All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 12:16
Цитата:
Значит, в ближайшее время мы тебя не увидим? я постараюсь выходить в сеть с телефона или с компьютера, но еду к подруге, она у меня жутко деятельная, так что надежды на свободное время практически нет, вернусь числа 3-4 января (надеюсь на это, как она меня отпустит). Дарьянко писал(а):
Олеся, спасибо! Отличная подборка! Особенно улыбнуло это: люблю эту фотку Дарьянко писал(а):
Вчера начала читать книгу. Девочки, я такая глупая...Разревелась... Ой блин, я то сама книгу еще не читала , наверное такие же эмоции будут и у меня. Только я думаю вряд ли я в книжном магазине её найду, закажу через и-нет магазин. А по поводу люблю к группе: думаю это надо воспринимать "есть и есть", не надо пытаться анализировать и осознать "почему", "за что" мы любим ДМ, истинные чувства нельзя понять, мы ведь не знаем за что любим родных и близких, просто любим и все. Дарьянко писал(а):
Даже не то что бы нравиться...просто смотрите, как он на эту девушку смотрит!!! Почти как в I Feel You! И своими ручонками к себе так притягивает...Ох, мой Боже! Я прям представила это, рученки Дейвовы Дарьянко писал(а):
И ещё насчёт книги...получается, что многим мы обязаны именно Винсу? угу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 23:17
Даша, Леся, я до сети доползла, но на большее сегодня уже больше не способна, эх... целый день на ногах и за рулём
Постараюсь свой план завтра выложить, надеюсь что удастся ненадолго сбежать от предпраздничных приготовлений Даш, у меня ДМ тоже вызывают странную реакцию, ты не одна, принимай в свою компанию И беспричинные слёзы, и беспричинный смех, и беспричинное желание танцевать не останавливаясь... Хотя такие приступы мне совершенно не свойственны А когда к Мартину на сцену присоединился Алан, это ваще жесть была. Я отменила все встречи, сказала что подозреваю у себя птичий грипп и ко мне подходить опасно, заперлась в квартире и никуда оттуда не выходила дня три, потому что всё, на что я была способна - это лазить по сети, бесконечно пересматривать фан-видео Somebody с участием Алана, и рыдать от счастья Никто из тех, кто меня знает, в жизни бы не поверил, что я могу такое отколоть. А вот всё ж такое было Леся, книжка к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Несколько часов удовольствия и непередаваемых эмоций гарантированы Эх, почему тебя в контакте нет, она там в электронном виде выложена... А Винс и впрямь молодец, без него ничего бы не было Леся, соблазняю тебя на аланирование... авось присоединишься... _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 10:35
Девушки, буквально на три секунды (через полчаса уезжаю).
Поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всех благ вам и вашим родным и близким!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 11:32
Леся, и тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отдохни хорошо и оторвись там по полной Девушки, предлагаю дополнения к новогодним планам Леси и Даши Итак, форму одежды предлагаю на выбор из модного журнала: лучше всего будет одеть Blue Dress или быть Dressed In Black again На столе обязательно должен быть торт и на всякий случай крепкий русский национальный алкоголь А для разнообразия во время нашего Black Celebration к нам ворвётся красавец-бандит с Grabbing Hands и Barrel Of A Gun А потом он увидит как у нас весело и хорошо, станет добреньким и проникнется А к утру мы пойдём делать сравнительный анализ Meaning Of Love и A Question Of Lust Ну и закончатся наши торжества пожеланиями Goodnight Lovers С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВУШКИ!!! _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Дарьянко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 15:42
Дорогие мои девушки! Соратницы!!!
С Новым Годом поздравляю Вас!!! Пусть он, да и все последующие, принесут только счастливые дни и мгновения! Пусть на жизненном пути встречаются только добрые, светлые, открытые люди! И пусть Peace will come к нам!!!! Дамы, а смотрите какие я depeche-шарики сделала) Не шедевр, конечно, но я старалась. Честно)) _________________ ______________
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 19:40
Даша, шарики просто супер!!! Вот ты молодчина, и чего я не додумалась ДМ шарики сделать?
И кстати, Даш, к вопросу о странном сумасшествии, магии и самоанализе - у тебя эти симптомы всего год, а у меня это годами длится, так что скоро выздороветь и не надейся, будешь прописана в нашей тёплой и уютной депешёвой палате номер шесть ещё очень долго, если не навсегда DEPECHE MODE - ЭТО SWEETEST PERFECTION Всё, я до завтрашнего вечера не в сети точно, ухожу на большие гулянки Всем-всем повеселиться от души! _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 2:24
Девочки, привет!
Дарьянко, суперские depeche-шарики! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2011 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 0:09
Да все трое хороши. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 17:27
Девушки, я к вам выбралась, уррааа!!!
Как-то тут у нас всё затихло, все ещё празднуют наверное Даш, МартинА повеселила А Энди вообще отпад, розовый зайчик... ииии... Эх, никто никаких любопытностей выкладывать не хочет, кроме Дарьянко и All-LeSyA Даш, может кинешь клич среди наших девушек в контакте, может ещё кого сюда удастся заманить, здесь у нас хорошо, тепло и уютно Мечты-мечты Ну ладно, и самой-то сюда выползать пока не часто удаётся, праздничный перегруз сети, - работает пару часов в сутки и то плохо Ладно, заканчиваю причитать и спешу поделиться радостью... Есть такая старинная депешистская игра, называется "Посади друга на DM", и мне кажется удалось подсадить ещё одного человека, пока ещё только третий альбом слушает, но Violator и Music For The Masses у неё пошли на ура... Боюсь пока сглазить, англичанка всё-таки, они традиционно ДМ не знают, не любят или считают, что их слушать невозможно... Так что поплюём и ждём реакцию на Sounds Of The Universe Хм, праздничные гуляния навели на мысль устраивать в нашей темке периодически тематические вечеринки Как вам такая идея? Если согласны, предлагаю начать с поиска в тюбе трибьютов нашим родным и любимым... Я по известным причинам начну с Алана, такое видео о нём симпатичное откопала, - ааатличный подбор фоток, да ещё и под мою обожаемую If You Want, наглядеться не могу Дейвинистки, мартинистки, принимайте эстафету _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 21:02
Мимопроходящая писал(а):
Боюсь пока сглазить, англичанка всё-таки, они традиционно ДМ не знают, не любят или считают, что их слушать невозможно... Как так??? Нет, я, конечно, думала, что в России их любят так, как нигде более. Но на Родине-то...Они там все с ума что ли? Странные люди...Кстати, недавно фотки выложили в группе. Вот одно из них: Подобных фото немало. Интересно, неужели он так спокойно ходит по улицам? В родной стране, где, простите, каждая собака должна знать его? А люди стоят, девушка вообще в сумке копается...Или они видят его так часто, что, как говорится, зажрались?)))) P.S. А ничего так американки одеваются) Эх, я бы наверное в обморок упала! Ну ладно, просто бы пялилась, как сумасшедшая)))) Ну что ж...а я начинаю Дэйвоманию) Хех, да, я наконец разобралась, как добавлять видео))) _________________ ______________
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 0:09
Даша, видео суперское!!! Я такого ещё не видела, и песня очень красивая... ох... круто... столько позитива получила
А англичане - это да, про их незнание ДМ в депешином мире легенды ходят Я знаю много англичан и доходит до смешного, - сначала они думают, что Depeche Mode - это французская группа (из-за названия), потом, когда послушают, все почти без исключений думают, что они немцы (из-за музыки). Самые продвинутые уверены, что они были популярны в начале 80-ых (первые два альбома) и страшно удивляются, увидев, что их популярность в Америке в начале 90-ых была сравнима с битломанией Помнишь я здесь где-то на предыдущих страницах выкладывала видео Так вот, оно неизменно повергает англичан в непонимающий шок - что-то вроде "а почему мы о них ничего не знаем?". А потому что в своё время английские критики им практически объявили войну, ну и наша фантастическая четвёрка ответила тем же - когда им попытались вручить какую-то крутую британскую награду, они просто её проигнорировали, фактически показав большой и толстый палец А в то, что у них в Америке Pet Shop Boys на разогреве были, они категорически отказываются верить... их как раз англичане знают хорошо и вполне себе любят На британском радио их практически не ставят, бывает, но не часто (в основном Enjoy The Silence, Personal Jesus и I Just Can't Get Enough). Хотя, в своё время на американском радио их тоже игнорировали, но тут случилось небывалое - народ раскалял телефоны с требованиями ставить то, что они хотят слышать И долгое время (не знаю как сейчас) это был единственный случай в истории американского радио (а может и мирового), когда радиостанции вынуждены были менять свою программу и свой формат под давлением общественности (то есть фанов DM) А в Англии хоть фаны и считаются одними из самых-самых, но их там так мало, что радио не одолеть Так что страна не знает своих героев, хотя полмира стала учить английский именно благодаря им (и я в том числе ). Такие вот дела Даш, может поиграем в ассоциации, пока ждём наших девушек с праздников? Хм, Алан - Гений Звука, во многих песнях его эпохи он использовал приёмы из классической музыки, особенно ясно это выделяется в Black Celebration, которая стойко ассоциируется у меня с токатой и фугой ре-минор Баха (выстраиванием звука, его тональностью и контрастностью). Ванесса Мэй принесла электронику в классику, а Алан гораздо раньше принёс классику в электронику Поэтому, если брать сравнения с автомобилями, то для меня это наверное классика английского автомобилестроения в ультрасовременной упаковке, Aston Martin "One - 77" Их всего 77 штук выпустили, - мощь (740 лошадей), красота и классическая форма в современной интерпретации А если брать сладости, то это мой любимый шоколад, обладающий уникальным свойством - если его положить на язык и не трогать, чтобы просто лежал, - он тает, пузырьки лопаются, и сосочки языка всасываются в то место, где были пузырьки - просто мега-ощущения!!! За 10 лет моего романа с этим шоколадом аналогов ему я так и не нашла, хотя искала долго... Даш, теперь твой ход ПС: а в Нью-Йорке наверное столько знаменитостей, что на них уже внимания не обращают Когда Дейв в Лос-Анджелесе жил, там ему прохода не давали, фаны даже перед воротами его дома в палатках жили Ему пришлось через суд запрещать к себе приближаться, бедненький _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 10:49
Мимопроходящая писал(а):
Ему пришлось через суд запрещать к себе приближаться, бедненький rofl Ого, ничего себе!!!!! Бедный Дэйв. Да, излишнее внимание тоже мешает. Интересно, а чтобы наши делали, если бы увидели участников ДМ на улице?) Мне кажется, у нас очень много поклонников. По-дюбому бы узнали. Хотя не знаю... Так, ассоциации... Если касаться ДМ, то...Дэйв - кошак. Точнее, леопард. Такой, знаете, повидавший жизнь, сильный, опытный. И в то же время ласковый, немного инфантильный) И ещё я вспомнила Египет почему-то. Для меня Египет - это мумии))))Да, да. Мистицизм, гробницы, жуки-скоробеи. Наверное,я ужастиков насмотрелась) Ой, сегодня сон такой неприятный увидела. Купила я билеты на концерт ДМ и опоздала немного. Прихожу в холл, а мимо меня Дэйв пробегает куда-то. Я стою в недоумении, а со мной рядом ещё какие-то люди. Возвращается Дэйв и начинает со всеми здороваться и обниматься. Ну и меня вниманием не обделил) Я спрашиваю "Можно сфотографироваться?" Он говорит, что можно и ведёт меня в какую-то комнату. А там охранник мне объясняет что к чему. Выхожу, а Дэйв мне машет ручкой и ехидно так улыбается. Вот. Проснулась в ужасном настроении. Знаю, что Дэйв-душка. Уверена, они все, участники ДМ, очень добрые и приветливые люди. И всё равно неприятный осадок остался. Вчера вот в группе выложили фото: Смотрите, на каком месте ДМ!( Вообще, я больше не могу. Пытаюсь себя как-то успокаивать, что ДМ - итак вне конкуренции. Да, их действительно безумно любят!!! Просто хочется, чтобы как можно больше людей понимали, КАКИЕ они!!! Недавно по МУЗ-ТВ показывали "100 самых сексуальных мужчин". Дэйв на 85 месте. Простите, но это пиздец какой-то!!! Хотя я этот канал уже не смотрю. Что говорить - попса. Но...вы меня поняли(((( _________________ ______________
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 15:00
Даш, я на минутку заскочила, сегодня дел невпроворот, эх...
Это данные за 2010 год, у них же конец тура был, вот эта фотка в более крупном формате, там видно, что в отличие от других ДМ посетили 20 городов и дали 22 концерта, плюс эти концерты они давали на маленьких закрытых стадионах, в отличие от лета и осени. Поэтому статистика, естественно, не в нашу пользу. Зато вот статистика за 2009 год, и если учитывать, сколько концертов было отменено из-за истории с раком (и сколько билетов возвращено), то статистика очень даже ничего себе И посмотри какая цифра волшебная стоит первой и обозначает общее количество миллионов (только я не поняла миллионов чего или кого именно ) Постараюсь вечером выйти в сеть, сейчас улетаю до вечера, жди меня _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 18:43
Ой, девушки, мне что-то плохо...Ахаха, опять! Господи, да что же это такое))))
Знаете, что меня ещё удивляет в творчестве ДМ? То, что каждый раз открываешь для себя песню с новой стороны. Т.е. ты можешь знать все песни ДМ, но на каждый день день - определённая песня, которую ты можешь слушать часами. Сегодня у меня "In your room". Я помню, сначала её даже не слушала. А потом переклинило...Боже мой, не описать словами те фантастические ощущения, которые испытываешь при прослушивании. Хотя что я говорю, вы и сами знаете!;)) Просто хочется поделиться...Такие странные чувства...Холода, присутствия смерти даже, страха,тоски, безысходности, одиночества. Да, "одиночество" даже более подходит как синоним к этой песни. Я ведь даже перевод плохо знаю. Но сама музыка...какая-то загробная, адская. Вызывает слёзы. Кажется, вот-вот начнётся истерика. А про клип так вообще молчу...какой там Дэйв необыкновенно красивый и...ТОТ период. Всё так смешано, такая "гремучая смесь" получается. Вот. Спасибо, что выслушали очередное моё нытьё))) Собственно, гвоздь программы: _________________ ______________
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[9698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |