Die Herzogin:
Церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон началась!!!!
...
Whitney:
Что-то мне женишок совсем не нравится.

А еще я вчера прочитала про их брачный контракт, там написано, что в случае развода дети остаются с отцом. Прям варварство какое-то.
...
BeЗlikaya:
Whitney писал(а):Церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон началась!!!!
Я буду на первом смотреть, в 3часа.
Whitney писал(а):А еще я вчера прочитала про их брачный контракт, там написано, что в случае развода дети остаются с отцом.
Ужас..а невесте жене наверное денег на прощание дадут?

я вообще против всяких брачных контрактов, дети всегда должны оставаться с матерью, если она не пьющая и т.д.
...
Whitney:
beЗlikaya писал(а):Ужас..а невесте жене наверное денег на прощание дадут? я вообще против всяких брачных контрактов, дети всегда должны оставаться с матерью, если она не пьющая и т.д.
Ну, ей там причитается какое-то содержание. Впрочем, ее родители и так миллионеры, зачем ей еще и деньги прынца.

А вот с детьми - это просто жесть какая-то. И зачем она согласилась?
...
BeЗlikaya:
Whitney писал(а):Ну, ей там причитается какое-то содержание. Впрочем, ее родители и так миллионеры, зачем ей еще и деньги прынца.
А говорят "простолюдинка"
Whitney писал(а):А вот с детьми - это просто жесть какая-то. И зачем она согласилась?
Думаешь ей давали право выбора? Хотя, может думает что с принцем всю жизнь будет?
...
Whitney:
beЗlikaya писал(а):А говорят "простолюдинка"
Ну, "простолюдинка" в том смысле, что без титула.
beЗlikaya писал(а):Думаешь ей давали право выбора?
Я бы не так выразилась. Ее никто не лишал права выбора. Не хочет этот прынц нормальтный контракт заключать, то пусть валит огородами.
beЗlikaya писал(а):Хотя, может думает что с принцем всю жизнь будет?
Надеюсь, что так и будет.

С другой стороны, в жизни всякое бывает. Собственно для этого они и заключили брачный контракт. Конечно, ей по контракту разрешено посещать детей сколько угодно, но ведь это не заменит совместного проживания матери и ребенка. Фактически она не сможет воспитывать своих детей. Лично я бы от этого не отказывалась, пускай и ради титула.
...
visionary:
» Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Whitney писал(а):А вот с детьми - это просто жесть какая-то. И зачем она согласилась?
Н-даа...
Сложно быть принцессой...
Ну, что ж...
Поздраляем новых герцога и герцогиню Кэмбриджских!
Дай бог им счастья!
Кстати, мама новой принцессы - красотка...

(бывшая стюардесса всё-таки...)
Хотя Кейт похожа на отца, даже ямочки на щеках те же...
Теперь все ждут поцелуя на балконе дворца...
...
BeЗlikaya:
Whitney писал(а): С другой стороны, в жизни всякое бывает. Собственно для этого они и заключили брачный контракт. Конечно, ей по контракту разрешено посещать детей сколько угодно, но ведь это не заменит совместного проживания матери и ребенка. Фактически она не сможет воспитывать своих детей. Лично я бы от этого не отказывалась, пускай и ради титула.
Оль, мы же не знаем всего. Зачем вообще рассуждать? Хотя, пальцем в небо тоже интересно.
...
visionary:
вот ещё:
+
...
elenna:
Еще немного фотоштрихов к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон
трогательные пажи - юные отпрыски аристократов, а мальчики - крестники Уильяма
именитые кости
королева в желтом
кузины принца - принцессы Беатрис и Евгения (шляпка а-ля лобстер от леди Гаги - зачоттт! :lol
королева Дании
герои недавнего поста - шведская принцесса Виктория и Даниэл Вестлинг
князь Монако Альберт с невестой
мой ненаглядный принц испанский Фелипе и принцесса Летисия
Бэкхемы
режиссери Гай Ричи
Элтон Джон
и уже вошедший в историю - поцелуй четы на балконе дворца
...
Аpple:
elenna спасибо,
visionary хорошие фото!
Кейт очаровательная невеста, жених мда... тоже что-то не впечатляет!
Блин она его столько лет ждала!
elenna писал(а):шведская принцесса Виктория
приятная дама.
...
elenna:
Apple, мерси. Да, Уильям сейчас проигрывает Гарри, а раньше наоборот было. Вот я не понимаю, что у них там волосы ему наростить не могут, а то лысеет

да, ладно. У него сегодня праздник. Все равно Карл Филипп шведский - самый красивый принц

Счастья молодоженам!!! Пусть правят долго и счастливо (и вместо Чарльза с Камиллой)
Вот еще фотки свадебного торта - налетай!!!
...
visionary:
Леночка, спасибо за подробный фоторепортаж
А датских правителей не было? Тоже красивая пара их принц с принцессой.
Меня убила Виктория Бекхэм - эта дама когда-нибудь выглядит довольной?!
На мужа что-ли взглянула хотя бы...
elenna писал(а): шведская принцесса Виктория и Даниэл Вестлинг
Очень красивое платье и шляпка - 5 баллов!
Дай бог им счастья!
Грустно только, что леди Диана так не увидела свадьбы своего первенца...
(он на неё очень похож)
Whitney писал(а):Что-то мне женишок совсем не нравится. А еще я вчера прочитала про их брачный контракт, там написано, что в случае развода дети остаются с отцом. Прям варварство какое-то.
Я тут подумала...
Видимо это нормальная практика в случае монарших семей...
Доброй ночи
...
elenna:
visionary писал(а):А датских правителей не было?
сама королева Дании была, а принц видимо на хозяйстве остался. Жалко еще принца Норвегии не было - он такой милашка
visionary писал(а): эта дама когда-нибудь выглядит довольной?!
ну она же беременна, может ее тошнило или еще что-то
...
Die Herzogin:
Какие же они милые! Как же я за них счастлива
Елизавета II такой божий одуванчик в своем наряде))
...