Cascata:
Сияние Чистого Разума писал(а):А лестниц у тебя не бывает? Знаю, странно, но я обажаю всякие красивые лесницы.. даже те которые, на самом деле страшные и обшарпанные, но так сфотканы, что глаз не оторвать!
бывают, надо покопаться в архивах
Пэтра, спасибо
Ассоль писал(а):Мертвое море
хочу туда!!! там тепло
...
Сияние Чистого Разума:
Cascata писал(а):бывают, надо покопаться в архивах
Няняня!!! Мимимими!!!!
Ой, да ты тут модератор!! все - я вступаю!!!
...
Ассоль:
Светик, спасибо.
Cascata писал(а):хочу туда!!! там тепло
Я тоже!
Вчера разговаривали по скайпу со знакомым, так он в шортах и майке и там +37, а у нас снег валит(((((
Что то у нас совсем тихо стало, мало кто теперь заходит, а кто и заходит, так не смотрят и не комментируют, даже пропадает интерес выставлять фотки(((((
...
Сияние Чистого Разума:
Ассоль писал(а):Вчера разговаривали по скайпу со знакомым, так он в шортах и майке и там +37, а у нас снег валит(((((
Гдееее? Где этот Рай??
Ассоль писал(а):Что то у нас совсем тихо стало, мало кто теперь заходит, а кто и заходит, так не смотрят и не комментируют, даже пропадает интерес выставлять фотки(((((
Ну воть я тута есть...
Он же прям как мой земляк! (Я из Казахстана) А фейс крупно не снимала?
Вот это даааа!! И почему я такого неба не видела? Ну видела, что над облаками летим, но они небыли такими пушисто-живописными!
Эта самая-самая.. наверное из-за хлопьев снега
PS. О Хоспадииии!
Светик, это Адриана Лима шоли у меня теперь в подписи????
...
Ассоль:
Пэтра, спасибо!
Сияние Чистого Разума писал(а):Гдееее? Где этот Рай??
Это в Израиле сейчас такая погода. Человек живет в городе Бершева, этот современный город практически в пустыне стоит. Все мной выставленные фото об Израиле, мы неделю назад прилетели оттуда.
Сияние Чистого Разума писал(а): же прям как мой земляк! (Я из Казахстана) А фейс крупно не снимала?
А я вот впервые у видела живого верблюда, если не считать зоопарка. Фейс он не захотел запечатлеть, расплывчато получилось, отвернулся. Наверное думал, что я очередной желающий на нем прокатится))))
Сияние Чистого Разума писал(а):Вот это даааа!! И почему я такого неба не видела? Ну видела, что над облаками летим, но они небыли такими пушисто-живописными!
Я в свое время много летала и видела разные облака, а сейчас они были вот такими.
Завтра постараюсь выставить фото о поездке в святой город Иерусалим.
...
Сияние Чистого Разума:
Ассоль писал(а):Завтра постараюсь выставить фото о поездке в святой город Иерусалим.
Ооо, эт будет что-то!!!
...
Ассоль:
Сияние Чистого Разума писал(а):Ооо, эт будет что-то!!!
Боюсь, что ничего особенного не будет, старый город на холмах, 850 метров над уровнем моря, святые места, даже Гиену Огненную (якобы там она действительно была) нам показали.
...
Сияние Чистого Разума:
Ассоль писал(а):старый город на холмах
В таком месте всегда есть что поснимать
...
d-Asha:
Всем привет
Примите меня к себе, пожалуйста
Я наконец-то, местами прочитала, местами пролистала все странички темки. Девочки, вы такие молодцы, столько фотографируете, видите прекрасное и увековечиваете. Вот и я решила попробовать себя в роли фотолюбителя. Выставляю на ваш суд несколько фотографий
...
Cascata:
Сияние Чистого Разума писал(а):Светик, это Адриана Лима шоли у меня теперь в подписи????
наверно, я уже не помню из кого делала подписи
Ассоль писал(а):Вчера разговаривали по скайпу со знакомым, так он в шортах и майке и там +37, а у нас снег валит(((((
ноу комментс
d-Asha писал(а):а вот обращать внимания на детали начала с любви к настенной 'живописи'
интересные находки

иногда мимо проходим не замечает деталей
d-Asha писал(а):Фотографии сделаны на телефон в январе. Это вставленные в ледовые стены репродукции работ красноярских художников.
как красиво
Сияние Чистого Разума писал(а):PS. А лестниц у тебя не бывает? Знаю, странно, но я обажаю всякие красивые лесницы.. даже те которые, на самом деле страшные и обшарпанные, но так сфотканы, что глаз не оторвать!
нашла немного

и это не странно
...
Legacy:
Привет, папарацци!
Боже! Как давно я здесь не была!
Не, вру, конечно, была, смотрела все ваши классные фотки и думала, а чего же так жизнь устроена, что я нигде не могу побывать? Такова, знать, Судьба. Значит, Бог наказал...
Ну, это все отступление.
Cascata писал(а):лестничное
Света, глядя на твои лестницы, я вспомнила, что у меня тоже есть лестница-чудесница, как вход в другой мир. Вот, гляньте.
Ассоль , смотрела на твое Средиземноморье и таяла при наших Амурских снегах, которые до сих пор не растаяли.
...
Ассоль:
Ну что же, продолжим экскурсию по Израилю.
Сегодня у нас поездка в Иерусалим, который находится на высоте 850 метров над уровнем моря, значит нам нужно подняться в горы.

- Иудейские горы в зарослях Мимозы.

- поднялись выше и пейзаж за окном совсем уже другой стал.

- дорога к священному городу.

- дорога в горах

- вид на город в дождливый и пасмурный день.

- старый город

- комната, где проходила Тайная вечере. (так нам рассказал экскурсовод)

- врата ко Гробу господню

- очередь к Гробу Господню, вход слева, прямо фреска" Распятие Христа"

- вид на Алтарь

- у входа икона Божей Матери как бы проткнутая мечом в самое сердце, обозначает боль матери, видевшей мучения своего сына.

- по преданиям эта трещина в скале появилась когда Христос умер на кресте.

- священный камень, где молятся верующие всех конфессий и кладут на него для освещения то, что они считают нужным для себя.

-Кулуквия на месте захоронения Христа, именно здесь сходит в Пасху священный огонь.

- вход в нее.

-вид на город

- раскопки в старом городе.

- у Стены Плача

- считается, что именно в этом ущелье находилась Гиена Огненная, где приносились человеческие жертвы.

- что понят эти каменные стены, прячущие это ущелье?????

- весна в горах.
Надеюсь я вас не очень утомила
Света, Наталья, какие у вас чудные лестницы, залюбовалась
И спасибо вам за комментарии к моим фото
...
Terra:
Всем привет!!! Вот и я после долгого отсутствия вернулась

Комментарии к фото раньше оставлять времени не было, но я их все просматривала
Девочки, от ваших фото получила море удовольствия!!!
Ассоль, какие фотки классные!!! Очень было интересно посмотреть и "прогуляться" по Израилю и Иерусалиму. Спасибо за фотопутешествие, очень понравилось
Светик, фонари и лестницы просто класс!!! Какие красивые и разнообразные

Сама очень люблю их запечатлевать
d-Asha, граффити супер!!! Сама их люблю. А стена с героями Тоторо просто вау

] А выставка очень красивая и необычная )))
Legacy, ух какая лесенка классная ))) Если бы не торчащий кусочек белого забора, то было бы полное ощущение, что она ведёт в волшебный зелёный мир
Теперь и я выложу свои "закрома" ))) У меня не такая многообразная подборка, как у Светика, но тоже кое-что могу показать
А вот граффити в другой раз скину )))
...
Legacy:
Terra, от твоих лестниц и фонарей полный восторг!
...
Cascata:
Ассоль ,
Катюшка,
наташа ,
Ассоль, спасибо за экскурсию по Иерусалиму
Legacy писал(а): как вход в другой мир. Вот, гляньте.
наташа,

и правда как вход в другой мир, проверяла?
Terra писал(а):У меня не такая многообразная подборка, как у Светика, но тоже кое-что могу показать
Катюшка, это ты посмеялась?????
да я на твои фонари пустила слюни!!!! какая красоты

уже прикидываю какой бы нарисовать
все жду не дождусь, когда на выхи будет солнечная погода, чтобы с фотиком погулять по городу, хотя у нас еще ничего не цветет
...