Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Паутинка:

Дорогие леди, еще раз спасибо за поддержку

Nadegdan писал(а):
codeburger писал(а):

Цитата:
В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.

Эй, откуда эта цитата? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Присоединяюсь к вопросу

KattyK писал(а):
Тиночка, как же тебя и твою команду не поддерживать, если я читаю Ховард. В последнее время очень она мне по душе. Wink

Катюша, за команду и за Ховард rose

cler писал(а):
А некоторым только бы подразниться Tongue

Очень рада, что ты с нами Poceluy А вот и не только. Мы еще и над следующими главами трудимся как пчелки mult

...

cler:

Паутинка писал(а):
Nadegdan писал(а):
codeburger писал(а):

Цитата:
В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.

Эй, откуда эта цитата?

Присоединяюсь к вопросу

Laughing да вы, что?! Не помните эту книжечку с "перлами" переводчиков ЛР? Что-то типа этого:

Бесконечное жужжание насекомых и щебетанье птиц в сочетании с воздействием пищи и вина убаюкали ее до состояния свинцового оцепенения.

В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.

В ней, как и в любой сельской девушке, даже под самыми модными юбками и брюками, явно проглядывалось простое деревенское начало

Цитата:
Очень рада, что ты с нами

Да я всегда с вами, просто в этот раз меня видно Laughing

...

codeburger:

cler писал(а):
Паутинка писал(а):
Nadegdan писал(а):
codeburger писал(а):
Цитата:

Эй, откуда эта цитата?

Присоединяюсь к вопросу

да вы, что?! Не помните эту книжечку с "перлами" переводчиков ЛР?

Да, это она.
Называется "Кончаю... страшно перечесть! (Что осталось за кадром)".
Там переводческие перлы из коллекций редакторов издательства "Радуга". И картинки. Ну очень интересные.
Недавно Саида сделала эту книгу в электронном формате. Великолепная работа.
Но на работе открывать никак нельзя: картинки компрометирующие, и невозможно удержаться от смеха. Громкого.

...

mada:

Она есть в Сборниках , но файла пока нет, наверно Лиса еще не добавила.

...

Паутинка:

cler писал(а):
Laughing да вы, что?! Не помните эту книжечку с "перлами" переводчиков ЛР?

cler, представляешь, не читала Но как только выложат, непременно посмеюсь.

mada , спасибо за наводку rose

...

NatalyNN:

Паутинка писал(а):
представляешь, не читала Но как только выложат, непременно посмеюсь.

Тиночка, не советую! Laughing Laughing Laughing Вырубает на весь день! Laughing Laughing Laughing работать потом просто невозможно! Laughing Laughing Laughing

...

Паутинка:

Наташ, надо Ooh Последняя прочитанная книга ввергла меня в тоску и печаль, надо выходить из ступора.

...

NatalyNN:

Паутинка писал(а):
Наташ, надо Ooh Последняя прочитанная книга ввергла меня в тоску и печаль, надо выходить из ступора.

Радость моя! не читай депрессивные книжки, они плохо влияют на пищеварение! :scoff: Раз такое дело - тебе надо срочно перечитать перлы переводов и поверь мне, все как рукой снимет! Ok

...

Мечта:

Спасибо за новую Ховард!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А колечко на пальце заставляет с большим нетерпением ждать понедельника! Embarassed

...

gazel:

Спасибо за новую главу! thank_you thank_you thank_you А перлы из романов вообще супер!!Я смеялась до слез! rofl

...

janemax:

Девочки, благодарю за чудесный перевод!!! Изумительно. Ar

...

Эли:

nadegdan, Nara, Whitney, Паутинка спасибо большое за новую главу.

...

heilen:

Ой, только заметила новый перевод Ховард...Да какой книги, да какой команды! Спасибо!
Понравилось поддразнивание насчет, что там жарко. И "Посидишь с племянниками?"
Насчет вкусов в женщине герой, как это бывает, ошибался. Иначе, как это он такой умный" до сих пор не нашел себе жену?
А кольцо? Может для отпугивания потенциальных ухажеров...Но что-то сомневаюсь. Может она бывшая жена того типа-предателя? Отсюда могут быть и разочарование в мужчинах и алименты, которые должны были разорять "беднягу", а не увеличивать счет в банке, вастречи на озере...Но опять гложет меня сомнение А может оно ей дорого как память, вот и носит не снимая.

Еще раз спасибо!

P.S.: а куда делась подружка Маделин? Я думала, что это она могла составить ему пару...

...

CandLe:

очаровашка писал(а):
Паутинка писал(а):
Эви носила обручальное кольцо.

очаровашка писал(а):
Она что замужем или просто кольцо носит? Shocked

возможно, наша дама помолвлена

...

lubonka:

Оооо, наш уравновешенный Роберт едва сдерживается!!! nadegdan, Nara, Whitney, Паутинка, спасибо огромное за такую интересную главу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню