Марисолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 14:05
Здравствуйте, первый раз к вам заглянула и поняла, что ваш график для меня как с 6 утра до 2 дня )))) Т.е. когда я на работе до обеда, а вы тут такие темы интересные обсуждаете ))) _________________ В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 21:40
Привет всем полуночникам, я сегодня вообще спать не планирую, в 5 утра надо папу везти в аэропорт.
Вот смотрю сериал Tru Calling о медиуме, чет пока не впечатлил. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 21:48
Светик, и как ты столько сериалов успеваешь смотреть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 21:57
Ну ... эээ я их как бэ параллельно. Но смотрю много. Больше всего нравится жанр sci-fi во всем своем многообразии.
У моего свободного времени бывают периоды сериалов, книг, фотошопа, ролевых игр. Почему-то в каждый из периодов всецело отдаюсь чему-то одному. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 22:16
Всем приветик!
Светик писал(а):
Вот смотрю сериал Tru Calling о медиуме, чет пока не впечатлил. Я тож начала смотреть и забросила, не захватил. Мне "Легенда об искателе" нра, я и киндера своего на него подсадила, но он длинный, смотрю, когда есть время по 1-2 серии, дошла вчера до 20-ой 1-го сезона. MacKayla! Спасибо за видео, смеялась взахлеб Аpple и Катя! С повышением Вас девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 22:55
Привет всем полуночникам!
Apple, Катя поздравляю с новыми званиями! *** Девочки, мне хоть картинок и не видно, но я уверена, что они замечательные!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 23:50
Светик писал(а):
я сегодня вообще спать не планирую, в 5 утра надо папу везти в аэропорт.
Да, это круто если потом еще и на работу идти надо я бы после такого выглядела как и настроение соответствующее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 23:55
Янюта писал(а):
я бы после такого выглядела как и настроение соответствующее. А я себя норм чувствую после суток-полутора без сна, единственный минус-отбивает аппетит и руки дрожат. А в целом вообще отлично! Привет всем! Apple, Катюша, с новыми званиями вас, девочки! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 23:59
Anna Verdi, доброй ночи и спасибо.
И я по утрам последнее время всегда такая: А что все уже спать ушли? |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 0:28
Девчонки можно к вам в клуб?
Вот лежу в кровати...а вот сон где то потерялся. Ну что возьмете? _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 0:30
Аpple писал(а):
И я по утрам последнее время всегда такая: А я по утрам такая, что даже смайлика подходящего не нашлось Все потому, что оно начинается в 6.00 Аpple писал(а):
А что все уже спать ушли? не, мну читает Катюха, велком! |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 0:37
Спасибо что приняли. Ато не знаю чем заняться _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 0:43
Аpple писал(а):
А что все уже спать ушли? rima писал(а):
не, мну читает А я перебираю свой гардероб. Повезу завтра вещи в комиссионку сдавать) rima писал(а):
А я по утрам такая, что даже смайлика подходящего не нашлось хаха! Я тоже бываю не на человека похожа, приходиться маскироваться... Black pantera писал(а):
Вот лежу в кровати...а вот сон где то потерялся. Катя, мы всегда новым лицам рады! Leleta писал(а):
Девочки, мне хоть картинок и не видно, но я уверена, что они замечательные!!!! Лелеточка, когда ты уже перейдёшь на "картинный" интернет? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 0:48
Anna Verdi писал(а):
Повезу завтра вещи в комиссионку сдавать) Ань, а че так? Anna Verdi писал(а):
приходиться маскироваться... бесполезняк, не помогает |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 0:58
rima писал(а):
мну читает И мну почитывает. Anna Verdi писал(а):
Я тоже бываю не на человека похожа, приходиться маскироваться... Вот и я на себя сейчас в зеркало глянула и ужастики на ночь смотреть не надо, вот они все, здесь . Завтра хоть в солярий сходить надо, а то в среду на работе не признают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |