Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Кстати, я боялась, что эта история станет банальным таким школьным романчиком Вот с этого места поподробнее, можно в личку. По мне так и есть банальный школьный романчик...А что это в твоем понимании? girlfromsaturn писал(а):
Главное, найти эту грань - не забывать про возраст героев... Ну юношеский максимализм еще впереди ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да я вот, когда тот пост писала, то посмотрела по-другому на это.
Darisha писал(а):
Стало очень обидно, не мог до завтра подождать? Вот эти слова хорошо описали её обиду. Darisha писал(а):
Я ж ведь и не требовала ничего, сам предложил проводить, а что в итоге... Darisha писал(а):
—Зачем обещать, что проводишь, а спустя несколько минут целоваться с другой? Ведь я же не просила! Ты сам, сам предложил! - я даже не могла посмотреть на Каретина, боясь разреветься, оказалось напрасно.
Я ещё не поняла что там произошло. Эта Беликова подползла к Каретину, но если верить, то Darisha писал(а):
Яромир Каретин, который пять минут назад целовался со мной, теперь обнимал и целовал другую. Во как. В общем на первое время прощен он ![]() ![]() Вот не знаю, как я доживу до следущей недели без проды ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ого какой кусочек ![]() в спасительном обмороке после поцелуя в подъезде!!!! моё слабое сердце просто не доживёт до понедельника!!!! Не смотря на 2 банкета запланированных на выходные)) ![]() великолепно прописана её обида! аж сама прочувствовала... это ж надо так... хм.... Sekarashka писал(а):
В общем на первое время прощен он , но потом каждая слезинка Аси ему ещё отзовется! Вот Настик, я поддерживаю!!!! Простим только на первый раз! эх.... всё.... жду продолжения))) ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Вот эти слова хорошо описали её обиду. На себя примерила ![]() Sekarashka писал(а):
Я ещё не поняла что там произошло. Эта Беликова подползла к Каретину Беликова здесь не при чем, он на нее и не смотрит, в первой главе была девушка с которой он целовался, теперь мы знаем,что она - Жанна, а Беликова-Элина ![]() Sekarashka писал(а):
Во как. И обнимал и целовал, на данный момент это одна из его постоянных пассий. Думается мне пришло время написать кусочек от него ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
Sekarashka писал(а):
В общем на первое время прощен он , но потом каждая слезинка Аси ему ещё отзовется! Вот Настик, я поддерживаю!!!! Простим только на первый раз! Думается мне,что в следующий раз когда она заплачет вы будете жалеть и его ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
на - Жанна, а Беликова-Элина Ох, да сколько их там, придется нам с Асей отстреливаться от них ![]() Darisha писал(а):
И обнимал и целовал и нормально?) Darisha писал(а):
Думается мне,что в следующий раз когда она заплачет вы будете жалеть и его Таааааак, не дразнись тут ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариночка!!!!!!!!!!! ЭТо просто шик!! ![]() ![]() Как же дожить до воскресенья?? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
и нормально?) Ну не знаю я как донести до тебя свою мыслю... Ну прикинь,что твой любимый актер с тобой танцует, потом обещает до дома проводить, потом ты видишь его с другой. Обидно? ДА! Но не потому что он ее целует, ты не имеешь права его ревновать, а потому что тебе обещал. Соответственно если он ее оставит и пойдет с тобой, ты его простишь. Не знаю понятно ли... Катюша Спасибо!!! Девочки ну потерпите, не хочу не проверенную выкладывать какой смысл... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, да я мозгом понимаю, но я видимо дикая собственница ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
но я видимо дикая собственница Ну это в общем-то неплохо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариночка, такая прода интересная, что просто ах. Яромир, конечно, не перестает меня удивлять и интриговать. Быстрее бы уже от его имени глава была. ![]() Буду очень крепиться, а ты мот пока что-нить в другом накатаешь?? ![]() Про Ганди например ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алена Спасибо! Так я писать-то буду, просто выложу когда Даша отбетит. А другое не пишу, чтобы не потерять настрой,а то не получиться наивной школьной любви ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
чтобы не потерять настрой,а то не получиться наивной школьной любви Настрой это да!))))даже самой в школу захотелось. ![]() Я хотела спросить что... с бетой удобней?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady black rose писал(а):
Я хотела спросить что... с бетой удобней?? Даже не знаю, ну она мне советы хорошие дает, а текст-то почти не правит, только мои описки и отсутствие знаков препинания, за что я ей очень благодарна!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
ну она мне советы хорошие дает советы это хорошо, когда человек со стороны может подсказать. Darisha писал(а):
а текст-то почти не правит, только мои описки и отсутствие знаков препинания эт кстати моя вечная проблема. За сюжетом на правописании не сконцентрироваться)), а у тебя никогда не замечала.. только если пару штучек. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |