анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 12:08
Катя, добрый день. Можно на ты?
Принимай и меня в клуб своих читателей и почитателей. Роман замечательный. Читала до 4 утра. Невозможно оторваться.Эмоционально. Тонко. На надрыве. Читаешь, и честно, внутри все переворачивается. А еще ты мастер эпитетов и красивых сравнений. Читала и ловила себя на мысли , что пишет не любитель, а профи. Максим. НУ , ему его имя подходит. ВСЕ У НЕГО ПО МАКСИМУМУ. Любовь(такая впепоглощающая, и одновременно слепая), ненависть, измены. Запутался в себе и своей жзни. Плюс ко всему, я думаю, имеют место комплексы , детские обиды, и это родительское воспитание: быть лучшим, первым, все заранее планировать. Он заложник всех этих обстоятельств. НО людям свойственно меняться. У кого то это прозрение наступает быстро, а некоторым нужно 9 лет страданий и угроза потери, того что не ценил и не берег. НО за измены он конечно Козел(это мое мнение). Но самое обидное, что после всех шлюх, он приходил к Лене и топтал ее любовь и достоинство, склоняя к сексу. НО, наша Лена, по-тихоньку оживает и раскрывает свои крылья. Пришло время ее триумфа. Катя, пускай Макс пройдет все круги ада , это в твоих руках, ведь ты вершишь их судьбы . НО, ХЭ хочется уже быстрей, и только в паре Макс-Лена. А Андрей.....жаль его. Я думаю в книге судеб для него прописана другая женщина, которая сделает его счастливым, он достоин этого. СПАСИБО за роман. Но....хочется еще. Когда продка ? |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 15:49
анусенька писал(а):
Катя, пускай Макс пройдет все круги ада , это в твоих руках, ведь ты вершишь их судьбы . Да-да-да! анусенька писал(а):
НО, ХЭ хочется уже быстрей, и только в паре Макс-Лена. однозначно! анусенька писал(а):
Но....хочется еще. еще как! я вот чем больше читаю, тем больше хочу ещё _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
hopeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 22:30
Неужели Максим в отместку за вымышленную измену жены опять найдет другую?
Кейти,все хочу задать общий вопрос , твои герои во всем подчиняются твоим задумкам, или иногда начинают жить"своей "жизнью? Другими словами,ты точно знаешь,как окончится история,или может произойти что-то неожиданное и для тебя? Если мое любопытство неуместно,прости.Но мне очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 0:29
Кофик,
koffechka писал(а):
у тебя очень непростое произведение и сложные герои, поэтому неудивительно, что с ними иногда приходится автору нелегко), но мы в тебя верим) и ждем продку всегда Большое спасибо за веру в меня! И очень приятно, что эта история тебе нравится! Она, и правда, тяжелая в эмоциональном плане. Спасибо за "подарочки" для поддержания вдохновения)) Оочень все понравилось!) Анюта, Очень тебе рада, конечно же, можно на "ты"! анусенька писал(а):
Роман замечательный. Читала до 4 утра. Невозможно оторваться.Эмоционально. Тонко. На надрыве. Читаешь, и честно, внутри все переворачивается. А еще ты мастер эпитетов и красивых сравнений. Читала и ловила себя на мысли , что пишет не любитель, а профи. Боже, это самый лестный комментарий, который мне давали! Искренне благодарна, не знаю, что еще сказать.. просто огромнейшее спасибо за такие слова! анусенька писал(а):
Максим. НУ , ему его имя подходит. ВСЕ У НЕГО ПО МАКСИМУМУ. Любовь(такая впепоглощающая, и одновременно слепая), ненависть, измены. Запутался в себе и своей жзни. Плюс ко всему, я думаю, имеют место комплексы , детские обиды, и это родительское воспитание: быть лучшим, первым, все заранее планировать. Он заложник всех этих обстоятельств. НО людям свойственно меняться. У кого то это прозрение наступает быстро, а некоторым нужно 9 лет страданий и угроза потери, того что не ценил и не берег. Как точно и верно, мне и добавить нечего! В самую сердцевину твои слова, в самую суть! анусенька писал(а):
НО за измены он конечно Козел(это мое мнение). Но самое обидное, что после всех шлюх, он приходил к Лене и топтал ее любовь и достоинство, склоняя к сексу За измены его по голове, конечно, никто не погладит, но и у него были на них "причины", хотя лично я считаю, что на них нет - причин, есть следствие... У каждого свои. анусенька писал(а):
НО, наша Лена, по-тихоньку оживает и раскрывает свои крылья. Пришло время ее триумфа. Да, Лена начинает заново жить! думаю, она должна справиться! анусенька писал(а):
НО, ХЭ хочется уже быстрей, и только в паре Макс-Лена. Будет! анусенька писал(а):
А Андрей.....жаль его. Я думаю в книге судеб для него прописана другая женщина, которая сделает его счастливым, он достоин этого. Да, для него существует другая девушка. И с ней он еще не повстречался. Но все будет, обязательно будет! анусенька писал(а):
Но....хочется еще.
Когда продка ? Я работаю над этим, и хотя глава не обещает быть тяжелой в эмоциональном плане, я что-то никак ее не напишу(( пева, hopeva писал(а):
Неужели Максим в отместку за вымышленную измену жены опять найдет другую? Нет, измен больше не будет. Я обещала и сдержу обещание в этом вопросе. hopeva писал(а):
твои герои во всем подчиняются твоим задумкам, или иногда начинают жить"своей "жизнью? Другими словами,ты точно знаешь,как окончится история,или может произойти что-то неожиданное и для тебя? Герои в основном всегда "следуют" главной задумке истории. То есть, если им суждено быть вместе - они будут, я лишь намечаю пути достижениями ими общего будущего. Иногда они "вырываются из-под контроля" и живут своей жизнью, но нить сюжета от этого редко меняется. А еще, иногда второстепенные герои тоже "претендуют" на роль главных и я вовлекаю и их в уже другую историю. Так произошло с Андреем. Я не планировала история с ним в главной роли, но... как-то близок он мне стал, и я "нашла" девушка, которая поможет ему залечить раны прошлой любви. Твой вопрос мне тоже был интересен, так что не стоит извиняться. |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 20:17
Катюш, у меня такой вопрос: ты опишешь хотя бы немного уже счастливой жизни наших голубков, я имею в виду, когда они уже разберутся со всеми своими тараканами?)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 21:28
Катюш,привет!
Спасибо огромное за продолжение! Даже и не знаю что написать,Максима конечно можно понять(уж такой у него сложный характер),но только когда появился соперник(в его понимании)начал задумываться и анализировать... Просто поговорить видно не судьба...опять сомнения,ревность,подозрения... Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 14:14
Катюш, привет. Я неодозначно отношусь к этим твоим героям. С одной стороны мне жаль Лену, я её понимаю, но с другой стороны и Максиму не сладко. Ну вот такой он... Но она же его такого полюбила, она же видела, что он не простой..... А теперь тяжело.... Я лучше пока не буду высказывать своё мнение, пока не определилась, кто из них мне ближе. о могу сказать одно. В этой ситуации виноваты оба. Не только Максим, на которого накинулись все...Но и Лена тоже.... Так что буду ждать позитива..... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 20:51
Анюта, Большое спасибо!
Вика, Viktorya Alekseevna писал(а):
ты опишешь хотя бы немного уже счастливой жизни наших голубков, я имею в виду, когда они уже разберутся со всеми своими тараканами? Да, такое будет! Хотелось бы оставить читателя на "веселой" ноте, а не с платочком, вытирающим слезы) галя, Спасибо, дорогая! галя писал(а):
Максима конечно можно понять(уж такой у него сложный характер),но только когда появился соперник(в его понимании)начал задумываться и анализировать... Да, характер у него не сахар, и этот не сахарный характер Лена своим молчанием подпитывала 9 лет, грустно (( галя писал(а):
Просто поговорить видно не судьба...опять сомнения,ревность,подозрения... Как бы потом для разговора не было слишком поздно(( Анечка, Спасибо! Samoswanothka писал(а):
Я неодозначно отношусь к этим твоим героям. Я и сама отношусь к ним неоднозначно. Samoswanothka писал(а):
С одной стороны мне жаль Лену, я её понимаю, но с другой стороны и Максиму не сладко. Ну вот такой он... Но она же его такого полюбила, она же видела, что он не простой..... А теперь тяжело. Согласна! Samoswanothka писал(а):
В этой ситуации виноваты оба. Не только Максим, на которого накинулись все...Но и Лена тоже.... Вот это золотые слова! Именно так! Виноваты ОБА, я неоднократно эту свою позицию высказывала! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Linochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 11:39
Проды хочется(((((((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 12:02
Linochka писал(а):
Проды хочется(((((((((((( Присоединяюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 16:49
Заинтересовала аннотация и клип приглянулся, решила почитать. И вот мои впечатления: вначале два раза бросала читать (очень раздражала бесхребетность героини и жестокость героя). Но я натура упрямая, читать продолжила. Перевалив за середину написанного, уже не могла оторваться) Да, многие поступки и поведение героев стали понятны, но не скажу, что одобряю (но, естественно, это только мое мнение). Лену, не скажу, что жалко, мне кажется, она во многом виновата сама (отмалчивается и все себя накручивает), я ей скорее сочувствую. А вот Максим - мужчина с очень тяжелым характером и тоже любитель "помолчать". В этом и все их беды.
Вот такое впечатление. Может показаться, что получился не очень положительный отзыв, но это не так. Катя, написано изумительно, просто это мое мнение о героях, кстати, они мне все равно симпатизируют. Такие, какие они есть, были бы другими, было бы не интересно. Большое спасибо! Теперь буду следить за событиями! Надеюсь примешь в ПЧ |
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 20:41
Когда новая главка?Очень хочется узнать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 22:28
Маша, Очень рада видеть в рядах читателей! Приятно, что история понравилась!
Cyhanchik писал(а):
Да, многие поступки и поведение героев стали понятны, но не скажу, что одобряю (но, естественно, это только мое мнение). Лену, не скажу, что жалко, мне кажется, она во многом виновата сама (отмалчивается и все себя накручивает), я ей скорее сочувствую. А вот Максим - мужчина с очень тяжелым характером и тоже любитель "помолчать". В этом и все их беды. Очень верно отмечено! И про Лену, и особенно про Максима. Спасибо за это мнение! Cyhanchik писал(а):
Может показаться, что получился не очень положительный отзыв, но это не так Мне так совсем не показалось. Хотя бы потому, что твое мнение совпадает с моим. Буду очень рада видеть тебя в этой темке! Спасибо, что заглянула! Linochka писал(а):
Проды хочется(( Viktorya Alekseevna писал(а):
Присоединяюсь Vika-Nika писал(а):
Когда новая главка?Очень хочется узнать продолжение Ох, даже и не знаю, что сказать... Вроде бы и глава не трудная, но сконцентрироваться на ней могу Может, к концу недели что-то выдам... |
|||
Сделать подарок |
|
hopeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 22:57
Меня не покидает мысль,что Катя еще не все нам открыла из их прошлого.Что-то еще очень серьезное произошло. Невозможно поверить,что Максим так долго не мог простить жене той непланируемой беременности.Пусть даже он и воспринял это как предательство. Давно должен был стать гордым папой и водить сына или дочку в школу . Но не водит. Боюсь,что с ребенком случилось что-то страшное. По моему о его судьбе не писалось.Так хочется все узнать ,и поскорее, тогда и героев сможем лучше понять.В свете того, что мы знаем сейчас, и один,и вторая ведут себя неадекватно,один 9 лет наказывает,другая терпит.
Я точно не такая терпеливая,поэтому жду не дождусь что будет дальше, каждый день по 2 раза заглядываю. Пусть автора не покидает вдохновение - нам,нетерпеливым читателям, на радость |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 6:18
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |