Кристина Торнтон:
11.03.12 20:41
О боже! Что он делает со мной? Его губ терзают мои, а я отвечаю ему со всем пылом. Волна возбуждения проходит по телу, крепче прижимаюсь к нему. Одной рукой провожу по его спине. Как же мешают все эти складки платья! Быстрее хочется снять и ощутить его горячую кожу теряющуюся об мою. Укусила за нижнюю губу, и лизнула рану
- Что мы делаем? - выдыхаю прямо в губы, - мне трудно дышать, ослаб корсет
Повернулась спиной к Себастьяну и облокотилась об перила
...
Себастьян Блэкторн:
11.03.12 20:50
Кристина Торнтон писал(а):- Что мы делаем? - выдыхаю прямо в губы, - мне трудно дышать, ослабь корсет
Себастьян послушно потянул завязки корсета, но тут его
отрезвила одна мысль.... *Стоп... Мы же на балконе*
Он развернул Кристтину лицом к себе и, тяжело дыша, проговорил
-
Кристина, пойдем... пойдем в спальню...
Себастьян решительно обнял девушку, вывел ее с балкона.
Они прошли через всю залу, потом, подхватив ее на руки,
быстро поднялcя по лестнице вверх, подошел к комнате,
ногой распахнул дверь, и поставив девушку на пол,
закрыл за собой дверь... ...
Сара, баронесса Уивер:
11.03.12 20:56
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):Я взял её руку в свою, потрогал каждый пальчик, сжал руку, а затем поцеловал каждый пальчик. Она явно этого не ожидала. Потупив взгляд, я сказал:
- А...Знаете, рядом с вами я не знаю что говорить. Такое со мной ещё не бывало. Разрешите проводить вас до кареты?
Я видела, как у него дрожат губы, когда он целовал мне руку, как сильно бьется жилка на шее. Я тоже почувствовала волнение. Сара, ты ведь уже не девочка, тебе тридцать! Что это ты так разволновалась? Мне захотелось возразить самой себе: Я ведь никогда не чувствовала волнения! Я никогда не была молодой! Так почему бы и нет?
- Конечно, проводите меня до кареты, маркиз.
...
Джозеф, маркиз Д`Лэйси:
11.03.12 21:14
Сара, баронесса Уивер писал(а): Конечно, проводите меня до кареты, маркиз.
Взяв её под руку, я взял её руку в свои и начал массировать пальцы. Мы шли молча - слова не находились. Дойдя до кареты мы остановились и посмотрели друг другу в глаза. Я вздохнул и сказал:
-Сара. Милая Сара. Вы перевернули мою жизнь. Солнце стало светить ярче, утро стало приятнее, хочется жить и..любить. - при последних словах я поднял взгляд и посмотрел её в глаза. - Сегодня ночью я плохо спал. Я думал о вас. Кажется, я влюбился.
Достав конверт, я продолжил:
-Сара, возьмите, пожалуйста это письмо. Только не читайте сейчас, прочтите в дороге.
Не зная что, сказать или сделать ещё, я неожиданно даже для себя наклонился и поцеловал её в щёку. Я вдохнул её запах, он был для меня как сладкий напиток. Встав прямо, я ожидал от неё дальнейшей реакции.
...
Кристина Торнтон:
11.03.12 21:49
Сумашедший думала я уткнувшись в его шею, целуя. Мужской аромат сводил сума,щекотал рецепторы носа. Себ шел быстрой походкой, словно за ним гнались черти. Но не в них было дело. Я чувствовала как его тело требует такой же разрядки как мое. Любимый влетает в комнату и ногой захлопывает дверь. Ставит меня на пол, поворачивает к себе спиной и начинает расшнуровывать корсет.Мое терпение лопается, я поворачиваюсь и срываю с него рубашку. Он прорычал что то, я не поняла. Снова поворачивает меня и продолжает свое занятие.
Платье с шуршанием падает к ногам и образует на подобие озера. Кожей чувствую его кожу, он чуть наклоняет голову и начинает целовать шею, спускается вниз. Руками обхватывает талию и прижимает к себе...
Час спустя
Мы лежали рядом. Он шептал милую чепуху, изредка целую меня.
Он чуть привстал и смотря в глаза проговорил:
- Ты помнишь про потрет, о котором я рассказывала? Именно он привел меня сюда и я встретила тебя!
Он лишь кивнул. Мне стало горестно. А он этого не увидел. Как только Себастьян наклоняется и начинает целовать меня, я позабыла о потрете. Все начинается с начала....
...
Леди Кэтрин Винслоу:
11.03.12 21:53
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):Вы же не смогли его послушать, хотя хотели. И я решил вам его написать.
Я оценила это и прочитала с удовольствием. Буду хранить ваше стихотворение, оно принесло мне састье и любовь. Это будет моим счастливым талисманом.
Уильям Коллинз, викарий писал(а):Отныне вы муж и жена перед людьми и перед богом! Поцелуйтесь!
Я расплачусь. Ах, где мой платок.
Себастьян Блэкторн писал(а):-Прошу всех в дом, там будет праздничный обед и бал!!!
Это так здорово! Тебе нравится, Гидеон! Мы будем танцевать и веселиться.
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Гидеон Ван Хельсинг кружил в танце леди Кэтрин,
Мы кружились в танце, мои глаза сияли.* Я была самой счастливой женщиной на свете. Рядом со мной был мужчина моей мечты!*
* Этот мужчина свел меня с ума, забрал мое сердце. И что мне теперь делать? - думала я*
...
Леди Фелисити Веллингтон:
11.03.12 22:29
Уильям Коллинз, викарий писал(а):*викарий пошел проводить отъезжающих дам к поданной карете*
- До свидания, миледи!
Уильям Коллинз, викарий писал(а):-Как, баронесса, вы нас покидаете?
Мисс Дебенхем смотрела как ее возлюбленный расточает похвалы всем подряд, кроме нее и у нее на глаза наворачивались слезы. Ах, видимо он просто посмеялся над ней, когда говорил о чувствах... Нет, все-таки, похоже, не зря она не доверяла мужчинам!
Тетушка сжала губы в тонкую линию и процедила племяннице:
- Фелисити, собирайся, мы уезжаем!
- Но тетушка! - запротестовала девушка. - Бал ведь в самом разгаре!
- Это не важно! Я иду собирать вещи, и даю тебе полчаса на то, чтобы ты попрощалась с гостями и тоже поднялась наверх.
И с этими словами она удалилась. А растерянная Фелисити осталась стоять посреди всеобщего веселья... не зная что ей делать, и как уехать не попрощавшись с Колином.
...
Сара, баронесса Уивер:
11.03.12 22:34
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а): Сегодня ночью я плохо спал. Я думал о вас. Кажется, я влюбился.
Я была поражена, хотя и скрыла это. Как можно так разбрасываться словами и говорить о любви , чуть познакомился! Но у маркиза это прозвучало так растерянно, что явно не было обычным флиртом. А вдруг? Надо об этом подумать в дороге.
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):-Сара, возьмите, пожалуйста это письмо. Только не читайте сейчас, прочтите в дороге.
Не зная что, сказать или сделать ещё, я неожиданно даже для себя наклонился и поцеловал её в щёку. Я вдохнул её запах, он был для меня как сладкий напиток. Встав прямо, я ожидал от неё дальнейшей реакции.
О! Письмо! Ну вот, там все и разъяснится! Я взяла письмо и непроизвольно прижала к груди.
- Благодарю вас за все, милорд! Я выполню вашу просьбу. и напишу вам ответ, если позволите. И еще. Я в сезон возможно буду в Лондоне... Может мы там и встретимся? До свидания! Желаю счастья! Спасибо за внимание, что вы проявили ко мне.
Я махнула рукой кучеру и карета тронулась. Я смотрела в окно, пока дом и все, кто вышел проводить гостей, не скрылись за поворотом.
...
Гидеон ван Хельсинг:
11.03.12 23:02
Бал был в разгаре. После ухода новобрачных гости расслабились, молодёжь без устали танцевала, люди постарше собрались вокруг столов с угощением...
Гидеон был и счастлив, и одновременно чувствовал себя как выздоравливающий на диете. Кэтрин была рядом с ним, практически в его объятиях, но в то же время вокруг была такая толпа, столько любопытных глаз, что позволить себе хоть что-нибудь, было совершенно не возможно и это сводило с ума. А между тем время безжалостно убегало, приём подходил к концу, а главный разговор так до сих пор и не состоялся.
В какой-то момент, во время очередного танцевального пируэта Ван Хельсинг увидел рядом дверь в библиотеку, и решился. Эффектным разворотом он увлёк туда леди Кэтрин. Захлопнув дверь, Гидеон решительно сгрёб её в охапку и с полустоном-полувздохом Наконец-то! стал покрывать поцелуями милое личико, шею, плечи. От робких ласкающих движений нежных ручек он окончательно потерял голову.
- Кэтрин, Кэтрин...
...
Леди Кэтрин Винслоу:
11.03.12 23:24
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Бал был в разгаре
Все веселились, танцевали. Гидеон кружил меня в танце, его сильные руки крепко меня держали. А я танцевала и не чувствовала земли под ногами.
Гидеон ван Хельсинг писал(а): А между тем время безжалостно убегало, приём подходил к концу, а главный разговор так до сих пор и не состоялся.
Я танцевала и думала, не хочу чтобы прием заканчивался. Хочу чтобы танец с Гидеоном длился вечно... Чтобы его сильные руки держали меня всегда. Хочу быть в его объятиях.
Гидеон ван Хельсинг писал(а):во время очередного танцевального пируэта Ван Хельсинг увидел рядом дверь в библиотеку, и решился. Эффектным разворотом он увлёк туда леди Кэтрин. Захлопнув дверь,
В одно мгновение мы танцуем, раз - пируэт, два - мы в библиотеке и дверь закрыта.
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Гидеон решительно сгрёб её в охапку и с полустоном-полувздохом Наконец-то! стал покрывать поцелуями милое личико, шею, плечи. От робких ласкающих движений нежных ручек он окончательно потерял голову.
Я почувствовала его сильные руки, ощутила его губы на шее, плечах, лице. Подняв руки, обняла его за шею. * Неуверенно, робко в первый момент, потом сильнее, крепче* Я прижалась к нему всем телом, отвечала на его ласки, на его поцелуи. * Остановись мгновение, ты прекрасно!*
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Кэтрин, Кэтрин...
О! Гидеон!!!! ...
Мисс Пенни Фармер:
11.03.12 23:40
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Граф рванул следом, пришпорив Ланселота, *дурочка, там овраг, она свернет себе шею*
- Пенни, Пенни, стой, ты разобьешься. - Но было поздно. Девушка на своей Кокетке стрелой перемахнула через овраг и, слава Богу, удержалась в седле. Максимилиан с Ланселотом тоже завершили свой прыжок, и граф смог, наконец догнать Пенни. Он был разъярен и испуган. *Он только что чуть не потерял ее, Господи*. Максимилиан заставил Пенни остановить лошадь, спешился и не слушая возражений девушки, стянул ее с седла.
- Дурочка, ты могла разбиться, ты хоть понимаешь. - он тряс ее за плечи как куклу - Господи, Пенни, как ты меня напугала - голос графа дрожал - Никогда больше так не делай, слышишь?
Максимилиану очень хотелось отшлепать девушку, но вместо этого он прижал ее к себе крепко-крепко и прошептал - Если с тобой что-то случится, я не выдержу, понимаешь, я этого не переживу, потому что я люблю тебя, люблю, понимаешь, глупая ты девчонка. - Он слегка наклонился и поцеловал Пенни в волосы, потом начал покрывать беспорядочными поцелуями ее лоб, щеки, губы. Они были мягкие и теплые.
- Пенни, Пенни, родная моя девочка, прости, я вел себя как дурак, ты простишь меня - Максимилиан с надеждой посмотрел в такие родные глаза - простишь?
Сначала я бурно сопротивлялась, не желая признавать как приятно мне было оказаться в его объятьях. Пускай его губы и извергали проклятия и упреки. Зато его глаза... Глаза обжигали тревогою и страстью. А затем он стал меня целовать. Перемежая ласки с признаниями. Иступленными, капельку неловкими и бесконечно долгожданными.
- А ты, ты простишь меня? - Исхитрившись на мгновение остановить поток ошеломительных поцелуев, спросила я
Макса. - Я знаю, я совершенно невозможна бываю порой, и иногда действую себе во вред. Но... - не зная что еще сказать я замолчала, с надеждой всматриваясь в любимое лицо.
- Ты сказал правду? Ты и в самом деле любишь меня? Меня Темисину Пенелопу Фармер сумасбродную дочку соседа эсквайра, вечно растрепанную и в перепачканном неизвестно чем платье? Любишь, а не пытаешь любой ценой спасти мою репутацию и заставить принять твое предложение?
...
Колин Найт:
11.03.12 23:43
По иронии судьбы, пока
Колин разыскивал горничную Фелисити, чтобы узнать не проснулась ли еще девушка,
Фелисити успела с тетушкой спуститься к гостям и присоединиться к праздничной церемонии.
Часовня быстро заполнилась гостями и
Колину оставалось только издали наблюдать за происходящим. Но может это и к лучшему, Мисс
Дебенхем ни на шаг не отходила от
Фелисити, а
Колин не был уверен что сможет сдерживать свои чувства находясь рядом с девушкой. Даже на таком расстоянии он не мог отвести от нее глаз, все его существо стремилось находиться рядом с любимой, сжимать ее в объятиях, упиваться сладостью мягких губ....
От этого приятного занятия его оторвал слуга, опять прибыли неотложные бумаги с Лондона и
Колин устремился в дом чтобы просмотреть их.
И вот сейчас освободившись от дел и отправив посыльного
Колин сбежал вниз по лестнице. Он опасался что не успеет застать
Фелисити в поместье и вздохнул с облегчением обнаружив ее внизу. С трудом придушив желание осыпать ее поцелуями тут же в холле,
Колин прочистил горло и сказал:
-
Фелисити, я весь день искал встречи с вами. Нам нужно поговорить, давайте пройдем в библи...*нет в библиотке вряд ли получится поговорить. вспоминая вчерашнее решил Колин*, в малую гостиную. Идемте?
*протягивает руку*
...
Леди Фелисити Веллингтон:
11.03.12 23:51
Колин Найт писал(а):С трудом придушив желание осыпать ее поцелуями тут же в холле, Колин прочистил горло и сказал:
- Фелисити, я весь день искал встречи с вами. Нам нужно поговорить, давайте пройдем в библи...*нет в библиотке вряд ли получиться поговорить. вспоминая вчерашнее решил Колин*, в малую гостиную. Идемте?
*протягивает руку*
Увидев возлюбленного Фелисти просияла. Нет, он не бросил ее и не забыл!
- Да, конечно.. - смущенно ответила она. - Пойдемте в гостиную.... Ах, Колин! Мне так многое надо вам рассказать! Представьте себе - моя тетушка и викарий собирались пожениться! Мм.. точнее, это она так сказала... Потому что потом он ее совсем не замечал, и она разозлилась на него и теперь требует, чтобы мы немедленно собирались и покинули это гостеприимное поместье...
Фелисити чуть не плакала.
- А я не могла... не могла уехать, не повидавшись с вами... - прошептала она, беря его за руку.
...