Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Изабелла: > 08.08.09 12:06

Коломийка писал(а):
Изабелла попробуй сохранить и мышкой увеличить. У меня на компьютере фотка большая - все хорошо видно.

Ой, попробовала. Ужас. Вот она - изнанка популярности. У обычного человека никто б и не обратил внимания на такой конфуз (подумаешь, с кем не бывает), а у селебрити теперь весь мир обсуждать будет.

...

shellen: > 08.08.09 12:38

Тала писал(а):

Да уж, на Джаспера можно было поискать кого то и получше (и на Розали за одно), как будто у них нормальных актеров нет

Вот и мне ни Джаспер, ни Розали не нравятся. Зато Элис просто милашка!!! И Карлайл с Эсми тоже хорошо подобраны.

...

Отоми: > 08.08.09 21:01

Доброго всем времени суток! Очень хотела бы вступить в ваш клуб, так как тоже являюсь большим поклонником Сумерек

...

Мерлин: > 08.08.09 21:15

Отоми, с удовольствием принимаем!!! Располагайся

...

shellen: > 08.08.09 21:22

Гламурные девушки

Сумеречные красавицы в журнале "Glamour"!
Всеми любимые актрисы Сумерек Эшли Грин, Никки Рид, Рашель ЛеФевр и Новолуния - Нут Сир, приняли участие в фотосессии для журнала Glamour

...

Alise Cullen: > 08.08.09 23:36

Я тоже очень хочу вступить в клуб. Принимаете?

...

PhenixBlack: > 08.08.09 23:56

мне Ники нравится, но как брюнетка. блондинкой она слишком старо выглядит.

...

Тала: > 09.08.09 01:31

PhenixBlack писал(а):

Такое впечатление что это вообще 2 разных человека

...

bronza: > 09.08.09 19:17

Тала писал(а):
PhenixBlack писал(а):

Такое впечатление что это вообще 2 разных человека

И я так думаю

...

Euphony: > 09.08.09 20:39

Ну, вы же помните, что говорили товарищи в доп. материалах к фильму? Wink Что, кроме всяких там спецэффектов, они еще и "подрисовывали" лица всем вампирам, вот Ники на себя и не очень-то похожа, как, впрочем, и все остальные. Я Питера едва узнала!!!

...

FAVORITKA: > 09.08.09 21:54

Девочки, а почему в этой четвёрке нет нашей Кристин? хммм она тоже ооочень интересная))

...

Euphony: > 09.08.09 21:56

Может, взяли тех, кто, так сказать, фонит???

...

wasilisa: > 09.08.09 22:11

Просто здесь не нужно открывать рот Laughing ! Хотя мне кажется Стюарт слегка проиграла бы на фоне таких девченок... Но не мне судить

...

эля-заинька: > 10.08.09 06:18

wasilisa писал(а):
Просто здесь не нужно открывать рот Laughing ! Хотя мне кажется Стюарт слегка проиграла бы на фоне таких девченок... Но не мне судить

Полностью согласна, но надо отдать должное Стюарт - в роль Беллы она подходит идеально: простая, не очень красивая девушка, обычная)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение