Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Большой теннис

Цирцея: > 14.05.13 20:42

Астрочка писал(а):
Я только к вечеру через сайт ВТА залезла и сетку глянула... тогда всё и поняла.

Теперь мне все стало ясно)
Астрочка писал(а):
в Риме продолжается "мор".

Да не говори.
Девочки, что то у прим нашего тенниса не идет грунтовый сезон. Ну не считая первых двух ракеток.
Агнешка - вылетела. Возняцки вылетела, Иванович! - вылетела. Я в шоке.
Жаль очень Веснину и Павлюченкову.
Рада за Кириленко и надеюсь Петрова сейчас своей шанс не упустит.
И думаю завтра будет играть Шарапова.
В общем грунтовый сезон ооочень не стабилен, и творится что то с чем то.

...

Астрочка: > 15.05.13 06:43

Цирцея писал(а):
и надеюсь Петрова сейчас своей шанс не упустит.

Я тоже надеялась... но она таки упустила
В женской сетке остались две Маши, а в мужской Южный
Буду болеть за них с удвоенной силой.

...

Chelsea: > 15.05.13 10:12

Астрочка писал(а):
Я на евроспорте смотрела и там.... ну беспорядок какой-то.

Я тоже там смотрю и у меня всё нормально Laughing
Цирцея писал(а):
И думаю завтра будет играть Шарапова.

Угусь, по времени на 17:00 стоит.
Астрочка писал(а):
В женской сетке остались две Маши, а в мужской Южный
Буду болеть за них с удвоенной силой.

Как раз все трое сегодня играют, Миша днём будет с Симоном, Кириленко с Лепченко.

...

Цирцея: > 17.05.13 15:06

Вчера Мария Шарапова провела восхитетльный матч против Слоан Стивенс. Разнесла соперницу в пух и прах. Так приятно было наблюдать такой агрессивный теннис от Шараповой. А сегодня.... она снялась с турнира, по причине своей болезни. Грустно...
Из ее твитта:
Цитата:
I'm sorry for having to withdraw from the tournament this morning. Didn't recover after being sick last week and it got me again last night.It really is one of my favorites tournaments during the year and I can't wait to be back next year!

В переводе:
"Мне жаль, что приходится сниматься с турнира этим утром. Не восстановилась после болезни на прошлой недели, и вот она снова настигла меня этой ночью. Это действительно один из моих любимых турниров в году, и не могу дождаться когда же вернусь сюда в следующем году."

Но с другой стороны, уж лучше полностью восстановится к Ролану, чем переболеть неизвестно на какой стадии свалиться...и затянуть восстановительный период. И все равно грустно.
Россиянок в сетке не осталось...а за Вику болеть... посмотрим.

...

Chelsea: > 17.05.13 21:18

Да уж, просто невезение какое-то, сначала Маша Кириленко, теперь вот Шарапова, обидно Sad Да ещё Новак перед Роланом чудит, опять ведь проиграл, теперь уже Бердыху...

...

Цирцея: > 19.05.13 15:19

Девочки, всем привет!

Кто нибудь смотрит финал?) Скажу вам интересное зрелище со стороны) истинно женский теннис, с его неровностями, вскриками, срывами, интересными такими подпрыгиваниями. Вообще!
Советую посмотреть. Пока что первый сет и Азаренка взяла наконец то первый гейм на подаче Серены - 1.3 А так вообще что то Серена в разнос пошла. Хотя мне вот Викин настрой нравится. Не боится, и вот такое ощущение, что своим напором хочет Серену напугать. Ну посмотрим, что из этого выйдет
Присоединяйтесь.

...

Chelsea: > 19.05.13 19:22

Цирцея писал(а):
Кто нибудь смотрит финал?)

Я смотрела и у женщин, и у мужчин. Больше понравился у мужчин, Вика слишком слаба пока, надеюсь она форму наберёт, потому что Серена даже не напрягалась.

...

Цирцея: > 21.05.13 19:16

Всем привет!
Ну что, мы на финишной прямой к Ролану. Теннисистки уже съежаются вовсю, те кто не участвует в текущих турнирах.
Маша уже там. Дает пресс-конференции, участвует в акциях, в презентациях своих конфет. В общем вся в трудовых буднях)

А эту фотку Маша выставила на фэйсе, с ее нарядами на Ролан Гаррос.

...

Астрочка: > 22.05.13 17:10

Цирцея писал(а):
Ну что, мы на финишной прямой к Ролану. Теннисистки уже съежаются вовсю, те кто не участвует в текущих турнирах.

О да.
Многие ставят на победу Серены.
Собственно два грунтовых мастерса за ней...
очень надеюсь, что уже будет спад у этой бронемашины
Церци, спасибо за фотку и видео)))

...

Цирцея: > 22.05.13 18:29

Астрочка писал(а):

Это да....но у Маши тоже грунтовый турнир за плечами. Главное теперь выступить тут и завоевать победу!
Астрочка писал(а):
очень надеюсь, что уже будет спад у этой бронемашины

ППКС! Ты читаешь мои мысли)
Астрочка писал(а):
Церци, спасибо за фотку и видео)))

И все таки платье простовато....аррр

...

Chelsea: > 23.05.13 08:05

Цирцея писал(а):
Ну что, мы на финишной прямой к Ролану.

Да уж не терпится, расписание пока не появилось, мне вот интересно в какой сетке будет Вика, как думаете??
Цирцея писал(а):
А эту фотку Маша выставила на фэйсе, с ее нарядами на Ролан Гаррос.

Мне что-то это платье не очень Embarassed
Астрочка писал(а):
Многие ставят на победу Серены.

Вспомним, что на этом турнире ей не совсем везёт и будем надеяться на скорейший вылет shuffle

...

Цирцея: > 24.05.13 12:40

Chelsea писал(а):
Да уж не терпится, расписание пока не появилось, мне вот интересно в какой сетке будет Вика, как думаете??

Я думаю в верхней, где Серена) Ну что сказать, я верю в лучшее
Chelsea писал(а):
Мне что-то это платье не очень

Мне тоже...простенькое слишком.
Кстати вот они наши красавцы, представляющие свои наряды на Ролан. Очередная фотосессия Найк.

У Серены снова распашонка. Будет так же как и на ЮС Опен своими шортиками сверкать. Точнее одним место в шортиках
У парней как то скучно все...
Chelsea писал(а):
«Ролан Гаррос». Энди Маррей не выступит в Париже

Жаль...чет у всех травмы пошли(

А это мероприятие от Найк. Матч в темноте - как прозвала его Маша в фэйсе у себя.

А вот и сетка. Увы моим прогнозам не суждено было сбыться. Маша с Викой в нижней части, Серена с Агнешкой в верхней. Не справедливо ей богу!

...

Chelsea: > 24.05.13 19:12

Девочки, хорошие новости, сейчас смотрю по Евроспорту мужской теннисный турнир и там комментатор сказал, что в воскресенье у них стартуют трансляции Ролана Ar
Цирцея писал(а):
Я думаю в верхней, где Серена) Ну что сказать, я верю в лучшее

А зря, там такие страсти кипят, Маша Рафе свинью подложила, а он ей))

Цирцея писал(а):
У Серены снова распашонка. Будет так же как и на ЮС Опен своими шортиками сверкать. Точнее одним место в шортиках

Ой, а тебе цвет платья не понравился?? Мне кажется красивый, надо будет ещё по ТВ посмотреть, но на фото определённо нравится.
Цирцея писал(а):
А это мероприятие от Найк. Матч в темноте - как прозвала его Маша в фэйсе у себя.

Так прикольно, Церци спасибо за обилие новостей. Мне очень понравилась белая одежда, особенно простенький Машин наряд, нет ничего лишнего, всё настолько просто и гармонично, что смотрится шикарно.

...

Цирцея: > 24.05.13 19:23

Chelsea писал(а):
Девочки, хорошие новости, сейчас смотрю по Евроспорту мужской теннисный турнир и там комментатор сказал, что в воскресенье у них стартуют трансляции Ролана

Марика, они с начала мая рекламируют Ролан. Я уже тогда знала что будут транслировать. Наконец то!!! Хоть такой турнир не пропускают.
Chelsea писал(а):
А зря, там такие страсти кипят, Маша Рафе свинью подложила, а он ей))

Только что прочитала статьи на офиц сайте Ролана. Да уж) Постарались друг для друга. Наверное они не дружат))
У Маши вообще сложная сетка. Столько именно грунтовых соперников по пути(
Chelsea писал(а):
Ой, а тебе цвет платья не понравился?? Мне кажется красивый, надо будет ещё по ТВ посмотреть, но на фото определённо нравится.

Темно синий. Да красивый, но то что она снова будет своей пятой точкой сверкать, меня мягко говоря не радует Зато у Маши по телу как влитое сидит) И все таки оно у нее фиолетовое
Chelsea писал(а):
ак прикольно, Церци спасибо за обилие новостей. Мне очень понравилась белая одежда, особенно простенький Машин наряд, нет ничего лишнего, всё настолько просто и гармонично, что смотрится шикарно.

А вот Серенина финка мне не понра))) Стиль Ли На на самом деле! А Машке кстати идут шорты, не пойму, почему она их не одевает на турниры. Ее длинные ноги шикарно смотрятся не только в юбках)
Chelsea писал(а):
Теннис. Roland Garros. Тренировка главных претендентов на победу.

Спасибо за классные фотки!
Маша красавица! Только что то много на себя одела. Неужели так холодно в Париже?(
Вике абсолютно не идут козырьки. Бяка. Лучше ее повязки на голову.
Роджер А я то думала, что в нем не то на моих фотках. Он подстригся! Роджер отрасти обратно свои шикарные волосы! Короткая стрижка не твое!!!

...

Chelsea: > 24.05.13 21:33

Цирцея писал(а):
Марика, они с начала мая рекламируют Ролан. Я уже тогда знала что будут транслировать. Наконец то!!! Хоть такой турнир не пропускают.

Это точно, я ведь этот канал не смотрела, потому и не в курсе Wink
Цирцея писал(а):
Да уж) Постарались друг для друга. Наверное они не дружат))

)) Думаешь такой расклад от большой любви??)) Дак вроде играли месте, против Серены и Роджера, должны были проникнуться))
Цирцея писал(а):
У Маши вообще сложная сетка. Столько именно грунтовых соперников по пути(

Мы всё и всех преодолеем Wink
Цирцея писал(а):
Темно синий. Да красивый, но то что она снова будет своей пятой точкой сверкать, меня мягко говоря не радует

Она у неё таких размеров, что её ничем не скрыть, так что может она и сама не рада иметь такое достоинство Laughing
Цирцея писал(а):
Зато у Маши по телу как влитое сидит) И все таки оно у нее фиолетовое

Мне интересно, как оно будет при движении выглядеть.
Цирцея писал(а):
А Машке кстати идут шорты, не пойму, почему она их не одевает на турниры. Ее длинные ноги шикарно смотрятся не только в юбках)

Согласна с тобой, да и ноги у неё стройные, тонкие.
Цирцея писал(а):
Маша красавица! Только что то много на себя одела. Неужели так холодно в Париже?(

Возможно после болезни перестраховывается.
Цирцея писал(а):
Вике абсолютно не идут козырьки. Бяка. Лучше ее повязки на голову.

Ага, у неё лицо косое, поэтому лучше вообще ничего не надевать на голову.
Статья была написана, ещё до жеребьёвки))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение