Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Euphony:

Ха! Вот они - ГЛАЗА, конечно)))

...

Харис:

А теперь авка из раздела.... "Пришвартуй меня, мой капитан Демон"...

Miss Amy писал(а):
Совесть)) куда человека толкаешь))))

*оглядывается* Человека? Хидэ?
И *назидательно* Совесть НЕ толкает, Совесть ПОДПИНЫВАЕТ )))

...

Miss Amy:

да Харис))))

но переодеваться больше не буду)))

...

Phate:

Эмик, а вот мне кажется что этот встрепанно невинный вид на аве лично меня наводит на мысли, что УЖЕ сделали. Вопрос только КТО? Муж или...муж? )))

Фигасе, прибарахлилась...пока я над матросочкой изголялась, ты уже в черное снарядилась ))

...

Arabeska:

Харис писал(а):
Совесть ПОДПИНЫВАЕТ

...чётким ударом с колена)))

...

Euphony:

Эми, кульно! Не меняй)).

...

Харис:

Arabeska писал(а):
...чётким ударом с колена)))

Ндаа... )) Я долго и усердно тренировалась.... ставила опыты... ))

Нет, Эми, Совесть всегда доступна, Совесть просто понимает совесть в своем понимание и интерпретирует ее так как она ее понимает... Эээ, как-то так ))

А вот и дырочки пошли... Аха )) Эт я к авке... Эми мож подскажешь кто эти дырочки сделал? В порыве безумной страсти...

...

Miss Amy:

Харис писал(а):
А вот и дырочки пошли... Аха )) Эт я к авке... Эми мож подскажешь кто эти дырочки сделал? В порыве безумной страсти...

Или, может, с пушки)))) Wink

...

Харис:

Miss Amy писал(а):
Или, может, с пушки))))

АААА!!!!!!!!! Элви пиши пункт 6!! Сама призналась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Miss Amy:

Харис писал(а):
АААА!!!!!!!!! Элви пиши пункт 6!! Сама призналась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего я не признавалась)))) Там есть ключевое слово "может")))

...

Харис:

Miss Amy писал(а):
Там есть ключевое слово "может"

А мы на него благосклонно закроем глаза...
И сделанное предположение из уст самой "обвиняемой" практически является признанием )) И слово "признание" является ключевым )))

...

Phate:

Харис, лапуля, тебе не в СовестЯх служить, а в гестапо подрабатывать или на худой конец в инквизиции. Ты уже бедняжку Эми запытала насмерть, вырываешь признания клещами и светом в глаза не хуже Торквемады ))) Уже сядь, отдохни от трудов праведных, выпей кофею с пряниками и дай девушке в себя прийти

...

Miss Amy:

Харис писал(а):
И сделанное предположение из уст самой "обвиняемой" практически является признанием )) И слово "признание" является ключевым

прям обвинитель)))) такой талант пропадает))))) или не пропадает))

И не говори Фэйт)) издивается она надо мной..... хник)

...

Харис:

*кричит* Фэйт , не порть мне всю малину!! *сощурив глаза* А то и за тебя возьмемся....
Phate писал(а):
а в гестапо подрабатывать или на худой конец в инквизиции

Хосподи! Да Я! Милый и пушистый бяк!

Phate писал(а):
Уже сядь, отдохни от трудов праведных, выпей кофею с пряниками и дай девушке в себя прийти

А если мне труды праведные в радость? И я занимаясь ими отдыхаю...

Miss Amy писал(а):
издивается она надо мной..... хник)

И ничего не издеваюсь! Не надо мне тут гу-гу.. .просто интересуюсь, любопытства ради...

Напоследок...
Miss Amy писал(а):
прям обвинитель

Даже не отрицаем... А молчание - знак согласия...

...

Euphony:

Так, Харис, совесть у людей и особенно у нелюдей молчит чаще, чем дает о себе знать)))). Дай продохнуть Эми, а то убежит к демонам, вместе с Круусом, кстати, потом не оберемся...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню