге Very Happy и в ожидании продолжения! Shocked
Ой, как всегда замечталась и на полстраницы накатала. Embarassed

...

Sekarashka:

Я хочу продолжение!!! Потому что эта глава просто блеск !!!!!
События на фотостудии так вообще просто нет слов
Что там Стас говорил про тупых куриц, которые таят от его слов?! Потому что я прекрасно понимаю Веру, мне бы тоже захотелось "выгнуться глубже и сильнее"
А как Веру задели его слова в конце, что она "разумная и вменяемая женщина", да вот такие мы женщины, тут нужно знать, когда сказать, что мы умные, а когда мы безумно привлекательные
Даша, как всегда поразила в самое сердце, хочется ещё и ещё!

...

Darisha:

Sekarashka писал(а):
понимаю Свету

Sekarashka писал(а):
А как Свету

...

Sekarashka:

Shocked У меня сегодня точно что-то с головой! Я ещё, когда писала, проверила точно её Вера зовут, а написала Света
Наверно всё дело в том, что я с подругой Светой параллельно переписываюсь в скайпе.
А ещё музыку слушаю, Цезарь плинSmile

...

Darisha:

Настик Сегодня последний рабочий день, видимо сильно устала Wink

...

Sekarashka:

У кого как, мне ещё завтра предстоит мозговый штурм

...

Darisha:

Настик Бедненькая...

...

Sekarashka:

Да прям, на выходных зато как отосплюсь

...

PoDarena:

Земляне! Я с вами!
Сорри за тишину в эфире. Я не тварь неблагодарная, были обстоятельства.... Embarassed
Значит, так!
ВСЕМ ОТПИСАВШИМСЯ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я два дня провела вне цивилизации, и несмотря на то, что мне там было очень хорошо, чего там скрывать, я скучала!
Все думала, как вы, понравилось ли, читаете ли, или фсе про меня забыли plach
Теперь лично с каждым обнимусь и поцелуюсь..
Ляля,
Miss Galadriel писал(а):
Хах, я как всегда в бронепоезде... Ничего не вижу, ничего не слышу. Ну, как так жить?

бронепоезд может быть очень даже скоростным выдом транспорта, главное - стимулировать кочегара Smile
За добрые слова - спасибо.
Miss Galadriel писал(а):
Сказать хорошо - это ничего не сказать. Можна так - супер-пупер-мега..чет фантазия скончалась Laughing

Poceluy Жаль, я только во вкус вошла....
Догоняй! Мы подождем.
Саша, цитировать комплиманы не буду, это не скромно, чтоб ты обо мне там не думала Wink
Просто скажу тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а):
А лучшее в искусстве - перспектива.
Я это, пожалуй, запишу...

Аффтора не забудь, аффтара. Это не я, это Вильям наш, понимаешь, Шекспир. Laughing
Настя (Russet),
Russet писал(а):
Вот и думай потом, повезло Вере или нет...

ну с моей колокольни тут не может быть двух точек зрения.... Wink
Russet писал(а):
Интересно, а какое воздействие она на него оказывает?)

Ага! Интересно? Непременно, непременно напишем, батенька! Тьфу, то есть Настенька!
Марин, тебе спасибо за добрые слова, учитывая какие на мне косяки. Embarassed
Darisha писал(а):
Стасик жжет, интересно,чтобы он сказал о Вере. если бы знал какой эффект произвели на нее его слова???

Как не грустно это признавать, но он к этому уже привык. И "нагло этим пользуется" А Веру он пока как женщину не воспринимает. Она для него пока очень интересный и ранее никогда не виданный объект.
Лаки,
Primo. Ни одной твоей картинки не вижу. За время моего достойного всяческого осуждения отсутствия они куда-то рассосались. Я требую (имею право, на правах автора?!) первыкла..... Короче, я требую продолжения банкета!
Secundo. Дорогая, за "в раю", да еще и "голос Ренаты Литвиновой" - спасибо мало. Поклон тебе!
Маккена писал(а):
Не , ну как так можно! Это ж пытка натурально! Dur Бедная Верунька!

Маккена писал(а):
OMG! Так можно инфаркт заработать

Это называется "Не было полушки - да вдруг аршин". Да, Верке тяжко приходится. Йа кровожадная !!!
Маккена писал(а):
Кста , при ближайщем рассмотрении этот не похож на Стасика?

Говорю же, рассосались! Давай сюды, мну любопытно!
Галя, за "фотостудию перед глазами" - я даже не знаю, как это... Короче, такие слова дорого стоят!
эля-заинька писал(а):
PoDarena писал(а):
Со Стасом она была знакома всего пять дней и не знала, какой он упрямый. Он уговаривал ее две недели. И все-таки уговорил
Обожаю упрямых мужчин) Хорошо, что наш герой именно такой

Он редкостный осел, и вы в этом убедитесь Laughing
Света,
nursvet писал(а):
Даша, привет. В этот раз начала читать вооружившись "карандашом и бумагой", чтобы сразу выделять понравившееся...

Та-а-а-ак! Я так и знала ,что есть среди читателей настоящий литературный критик! Ура! Ну давай, скажи мне, как Верунька, достоверно получилась?
nursvet писал(а):
Вот же шельмец, умеет давить на уши !!! Very Happy

Работа наша такая, работа наша простая.... Smile
nursvet писал(а):
PoDarena писал(а):
- Так смоги больше!
УУУ!!! Какие мы могем быть !!!!

Не смотря, на то, что он мне не нра, не могу не отметить. Он профессионал! А поэтому, когда надо - требовательный, даже жесткий.
nursvet писал(а):
PoDarena писал(а):
Я прикасаюсь к тебе вот этим, - ладонь Стаса обнимает снизу объектив камеры.
ОГО-ГО, как провокационно Shocked

Рада, что заметила. Я старалась.
nursvet писал(а):
Даша, я таю...МОЙ МЭН !!!

Бери, пользуйся. Мое сердце отдано другому. вот этому
nursvet писал(а):
Вот лично меня уже интригует будущий третий персонаж, которого ты прячешь... Wink

Я, Свет, не прячу. Еще нечего прятать. Он весь такой тонкий, эфирный пока... Но, чую, как только Стасян меня отпустит, возьмется за меня крепко Embarassed
Лена,
Rai писал(а):
Ура-ура, продка! Танцую перед компьютером. Ar

Перерыла весь ютуб... Где видео с танцем?!?
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
- О, да, бейби, да. Так хорошо. Покажи мне, что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал. Расскажи мне, как у нас это с тобой будет. Так, отлично, умница. Только не подходи ближе. Да, вот так, повернись. И прогнись, глубже, сильнее…
я бы очень смутилась такое услышав, даже если это не ко мне. И потом бы без ярко-красных щёк со Стасом бы видится не смогла. Embarassed Но перебирая дома воспоминания, я бы визжала от восторга и преклонения. Молодца, умеет мальчик девок завести! Laughing

Про двойную сплошную в начале помнишь? Вот, она это... Они реально на разных берегах....
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
Некоторые из моделей имеют мужей или бойфрендов. А еще я, знаешь ли, и мужиков иногда снимаю. Ввиду моей унылой гетеросексуальной ориентации и наличию неких псевдоморальных принципов со всеми трахаться никак не получается. Только с самыми лучшими.
эх, как скучно. Laughing шучу Laughing Стаська молоток, хорошо ответил. Very Happy

Кстати, да! Реально, молодец. Я им горжусь, прям. Учитывая, что его сроду никто этим не укорял, сориентировался мгновенно.
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
Ты же разумная и вменяемая женщина.
Запрещенный прием. Laughing При таком мужчине вряд ли кто-то хочет показаться разумной и вменяемой. Laughing

Что говорит о том, что он Веру пока плохо понимает. А ведь хотел как лучше.
Rai писал(а):
"пускаю слюни" КАК? КАК он её УГОВАРИВАЛ? :scoff: Жаль мы пропустили. Но хорошо, что уговорил. Wink Ok

Лена, спокойствие, только спокойствие. СЛОВАМИ! Ты точно хочешь две недели диалогов? Я, в принципе могу, Пиз...ть - не мешки ворочать. Но, может, лучше, перейдем непосредственно к процессу фотосъема уже? Wink
Rai писал(а):
Даша, я в восторге Very Happy и в ожидании продолжения! Shocked

Ставлю тебя официально в известность - ТЫ МЕНЯ ИЗБАЛОВАЛА. ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Rai писал(а):
Ой, как всегда замечталась и на полстраницы накатала. Embarassed

И не говори, совсем распустилась. Всего полстраницы... Мало!
Настя,
Sekarashka писал(а):
Я хочу продолжение!!!

Ну, ты мать, даешь! Прям с места в карьер! Хочу и фсе тут! А где прелюдия, где ласки, где слова нежные, где все это?
Sekarashka писал(а):
Потому что эта глава просто блеск !!!!!

Sekarashka писал(а):
События на фотостудии так вообще просто нет слов

Ах, вот же оно.... сорри Embarassed
Sekarashka писал(а):
Даша, как всегда поразила в самое сердце, хочется ещё и ещё!

Оспади, ты просто бомба какая-то!
Настюш, спасибо огромное. И, это, береги себя. Отдыхай больше Smile
Что еще всем хочу сказать. Тему брутальных мужиков, поднятую Галей, не забрасываем. Просто поверьте на слово. Пригодится.
Всех целую, обнимаю. Я пошла почту разбирать. Надо же следовать собственным принципам!

...

Sekarashka:

С Возвращением! Прочла твой коммент, теперь улыбка с лица не сходит! И как всегда заинтриговала, что там за херой намечатеся!

...

Маккена:

PoDarena писал(а):
. Ни одной твоей картинки не вижу.

Такая ерунда случается - это с сайтом по ходу.
Продублируем-с!

Это к кораллам тебе))

PoDarena писал(а):
Это называется "Не было полушки - да вдруг аршин". Да, Верке тяжко приходится. Йа кровожадная !!!

Измываешся над либидо девушкиным Gun Laughing Laughing Laughing Laughing
Стасик?????

...

PoDarena:

Sekarashka писал(а):
С Возвращением! Прочла твой коммент, теперь улыбка с лица не сходит! И как всегда заинтриговала, что там за херой намечатеся!

Спасибо, я уже соскучилась по виртуальному общению. Два дня общения с живыми людьми.... Щеки уже от ржача болят Laughing
Про Хероя.... Вот ты мудрая женщина, правильно его охарактеризовала.
И здесь, и в "Посланнике" герои не поодиночке ко мне являлись, а эдаким трио. Он+она+сюжет (ну, хотя б фабула в общ. чертах)
Этот, бл..., херой, приперся один! Без ансамбля, сам, бл.., один, бл..
Ни девушки, ни сюжета...
Вот он, я! Весь из себя такой-разтакой! Чо хочешь со мной, то и делай. И чо делать? Ну, кроме очевидного?
Эгоист, одним словом Sad

...

PoDarena:

Маккена писал(а):
Продублируем-с!

Thanks!!! Теперь все вижу!
Маккена писал(а):
Это к кораллам тебе))

Хорошо! Но много Smile
Намекаю... Люблю брутальные злые кроссоверы или джипы.. Чтоб были честые проходимцы. Клиренс от 20 см.
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
Измываешся над либидо девушкиным Gun Laughing Laughing Laughing Laughing

Пусть оно у нее маленько поработает. А то заржавело уже...
Маккена писал(а):
Стасик?????

Мяу! Таки да! Давайте еще!!! Тут же главное не конкретное лицо, а типаж...Может, я его даже полюблю..

...

nursvet:

Привет,Даша !!! Я сюда сразу после твоего "разбора полетов"
PoDarena писал(а):
Та-а-а-ак! Я так и знала ,что есть среди читателей настоящий литературный критик! Ура! Ну давай, скажи мне, как Верунька, достоверно получилась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню