очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже посмотрела 19 серию с новой командой!
Сама серия понравилась, а вот насчет команды еще не разобралась.... Ну посмотрим что у них получится И все равно наша команда самая лучшая!!! Хорошо что они поймали этого урода что убивал семьи.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
очаровашка писал(а):
если мне не изменяет память, то это 1 сезон 8 серия! очаровашка, ты меня удивляешь, вот это память! я даже не могла вспомнить этот эпизод))) и я в шоке, но так и знала что здесь помогут!!! я первые сезоны не очень внимательно смотрела .... Спасибо пойду пересмотрю... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 20 серию!!!!!!
Да, воспитала мамочка сына на свою голову. Ну вот что ему надо было? У него все было кроме отца, а он столько бед натворил и ведь ни капельки не жалел об этом... Хотча было жаль в этой серии, опять ему напомнили о прошлом, неужели тесть не понимает..... Мне конечно жаль что он потерял дочь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 21 серию!
На мой взгляд самая лучшая серия сезона, держит в напряжении до конца. Да и еще за Хотча поволноваться ..... Хорошо что Росси заставил его все рассказать сразу! Вот нашла на просторах интернета! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 22 -23 серии!
Так и знала что не зря нам показывали нового друга в интернете племянницы Кейт и ее подружки, вот не зря... Одно хорошо что ее успели спасти, но сколько же убийц и садистов на этом сайте... Кстати сериал продлен на 11 сезон!!!!!!!! Дженнифер Лав Хьюитт в 11 сезоне не будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего всем!
Начала смотреть сериал - захватывает и не отпускает. Временами, да - много жестокости в комплексе с со слишком быстрым вычислением преступника, но психологическая составляющая и образы главных героев с их страхами и надеждами - очень понравились, особенно мне симпатичны Гарсиа, Морган и Рид, про них и на них могу смотреть бесконечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем! Рита, привет ![]() Margot Valois писал(а):
Начала смотреть сериал - захватывает и не отпускает. да мне тоже нравится этот сериал и самое примечательное, что 10-ый сезон мне также интересен ![]() Margot Valois писал(а):
психологическая составляющая да это сильная сторона сериала ![]() Margot Valois писал(а):
про них и на них могу смотреть бесконечно. наслаждайся и делись мнением ![]() очаровашка писал(а):
Кстати сериал продлен на 11 сезон!!!!!!!! здорово ![]() очаровашка писал(а):
Дженнифер Лав Хьюитт в 11 сезоне не будет... а может оно и к лучшему. ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела все десять сезонов сериала (сегодня досматривала последнюю серия 10-го сезона). Что сказать? Сериал для меня стал отличной заменой CSI: Las Vegas (который, к сожалению уже закрыли ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрейшего, леди!
Смотрю уже четвертый сезон и готова дать предварительный профиль ![]() Давайте попытаемся представить себя психологами и разберем основных персонажей? Начну с тройки своих любимцев, а кто хочет, может продолжить. Забегая вперед, хочу отметить один недостаток сериала - слишком быстро раскрывают дела - немного неестественно быстро. По поводу большого количества расчлененки и садизма - мне интересно смотреть его с психологической точки зрения, как человеку, изучавшему психологию и психиатрию в медицинском университете. С другой стороны - диву даешься и мурашки по телу от количества ненормального в этом мире. Несомненным плюсом сериала является его психологическая составляющая и сплоченность команды главных героев. Ну, вот и вернемся к нашим героям. Доктор Спенсер Рид - пожалуй, именно из-за него я так пристально заинтересовалась сериалом. Обаятельный мальчик, местами смешной и забавный, местами трогательный, но такой невероятно сильный внутренне, что это достойно по меньшей мере восхищения. Постоянно преодолевает своих внутренних демонов - его история невероятная, шокирующая, заставляющая сопереживать. Гениальный, но книжной гениальностью, а не житейской мудростью, так как ещё слишком молод и не имеет большого жизненного опыта, он - словно ребенок в огромном мире "взрослых", ранимый и впечатлительный как ребенок, вместе тем, замкнутый и стеснительный. По, казалось бы, пустяковым житейским вопросам ему необходима поддержка и советы его старших товарищей. Такой себе милый "младший братик", которого хочется утешать и оберегать. Дерек Морган - рыцарь без страха и упрека, "заботливый старший брат" для прекрасной половины команды, весельчак и балагур, любимец женщин, но отлично понимающий, когда можно расслабиться, а когда - сосредоточиться, несмотря на то, что он достаточно молод, он достаточно мудр и в тяжелых ситуациях всегда находит слова утешения. Имеющие за собой тяжелые жизненные истории, эти два образа, словно противопоставляются тем, кого они ищут - у них могло найтись оправдание, но они не уподобились им, они стоят на стороне закона, являясь примером того, что всё зависит от самого человека - от его личного выбора. Только его собственный выбор. Ну, и лучик света, яркое солнышко, девушка-позитив - Пенелопа Гарсия, яркая, сильная и жизнерадостная, но обладающая быстрым и острым умом. Очень надеюсь, что ещё кому-нибудь будет, что сказать или добавить, и у нас завяжется интересное обсуждение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Случайно наткнулась на сериал Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого. Сюжет похож. Герои правда другие. Но тут также снимается Пенелопа. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Очень надеюсь, что ещё кому-нибудь будет, что сказать или добавить, и у нас завяжется интересное обсуждение. Ритатут и добавить то нечего, ты все уже написала. Посмотрим что ты скажешь, когда посмотришь оставшиеся сезоны... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Премьера 11-го сезона назначена на 30 сентября!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какая прекрасная новость - я как раз досмотрела десятый сезон и хочу ещё ![]() Ещё я очень довольна, что мои профили на протяжении сериала не раз подтверждались, заодно прониклась и к другим героям. хотя всё равно осталось ощущение что они менее эмоциональными вышли, в то время, как у моей любимой троицы всё всегда на лице написано. Нравился мне Гидеон, понравился и Росси, понравились и Эмили, и Кейт. И очень приятные отношения в команде - это действительно настоящая команда, где готовы поддержать друг друга в любой ситуации. И что до психологической составляющей сериала - наглядный пример в последней серии, где то, чему Кейт научила свою племянницу. спасло девочке жизнь. Если таким же образом сериал поможет ещё кому-нибудь сохранить жизнь, то. значит, вся съемочная команда работала не зря. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
shadow-blue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сериал отличный! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрейшего, девушки!
Сегодня у меня лишний выходной, и я хочу вас посмешить: Решилась я вчера посмотреть "50 оттенков серого", чтобы хоть заценить, с чего всех плющит. Не заценила. О бессмысленности и бездарности этого творения - это не сюда. А для чего я это пишу - знаете, какая была моя первая мысль после просмотра? "Ну, всё, я готова дать профиль" Мне кажется, что это уже о многом говорит. Кстати, кто помнит, в самом сериале действительно была серия на эту тему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9696] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |