В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
31 Окт 2018 22:37
Мы с маленькими привидениями пьём вместе чай, они рассказывают мне о новостях, Льюис на подоконнике делает вид, что его жутко раздражает всё, но сам прислушивается.
- И снова самые коварные из злоумышленников. - Мы переглядываемся, и вместе оборачиваемся на крик из телевизора. - Отправили на адрес Скотланд Ярда они письмо. Там написали, что бабуля N своего мужа закопала в огороде. Всю ночь копали полицейские, собаки, добровольцы. А по утру бабуля их поила чаем - рассада уж готова, а огород не перекопан был. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
31 Окт 2018 22:38
Ну Эммуса мне грех не узнать на 2 фото)
На 1 Керри) _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
31 Окт 2018 22:38
Меган Марчмен писал(а):
Одна я тут надеюсь, что до корпуса В злоумышленники не добрались? Меган, зато это было бы незабываемо однозначно. Ещё имеет значение) Джонатан Арчибалд писал(а):
Мэри, спасибо за угощение) На здоровье) _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2017 Откуда: Лондон |
31 Окт 2018 22:42
Бабуля какая милая.
На первом фото Кэролайн. На втором Эмма. На третьем Мартин. Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Меган, зато это было бы незабываемо однозначно. Я тоже так считаю.)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
31 Окт 2018 22:50
Джонатан Арчибалд писал(а):
Ну Эммуса мне грех не узнать на 2 фото)
На 1 Керри) Меган Марчмен писал(а):
На первом фото Кэролайн. На втором Эмма. На третьем Мартин. Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
На первом - Кэролайн, а на третьем Мартин. Джеймс Таунсенд писал(а):
На третьем фото наш доблестный пожарник)) И эти злоумышленники не останутся безнаказанными! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 22:55
Тревогу бьют авиадиспетчеры аэропорта Хитроу. Ни один самолёт не может подняться в воздух. Всё воздушное пространство над аэропортом заполнено розовым латексным суфле. Неизвестные выпустили в воздух несколько тысяч воздушных шаров связанных между собой в единую сеть. Наземные службы пытаются очистить воздух, но шаров слишком много. Авиасообщение над городом полностью блокировано.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 22:56
Профессора сложно не узнать) 2. Гай _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Кай Макнейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2017 Откуда: Лондон |
31 Окт 2018 22:57
Нэнси, Гай, Оливер
Мы с профессором ходим к одному стилисту) _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 23:00
Джеймс Таунсенд писал(а):
Нэнси А что такое?( _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
31 Окт 2018 23:01
О, я узнала второго коварного типа гражданской наружности - Гай. А ещё профессор))
Леди похожа на Нэнси, а третий Оливер думаю. _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
31 Окт 2018 23:09
Теперь каналы мы не щелкаем и даже вид не делаем, что новости - всего лишь глупости. Как креативно люди день проводят, самим хоть собирайся и иди. Диктор отжал платок и торопливо лоб свой снова промокнул, стакан воды почти что залпом. Опять заголосил
- Очередные новости, - и снова музыка тревожная. - Некие злодеи, хотя так сразу не сказать... установили прямо рядышком с спортзалом курсы по алко-йоге. И спорт, и горло промочить. И представляете! Народ к ним стал ходить. И спорт, и выпивка, и я признаться сам... Злодеи! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 23:11
2. Бенджи? _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 23:12
Только сейчас с трудом узнал Редж)
Джей, опередил) »» 06.11.18 06:57 Редакция газеты London's times _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 23:24
Да уж)) эти курсы без почитателей точно не останутся! )))
И да, последняя троица это были Меган, Беня и Реджина ) Награда найдёт своих героев! Спасибо всем кто были с нами в этот кошмарный вечер! И немного музыки на ночь, чтобы ночь была не менее, а может даже и более ужасна _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 23:43
Эстель, тебе отдельное огромное спасибо за твои потрясающие идеи!
Сладенького или гаденького?)) »» 14.11.18 13:12 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:48
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |