Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Karenn: > 30.11.16 23:08

Оля, спасибо за ответы и общение с нами))) Дальнейшего вдохновения вам и пускай задуманное сбывается как здесь, так и в личной жизни! Надеюсь, встреча состоится)))

...

Викинг: > 30.11.16 23:12

Оля, спасибо большое за ответы!
Было очень интересно узнать про тебя все эти вещи, ты для меня теперь стала...эмм как-то намного реальней что ли!
Очень люблю твои книги в любом жанре и продолжаю читать здесь на леди, хотя познакомилась с твоим творчеством на си очень давно!
Желаю здоровья для тебя, и твоих близких! Чтоб детки выросли такими какие они есть на самом деле, и унаследовали твою чуткость и мудрость)
Много радостных мгновений, новых впечатлений, и конечно же вдохновения!

Девочкам спасибо за вопросы, ух, я до многого и не додумалась бы спросить! Guby
Аня, огромное спасибище за организацию такого потрясающего мероприятия! thank_you

...

Slavochka-sh: > 30.11.16 23:13

Оля, спасибо, что "Закладная", всё-таки с ХЭ tender

...

kosmet: > 30.11.16 23:14

moxito писал(а):
Оля, спасибо что уделила нам время и ответила на вопросы. Было очень интересно узнать тебя не только как автора, но и как человека.

спасибо большое вам всем за приглашение! А Анне за проведение и организацию И за общение

moxito писал(а):
Олечка, желаю тебе только всего самого хорошего и надеюсь ты нас еще долго будешь радовать своим творчеством.

moxito писал(а):
В графическом конкурсе конечно же с удовольствием поучаствую.

буду ждать))

Minichka писал(а):
кроме серии про вампиров Никак до нее не дойду, но очень хочется

она специфическая))))))))))))))))))))

Minichka писал(а):
Желаю вдохновения для новых интересных романов, творческих успехов,свободного времени для творчества, крепкого здоровья тебе и твоей семье и всего самого наилучшего!

спасибо!

Karenn писал(а):
Дальнейшего вдохновения вам и пускай задуманное сбывается как здесь, так и в личной жизни!

Викинг писал(а):
эмм как-то намного реальней что ли!

я очень реальная, правда)))))

Викинг писал(а):
Очень люблю твои книги в любом жанре и продолжаю читать здесь на леди, хотя познакомилась с твоим творчеством на си очень давно!
Желаю здоровья для тебя, и твоих близких! Чтоб детки выросли такими какие они есть на самом деле, и унаследовали твою чуткость и мудрость

огромное спасибо за такие слова

Slavochka-sh писал(а):
спасибо, что "Закладная", всё-таки с ХЭ

...

ru-ta: > 30.11.16 23:23

И я приеду, если муж отпустит, но я очень постараюсь.

...

Викинг: > 30.11.16 23:28

А про встречу когда и все такое можете тут писать?)
Тоже очень бы хотелось, и зимой буду в Украине по делам, может смогу вырваться к вам на пару часов! Ar

...

Ganna: > 30.11.16 23:31

Девочки, всех кто сейчас пишет тут о своем желании я запомню, и лично приглашу.)
И да я обязательно тут напишу, когда будет встреча может еще кто захочет.

...

nastya serova: > 01.12.16 00:03

Ганна, я бы тоже хотела попробовать попасть на встречу. Включите меня, пожалуйста, в список).

...

Lunchik v: > 01.12.16 00:25

Оля, спасибо за ответы Flowers всегда интересно поближе узнать автора.
Большое спасибо за творчество, очень рада что вы к нему вернулись. Тем более что вас поддерживаем не только мы - читатели, но и как выяснилось ваши близкие люди. Вдохновения вам и наличия свободного времени.

...

khisvetlana: > 01.12.16 08:01

Оля, спасибо за за то, что согласились на интервью и за искренние ответы Flowers Было очень интересно с вами познакомиться, так сказать, поближе Laughing
Не знаю, как сложится со временем, но очень надеюсь, получится поучаствовать в конкурсе.
Ганга, спасибо за отлично проверенное интервью Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 01.12.16 08:45

Утром дочитала ответы. Благодарю за шикарное и честное интервью
Фотошопить я не умею, но в конкурсе поучаствую обязательно

...

Ganna: > 01.12.16 12:03

» Прием работ kosmet

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.

На конкурс принимаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).

Каждый участник может прислать на конкурс до трех коллажей с тематикой романов kosmet.

Размер готовых работ не более 800х800 px. Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Не допускается размещать на коллаже, ник автора работы или какую-либо информацию, указывающую на авторство.

Внимание: к конкурсу допускаются работы только со скриншотом рабочего окна графического редактора.

Работы присылайте Club-znakomstv-LWN@yandex.ru до 25 декабря включительно,

с пометкой - "На конкурс коллажей по романам kosmet".

В письме обязательно писать ник и код пользователя, а также по какому роману или рассказу та или иная работа.

Победителей конкурса ждут памятные призы от автора

и наградные значки от клуба.

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.

К конкурсу допускаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).

Участники могут присылать на конкурс до трех обложек с тематикой романов kosmet .

Обложка делается в одном варианте полный разворот обложки с корешком и оборотной частью. Разворот обложки с корешком и оборотной частью должен быть выполнен в размере 900 х 600 пикселей. Вес разворота обложки не ограничен. Не допускается размещать на обложке ник автора работы или какую-либо информацию, указывающую на авторство.

Внимание: с готовыми работами присылайте скриншоты рабочего окна графического редактора. Работы должны быть созданные специально для этого конкурса и нигде ранее не показанные.

В противном случае Ваша работа не сможет принять участие в конкурсе.

В помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно скачать по ссылке Скачать шаблон с rusfolder или Скачать шаблон с Яндекс Диск

Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Расположить на корешке только название, либо только автора, либо то и другое - выбирать Вам. Располагать ли аннотацию на заднике обложки - тоже Ваш выбор.

с пометкой - "На конкурс коллажей по романам kosmet".

В письме обязательно писать ник и код пользователя

Победителей ждут памятные призы от автора,

а также наградные значки от Клуба.

В данном конкурсе могут принять участия все, ну абсолютно все желающие, кто неравнодушен к романам автора, и умеет рифмовать слова и фразы.

Вы можете написать стих, основанный на сюжете любого произведения автора, выразить своё восприятие романа, или описать чувства любого героя. Любой полет вашей фантазии, девчоночки, приветствуется.

Количество работ до 3 от одного участника.

с пометкой - "На конкурс стихов по романам kosmet".

В письме обязательно писать ник и код пользователя, а также по какому роману или рассказу та или иная работа.

В конкурсе могут принять участие все желающие зарегистрированный на форуме.

Количество работ в этом конкурсе 3 от одного автора.

Главное требование к работам - отзыв должен быть новым к романам kosmet!

Абсолютно новым, ранее не выложенным в интернете!

с пометкой - "На конкурс отзывов по романам kosmet ".

НА САМОГО ВНИМАТЕЛЬНОГО ЧИТАТЕЛЯ
по романам kosmet

Победителем является тот, кто первым правильно ответит на все вопросы. Вопросы будут выложены в день открытия голосования. Ответы отсылать Оле в ЛС с пометкой - "Самый внимательный читатель". Победитель будет оглашен в месте со всеми)))

Всем удачи и жду от вас работ.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5080833#5080833] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/169995/303526333.18/0_36c362_cb998135_orig.png[/img][/url]

...

Мальвина: > 01.12.16 12:37

Оля, огромное спасибо за интервью! Flowers
Желаю здоровья и благополучия тебе и твоей семье. Serdce И дальнейших творческих успехов и вдохновения на радость всем нам! rose
Ганнуся, спасибо за организацию! thank_you
Девочки, спасибо за интересные вопросы! Poceluy
Ирэн Рэйн писал(а):
Поздравляю с началом конкурса

Присоединяюсь к поздравлениям! Very Happy

...

Надюня: > 01.12.16 15:37

Оля, спасибо за твой труд, очень нравится твоё творчество, с удовольствием познакомилась с интервью))) Олечка здоровья тебе, удачи и бесконечного вдохновения. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение