Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

га ли на: > 02.08.18 13:49

Спасибо, Сашенька , за продолжение!!
Да еще какое!!
Ах, как всё трогательно и волнующие....
Добрый, сердечный, солнечный, лучистый человечек, наша Вика. Такие
люди, как она, притягивают к себе своей положительной энергетикой. Так и
хочется греться в лучах её ослепительной улыбки, ощущать позитив и
безграничную нежность, исходящую из её доброго сердца.
Душа,наполненная прекрасными чувствами любви,доброты,милосердия и необыкновенной щедрости!!

tender

...

llana: > 02.08.18 13:57

Всем привет!
Сашенька, большое спасибо! Такая нежная глава, так приятно читать о заботе и внимании Глеба и Вики друг к другу. Они и правда, как две половинки одного целого. Да и Слава - тоже уникальный брат.
Жаль, что Юля так и не оправдала мои надежды в отношении дочери, но у нее еще есть шанс. Теперь, когда она видит, как счастлива Вика, как все у нее чудесно складывается, как рад за сестру Слава... И внешность Глеба, и его фамилия не могли не впечатлить Юлю.
Ну а разговоры-сплетни... Да, от этого публичным людям никуда. Но Глеб научит Вику относиться к этому проще. Она и сама скоро не менее популярна будет.
Сашенька, спасибо!

...

uljascha: > 02.08.18 15:44

Мороженое с шоколадными трубочками внутри помню. В нем был не один слой, а вроде два или три разного пломбира и эти трубочки полые. В Большом стакане. "Планета", если не путаю названия, 70 копеек стоило, бешеные деньги. Один раз покупала - в детстве. Купили с подругой и пока шли от кружка до метро, я съела, потом долго болела ангиной. Это было в весенние каникулы, и было не то что холодно, промозгло. А стаканчик с кремовой розочкой стоил 19 копеек. Потом уже без розочки стал стоить 20.

Насчет балерины и режиссера - как дочь режиссера и мама балерины - могу сказать, что делать ничего не надо, просто жить и вполне счастливо)))

...

Александра Ростова: > 02.08.18 15:58

Оксана Л писал(а):
Спасибо за продолжение, такое нежное!

Оксана, привет!
Оксана Л писал(а):
Ну и немного в действительность подтолкнули Вику сплетницы медсестры - легко все не бывает, придется и с наглыми папарацци, вероятно, столкнуться.

Надо помнить, что реальный мир - вот он. И это было такое... достаточно осторожное напоминание. Кстати.
Оксана Л писал(а):
Радует, что Глеб и Слава нашли общий язык, понравились друг другу, это они на почве любви к Викуле. А вот с мамой пока не очень ясно, вроде пока никаких военных действий не намечается. А дальше почитаем, что Саша нам приготовит.

Да, Вика их соединила. Хорошо, когда такие тёплые отношения, у них долгие годы впереди.
А Юля... Хочу, чтобы она унялась, наконец. Ну, и при Глебе вряд ли посмеет... А они с Викой теперь расставаться не будут. Wink
Оксана, благодарю за отзыв!

Ростовчанка писал(а):
Саша, привет. Спасибо.

Наташа, привет!
Ростовчанка писал(а):
Очень люблю читать такие главы, нежные, добрые трогательные. Чужое неподдельное счастье вдохновляет. И рядом все вокруг меняются, становятся более чуткими. Ну кроме медсестер-сплетниц.

Я рада, что нравится. Сама, когда пишу, чувствую, настроение - чудесное... чувство кружения...
Ростовчанка писал(а):
Саша, мы движемся к эпилогу?

Нам ещё надо родить...
Потом - вишенка на торте...
И эпилог.
Наташа, спасибо за отзыв!

...

Анюта Власова: > 02.08.18 16:18

Всем привет
Саша, спасибо большое за главу
Хорошо, что всё нормально с Викой и малышом tender и такой заботой, нежностью и любовью её окружил Глеб , который в восхищении и от Слава , это действительно , удивительные люди, не смотря на всё прожитое и остались такими добрыми и чистыми , одно восхищение , а подобные разговоры от медсестёр - это неизбежно , люди часто завидуют успеху и счастью других
Вот и Юля познакомилась с будущим зятем , хоть глаза и не чёрные Laughing но общий язык ,я думаю, найдут с ним
жду продолжение

...

Александра Ростова: > 02.08.18 17:09

digori писал(а):
Незаслуженные подарки к НГ Юлия Владимировна получила, но она - мать, и это в какой-то мере компенсирует ее ледяной эгоизм, который она до сих пор демонстрировала. Может, оттает, став бабушкой.

Вот такой ей подарок - шанс измениться. Последний.
digori писал(а):
Славу люблю, а к Кате не могу поменять отношение. Не хочу ей счастья, пусть пострадает, как заставляла страдать Славу много лет. Пусть поживет встревоженной птицей. За-слу-жи-ла!

Эта встревоженность с Катей, возможно, навсегда.
Ей надо помнить.
digori писал(а):
Про дурацкие ток-шоу и злопыхательские передачи про звезд - Вике надо приготовиться, что папарацци будут доставать теперь ее семью. Наплевать и с гордо поднятой головой позировать в камеры - она точно не "плюс один". О ней, как о красивой талантливой писательнице, скоро заговорят) Это неизбежность, сопутствующая творческому таланту.

Да, тут ещё вопрос - Вика или Глеб больше внимания будет привлекать.
У Глеба правильная позиция - наплевать. Думаю, он и Вику научит. Wink
digori писал(а):
Саша, спасибо за продолжение.

Тата, благодарю за отзыв!

Far писал(а):
Спасибо, очень нежно и трепетно!

Far, здравствуйте!
Far писал(а):
А Юля сейчас может быстро стать примерной тёщей, ведь по сути она всю жизнь была приспособленкой: хотела хорошей жизни и получила ее. Ведь не по большей же любви она вышла замуж. Славу она любила, так как он мальчик, наследник, ребенок был нужен мужу и, стало быть, и ей. А Вика не вписывалась в ее идеальную жизнь. Отсюда и негатив к ней.

Конечно, проанализирует ситуацию, подумает. Это же Юля.
И Вика вполне может её устроить. Только вот то, что у дочери на душе, не изменить.
Far писал(а):
Но теперь то все изменится. Дочь станет известной писательницей, женой ещё более известного режиссера. Да и со Славой, ставшим обеспеченным человеком, ссориться ей не с руки...

К Глебу уж точно цепляться не станет.
Слава порычал, обозначил границы. Она ведь не знает, какой он, женатый сын.
Far, спасибо за отзыв!

га ли на писал(а):
Спасибо, Сашенька , за продолжение!!
Да еще какое!!

Галина, приветствую!
га ли на писал(а):
Ах, как всё трогательно и волнующие....
Добрый, сердечный, солнечный, лучистый человечек, наша Вика. Такие
люди, как она, притягивают к себе своей положительной энергетикой. Так и
хочется греться в лучах её ослепительной улыбки, ощущать позитив и
безграничную нежность, исходящую из её доброго сердца.
Душа,наполненная прекрасными чувствами любви,доброты,милосердия и необыкновенной щедрости!!

Как мне приятно - поняли, какая она, моя Вика...
Приняли её... Здорово, что вызывает симпатию!
Галина, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова: > 02.08.18 17:36

» Поэтическая иллюстрация от га ли на

Галина, благодарю! Бесподобные строки...

Та зима была прекрасной...

Он не просто хороший, он лучший!
Самый нежный и самый добрый!
Я с разбега к нему в душу,
Ударяясь до слёз о ребра.

Я с разгона к нему в сердце,
Забывая про осторожность,
«Я на час! Я хочу погреться!
Я тут чуть поживу, можно?»

Он целует мои щеки,
И на лёд моих пальцев дышит,
И глядит на меня с упреком,
Гладит волосы, шепчет «Тише...»

Спросит он: «Ну зачем с разбега?
И вообще, не учили стучаться?»
Я солгу, что боюсь снега,
Но боюсь без него остаться...

Закружит на дворе вьюга,
Город станет пушисто-белым,
Мы нашли на земле друг друга,
Я к нему и душой и телом!

Ветер свечи порывом тушит,
Замирают в испуге звуки,
Я с разбега к нему в душу
Он в кольцо замыкает руки...

...

alenatara: > 02.08.18 17:42

Саша, спасибо за продолжение
Вот даже не удивляюсь перемене в Юле при виде Глеба - звезда в зятьях это ж какой повод похвастаться Это вам не качок какой-то))) Ничто Юлю уже не исправит...
Приятно смотреть на Вику с Глебом - они счастливы, а значит всё им нипочем, тем более охочие до сенсаций борзописцы. Ну а что, гласность, тогда она была в новинку, потому и борзели журналисты. Вике нужно просто привыкнуть к повышенному к себе вниманию и не заморачиваться. Ну а сплетни и шепотки за спиной это проклятье всех удачливых и счастливых, ну не равнодушны люди к тем, у кого жизнь сложилась. Надо Вике наращивать броню - пригодится. Главное же, что у неё всё замечательно - любимый рядом, а скоро и сыночек к ним присоединится.
digori писал(а):
к Кате не могу поменять отношение. Не хочу ей счастья, пусть пострадает, как заставляла страдать Славу много лет. Пусть поживет встревоженной птицей. За-слу-жи-ла!

+1

...

sensa: > 02.08.18 18:00

Сразу заметно, что Глеб совершенно другой человек, нежели Денис. Теперь и Слава успокоится, не будет переживать и волноваться, поскольку знает, что Вика в надёжных руках, а самое главное - счастливая, теперь лишь бы малыша дождаться.
Мне кажется, что Вика от мамы Глеба больше любви и внимания получит, нежели от своей.

...

TANYAGOR: > 02.08.18 18:50

Спасибо большое за продолжение!
Хорошая глава вышла, несмотря на мелкие волнения.

...

digori: > 02.08.18 18:50

Чудесные поэтические ассоциации от Галины .
Галина , можно уже и свою тему открывать.

...

Александра Ростова: > 02.08.18 19:00

llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, большое спасибо!

Светлана, привет!
llana писал(а):
Такая нежная глава, так приятно читать о заботе и внимании Глеба и Вики друг к другу. Они и правда, как две половинки одного целого. Да и Слава - тоже уникальный брат.

Семья постепенно становится больше...
А Глеб с Викой наслаждаются своей любовью...
llana писал(а):
Жаль, что Юля так и не оправдала мои надежды в отношении дочери, но у нее еще есть шанс. Теперь, когда она видит, как счастлива Вика, как все у нее чудесно складывается, как рад за сестру Слава... И внешность Глеба, и его фамилия не могли не впечатлить Юлю.

Сейчас обдумываю "вишенку на торт", но Юля... Иногда хочется её зачеркнуть, чтобы в том счастье они были без неё... (вообще, я редко вредничаю, но Юля...)
Сможет ли она измениться искренне - это большой вопрос...
llana писал(а):
Ну а разговоры-сплетни... Да, от этого публичным людям никуда. Но Глеб научит Вику относиться к этому проще. Она и сама скоро не менее популярна будет.

Пусть говорят... У Вики и Глеба хватит мудрости, не обращать на это внимание.
llana писал(а):
Сашенька, спасибо!

Светлана, благодарю за отзыв!

uljascha писал(а):
Мороженое с шоколадными трубочками внутри помню. В нем был не один слой, а вроде два или три разного пломбира и эти трубочки полые. В Большом стакане. "Планета", если не путаю названия, 70 копеек стоило, бешеные деньги. Один раз покупала - в детстве. Купили с подругой и пока шли от кружка до метро, я съела, потом долго болела ангиной. Это было в весенние каникулы, и было не то что холодно, промозгло. А стаканчик с кремовой розочкой стоил 19 копеек. Потом уже без розочки стал стоить 20.

Мороженое...
Столько приятных моментов...
uljascha писал(а):
Насчет балерины и режиссера - как дочь режиссера и мама балерины - могу сказать, что делать ничего не надо, просто жить и вполне счастливо)))

Но Юле об этом знать не обязательно... Wink
Ульяша, спасибо за отклик!

Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Саша, спасибо большое за главу

Аня, привет!
Анюта Власова писал(а):
Хорошо, что всё нормально с Викой и малышом и такой заботой, нежностью и любовью её окружил Глеб , который в восхищении и от Слава , это действительно , удивительные люди, не смотря на всё прожитое и остались такими добрыми и чистыми , одно восхищение

Удивительные, цельные натуры...
Глебу повезло, он теперь с ними. И главное - способен оценить по достоинству.
Анюта Власова писал(а):
а подобные разговоры от медсестёр - это неизбежно , люди часто завидуют успеху и счастью других

А обычному счастью завидуют так, что страшно становится...
Анюта Власова писал(а):
Вот и Юля познакомилась с будущим зятем , хоть глаза и не чёрные но общий язык ,я думаю, найдут с ним

Удивили Юлю греческие глаза Глеба...
Глеб понимает, с кем имеет дело, Юля вряд ли слова грубого скажет. Будут балансировать.
Анюта Власова писал(а):
жду продолжение

Аня, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова: > 02.08.18 20:36

alenatara писал(а):

Алёна, привет!
alenatara писал(а):
Вот даже не удивляюсь перемене в Юле при виде Глеба - звезда в зятьях это ж какой повод похвастаться Это вам не качок какой-то))) Ничто Юлю уже не исправит...

Горбатая...
Но самое ужасное - то, что в сердце Вики она процарапала, никогда не исчезнет...
alenatara писал(а):
Приятно смотреть на Вику с Глебом - они счастливы, а значит всё им нипочем, тем более охочие до сенсаций борзописцы. Ну а что, гласность, тогда она была в новинку, потому и борзели журналисты. Вике нужно просто привыкнуть к повышенному к себе вниманию и не заморачиваться. Ну а сплетни и шепотки за спиной это проклятье всех удачливых и счастливых, ну не равнодушны люди к тем, у кого жизнь сложилась. Надо Вике наращивать броню - пригодится. Главное же, что у неё всё замечательно - любимый рядом, а скоро и сыночек к ним присоединится.

Я думаю, Вика справится. Она же сначала думает, а потом делает. Да и Глеб рядом. Вместе броню и нарастить и носить легче.
alenatara писал(а):
digori писал(а):к Кате не могу поменять отношение. Не хочу ей счастья, пусть пострадает, как заставляла страдать Славу много лет. Пусть поживет встревоженной птицей. За-слу-жи-ла!
+1

Таков итог...
Алёна, благодарю за отзыв!

sensa писал(а):
Сразу заметно, что Глеб совершенно другой человек, нежели Денис. Теперь и Слава успокоится, не будет переживать и волноваться, поскольку знает, что Вика в надёжных руках, а самое главное - счастливая, теперь лишь бы малыша дождаться.

Малыша ждут все вместе. Ещё немного, но под конец это всегда так трудно...
Всё успокаивается, жизнь налаживается.
sensa писал(а):
Мне кажется, что Вика от мамы Глеба больше любви и внимания получит, нежели от своей.

Мама Глеба способна на любовь - думаю, Вика будет только рада, да и получит то, чего не хватило в детстве... Всё-таки мама нужна, та, которая любит.
sensa писал(а):

Света, спасибо за отзыв!

TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Таня, привет!
TANYAGOR писал(а):
Хорошая глава вышла, несмотря на мелкие волнения.

Они не страшны, только помогают оценить счастье... направляют.
Таня, благодарю за отзыв!

...

latina: > 02.08.18 21:30

Саша, спасибо за продолжение! rose
Хорошо, что с Викой и малышом всё в норме. Глеб не давал скучать в больнице, и Слава приезжал к сестре. tender
Злые разговоры надо научиться не принимать близко к сердцу. Сколько их ещё будет...
Скоро праздник, можно загадать желание - обязательно сбудется.

...

Жасмина: > 02.08.18 21:35

Привет всем и Сашеньке!! hi Спасибо большое за продолжение да еще очень приятное!! Как красиво и заботливо Глеб ухаживает за Викой, прямо сердце радуется!! А Вика, которая очень много недополучала от Дениса, просто светится от счастья, и мы вместе с ней!! Слава и Глеб нашли общий язык, и это тоже радует!! Юля не выходит из своих рамок!! Она никогда не изменится, и мне кажется, что она никогда по-настоящему не любили свою дочь!! Ведь родила ее по очень большой просьбе Вениамина!! Сделала это нехотя и там же осталась!! Кроме того, я думаю, что Вика давно уже привыкла к этому отношению, и отношения с Глебом, Славой и даже с Фросей ей приносят такой душевный покой, что она вовсе не нуждается в любви матери!! Хотя это звучит просто кощунственно, когда мы говорим об отношениях матери и дочери!! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение