Электра:
27.12.17 22:28
Ура! Отличная игра и потрясающей организацией... И дубль у меня - муж любимый и жена любимая(Прям, как в Полундре)))
...
med-ve-dik:
27.12.17 22:30
Фройляйн писал(а):«Любовные игры»
-Йуху!!! Наши победили! Урааа!!!
Лапуля, Эрика, спасибо за сегодня! У нас круче чем на Оскаре!
Всех победителей поздравляю! Заслуженные награды! Вдохновения на новые роли и истории!
Номинантам удачи и успехов!
С Наступающим Новым Годом! Здоровья, благополучия и счастья всем!
С 5-летием, ОПГ! Пусть всё у нас будет замечательно!
всегда ваша медведЯ
...
happy girl:
27.12.17 22:33
Генри, Алана Эрика, Катя, спасибо вам за этот день))
Я как обычно, здесь где-то рядом пробегала, но теперь будет что почитать))
Всех победителей поздравляю с заслуженной победой.
Так держать
Номинантов, поздравляю тоже.
С пятилетием ОПГ!!!!
...
Lapulya:
27.12.17 22:39
Принимает букет и подносит цветы к носу, вдыхает аромат.
- Генри, спасибо тебе за сегодняшний незабываемый день, - подходит ближе и наконец делает то, что хотела весь вечер - легко целует.
Оборачивается к залу.
- Спасибо всем присутствующим сегодня с нами. Спасибо за все ваши роли, за все ваши истории, которые нескоро отпустят.
-----
Поздравляю всех победителей и номинантов.
Нинуля, я горжусь нами, иди обниматься.
Девчонки, всем спасибо за сегодняшнее настроение и поддержку.
Эрика, спасибо за организацию сегодняшнего дня. За существование клуба, и за все то, что ты делаешь.
Девчонки, я вас всех очень люблю.
и Всех с днем рождения клуба ОПГ!
...
uljascha:
27.12.17 22:59
Болотная фея писал(а):Радуется за доброго, отзывчивого и нестандартно мыслящего кинематографиста:
- Пол, я уверена, это генеральная репетиция перед вручением Оскара!
Спасибо, мисс, очень тронут, и в самом деле абсолютно не ожидал. *целует руку*
И позвольте поздравить вас с победой в номинации. Ваша роль... она была настолько выдержана в эпохе и одновременно девушка была живой и искренней, поздравляю от всей души.
лорд Гоури писал(а):- Добавьте "невинно", невинно убиенного лорда Гоури, миледи.
Раздался голос с облака.
Ах, милорд, насчет невинно это вы погорячились, а вот насчет того, что вам ничего не дали в качестве приза, я даже несколько расстроена С вами. милорд было крайне приятно общаться, да простит меня милорд маркиз. И я очень рада, что за лучшую мужскую роль приз достался
милорду герцогу. настоящий мужчина. достоит звания лучшего. И поздравляю синьора Гонсалеса с победой в лучшей истории. Милорд маркиз, думаю, мы заслужили этого в меньшей степени, однако крайне признательна тем, кто нас с мужем номинировал. *Раскланивается*
Линда писал(а):Улыбаясь, встала с места, поцеловала брата и мужа,а после отправилась на сцену. Поблагодарив ведущих за проявленное внимание, обратилась к зрителям - Спасибо, что голосовали. Очень неожиданно и приятно... Пользуясь случаем, напомню... Право голоса женщинам! - И тут помахала брату рукой.
- Ох. Линда, плетка по тебе плачет, - вздохнул Логан
Дороти писал(а):Ничего страшного, подозреваю тут не обошлось без Логана - дерзко посмотрев на супруга, поспешила на сцену.
- Мадам, вы крайне не правы в мой адрес, но я уже привык
Дороти писал(а):- Логан? - обращаюсь к любимому мужу, который в своей манере наблюдает за происходящим, - А ты за меня болел? Или же опять имеешь намерение прочесть мне нотации из-за предубеждений в отношении женщин?
- простите, мадам, я болел за мисс Элдон, так сложилось. будь у вас другая соперница, непременно отдал бы голос в вашу пользу (хоть меня никто и не спрашивал), но в данном противостоянии я болел за нее. *целует руку жене*
Спасибо всем огромное за замечательный день. Было очень круто и просто здорово.
...
Танюшка:
27.12.17 23:17
Спасибо Эрика и Катя за такой замечательный день! Как жаль что он закончился! Было очень здорово, волнительно и весело! И очень-очень круто! Наш личный Самолёт даст фору вперёд любому оскару))))
Генри, ты как всегда был неподражаем и недосягаем )))) Но есть к чему стремиться)))
Алана, ты была очаровательна, пленительна, обворожительна и совершенна))
Все победители и номинанты - спасибо за ваши такие потрясающие роли, которые доставили нам всем немало радости и переживаний!
И ещё раз -
С Днём Рождения, ОПГ!
...
nikulinka:
27.12.17 23:41
Девочки, пусть я немного позже других все прочитала, но это было здорово!!!! Сегодн у моих мольчишек елочный день, так что я больше по спектаклям бегала))))
Скажу одно мы играем круче!!!!!!!!!!!)))
С пятилетием ОПГ!!!!
Lapulya писал(а):Нинуля, я горжусь нами, иди обниматься.
Мы молодцы))
...
Электра:
27.12.17 23:44
Всем большое спасибо за вечер и все пять лет, которые мы провели вместе.
Поздравляю всех номинированных и победителей. Это на самом деле было круто. Хоть год и не был очень богат на игры, но у нас было тепло и счастье, а ещё потрясающие фесты, которые оставили большой след.
Спасибо всем, кто приходит и поддерживает нас в играх и мероприятиях.
Спасибо всем, кто смог выбраться, хоть из-под стола и написать пару строчек для всех.
Алана, вы прекрасны. Выбирайте спортсменов, умеющих готовить.
Генри, борщ стынет))
С Днём Рождения, любимый клуб!)
...
froellf:
27.12.17 23:45
Эрика, Лапуля! Вы были просто чудо как хороши в своем дуэте)))
Генри! У тебя непревзойдённый дар выбирать себе потрясающих партнёрш.
Алана! Генри! Браво!
И хоть некоторые)) пытались сбить вас двоих с пути истинного,(да-да, это не осталось незамеченным)))
), но вы, как и полагается настоящим асам, блестяще довели до конца этот фантастический и полный сюрпризов, улыбок и радости день.
Спасибо вам, дорогие! Спасибо всем за номинации и за добрые слова, за ваши роли и истории! За то, что все тридцать девять игр, которыми мы по праву можем гордиться, мы были вместе и вместе создавали наш особенный, удивительный и незабываемый мир. Так много хочется сказать и, как всегда, когда очень нужно, так мало слов))
Люблю вас всех! Вот))))
С Днём рождения нас! С Пятилетним юбилеем!
побежала восполнять пробелы. как никогда сегодня всё было против меня
...
Solnyshko:
28.12.17 17:02
Дочитала!))) Гоните пропуски!!)))
Ура победителям! Обнимашки!)))
Девочки, очень за всех рада, и победителей, и номинантов. Здорово было провести таких 5 активных и интересных дней с вами. Как и все эти 5 лет. Уверена, что такие дни, как и игры, у нас не последние)))
Всех люблю!))
...
uljascha:
29.12.17 16:52
Спасибо за клевый самолетик)
Всех с наступающим Новым годом и Рождемтвом, кто празднует по православному, кто уже отметил - с прошедшим.
...
nikulinka:
29.12.17 21:23
Девочки, не знаю как будет со временем завтра-послезавтра, поэтому с наступающим всех!!!!!! Желаю вам, чтобы все проблемы и невзгоды остались в уходящем году, а в Новом вас ждали удача, счастье и хорошее настроение. Чтобы все хвори и болезни от вас отстали!!! Очень вас всех люблю!!!!
И кстати что-то все зажали своих слонов))) а у меня самый офигенный слон!!!!!!!!!
Конфеты съедены, печенье тоже, осталась лишь кукуруза для аппликации))))
...
froellf:
29.12.17 22:42
А у меня самый самый ранний, первый-первый и первый))) Никулька решила испытать моё, по-истине, ангельское терпение и новогодний слон ждал открытия почти три недели) Нина, мне медаль ещё полагается
Шикарная эксклюзивная) шаль ручной вязки чудесная сова с красивым пожеланием магнитик, вкуснючий чай) Спасибо, Никуль! Всё очень классное)))
...
Сирена Питерская:
30.12.17 12:03
Спасибо большое Алле за её шикарного Новогоднего слона!
Целая кладезь приятных сюрпризов. Терпения ждать до НГ у меня не хватило
...
nikulinka:
30.12.17 12:36
froellf писал(а):Нина, мне медаль ещё полагается
Тебе полагается сделать фото на себе))). Сильно помялась?
uljascha писал(а):Как мне нравятся кружки в одежках
Шепчащий смайл)))) Красиво, но признаюсь честно не очень практично в повседневном использовании.... Постоянно раздевать приходится)))))))))))))
Сирена Питерская писал(а):У меня самый романтичный
Вау какая шкатулочка!!!
...