Юния:
Я тоже раньше не любила читать большие серии, но по книгам Симоны что-то подсела на всякие серии такого рода...Анна,Светорада, Эмма-Птичка...И потом 6 книг, всего лишь на две книги больше, чем 4, не так уж и много.
ОФФ

: девочки,а темки Е.Дворецкой у нас что нет на форуме? Я искала и не нашла.
...
Оксануля:
А мне нравятся большие серии. Пока не соберу всю серию, не могу успокоиться.
...
Cat:
Прочитала я Ведьму и Ведьма и князь.... Сказать, что я под впечатлением - не сказать ничего. Обычно читаю "залпом", прочитала одну книгу - на след. день начинаю новую. А тут не могу, не читается, все думаю про Малфриду. Теперь жду третью книгу
Девочки, посоветуйте, кто еще пишет так, как Симона Вилар? Про ведьм и все такое. Теперь не получается читать на другую тематику, не хочется
...
Юния:
Кэт, может тебе вообще просто на жанр фэнтази подсесть, раз так эта тематика понравилась?
...
Cat:
Юния писал(а):Кэт, может тебе вообще просто на жанр фэнтази подсесть, раз так эта тематика понравилась?

Да, я только ЗА
Посоветуйте, пожалуйста, какого автора почитать
...
эля-заинька:
Девочки, вот надумала, что, по-моему, Снэрфид выглядит так:
Как Шарлиз Терон или Николь Кидман - холодная, идеальная блондинка:
Вот так выглядит, по-моему, Эмма:
Как Роуз Мак Гоуэн
Или как Эми Адамс
Ролло, как Дэвид Боренац (только не в ванной)))
Гизбелтр:
как Билли Зейн
Или Колин Фарелл:
...
Юния:
Что-то Николь Кидман и Шарлиз Терон у меня со Снэфрид совсем не ассоциируется....другое дело Анджелина Джоли...

А вот Эмма, что-то в ней есть... Ролло я тоже себе немного другим представляла, с русыми волосами и немного другого типажа...А Колин Фаррел для Гизельберта имеет чересчур простое лицо, все-таки Гизельберт был аристократического происхождения, его отцом был Ренье и черты лица должны быть более правильные что ли,на мой взгляд...
Кэт, а тебе тогда лучше заглянуть в другой раздел "Авторы фантастики и фэнтази", там тебе девочки много чего насоветуют. А я вот пока решила почитать Елизавету Дворецкую "Огненный волк", судя по отзывам еще даже интереснее Ведьмы должно быть.

Хотя и сомневаюсь...
...
Cat:
Может очень банально, но Снэфрид я вижу такой
Она не красавица по книге и холодная, мистическая блондинка
...
allissa:
Прочитала "Светораду Золотую", потрясающая книга, великолепная. О, а как Стема спасал Раду, как он ее отбивал!!!

Я простила ему все!!! Правда и Рада далеко не подарок, но со Стрелком стоят друг друга.
Девочки подскажите," Медовая" закончится также хорошо, и в конце серии Светорада останется со Стемой? Если я правильно понимаю серия из трех книг?
...
Lady in White:
Cat писал(а):Может очень банально, но Снэфрид я вижу такой
Она не красавица по книге и холодная, мистическая блондинка
Забавное у тебя представление

Только по книге она как раз-таки красавицей была
allissa, да, серия из трёх книг. В
"Медовой" всё заканчивается неопределённо, а вот в
"Янтарной" вполне счастливый конец! А с кем останется Светорада... ну думаю это лучше самой прочитать

А то неинтересно будет.
...
allissa:
Lady in White, мне будет интересно в любом случае, только мне настрой нужен заранее на "будет она со С или нет". Если буду знать, что она с ним не останется, не буду себя подводить к хэпику, значит и не разочаруюсь
У меня "Янтарной" нет к сожалению, поостерегусь начинать вторую, если тамочки все неопределенно

Может у кого-нибудь есть третья в электронке?
А Снефрид и правда была красавицей. В моем представлении близко к Вере Брежневой
...
Розамунда:
Цитата:Что-то Николь Кидман и Шарлиз Терон у меня со Снэфрид совсем не ассоциируется....другое дело Анджелина Джоли...
У меня Снэфрид стала прочно ассоциироваться с Джоли, по другому представить её не могу
...
Brili:
Розамунда писал(а):Цитата:Что-то Николь Кидман и Шарлиз Терон у меня со Снэфрид совсем не ассоциируется....другое дело Анджелина Джоли...
У меня Снэфрид стала прочно ассоциироваться с Джоли, по другому представить её не могу

Рози у меня тоже!! Другой я ее представить не могу))) Конечно хотелось бы представить Эмму в этой роли, так как Джоли очень нравится да и Эмма тоже ))) но ...не подходит... В роли Эммы не могу пока кого либо представить...Хотя думаю это не сложно, просто надо найти... Вот с Ролло другой случай, я его настолько люблю, что я знаю НИКОГО не смогу поставить на его роль. Я для себя нарисовала его в голове)) Мне этого хватает...
...
Brili:
Юни,

в моем воображении он красивее ...
Хотя может найдется когда нибудь мужчина достойный на эту роль (для меня) ...Но пока с этим никак.. А из этих фотографии, тот что в бассейне лежит, как то чуть лучше остальных, но тоже не очень....
...