Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Cascata:

Сияние Чистого Разума писал(а):
А лестниц у тебя не бывает? Знаю, странно, но я обажаю всякие красивые лесницы.. даже те которые, на самом деле страшные и обшарпанные, но так сфотканы, что глаз не оторвать!

бывают, надо покопаться в архивах
Пэтра, спасибо
Ассоль писал(а):
Мертвое море

хочу туда!!! там тепло

...

Сияние Чистого Разума:

Cascata писал(а):
бывают, надо покопаться в архивах

Няняня!!! Мимимими!!!!

Ой, да ты тут модератор!! все - я вступаю!!!

...

Ассоль:

Светик, спасибо.
Cascata писал(а):
хочу туда!!! там тепло

Я тоже!
Вчера разговаривали по скайпу со знакомым, так он в шортах и майке и там +37, а у нас снег валит(((((

Что то у нас совсем тихо стало, мало кто теперь заходит, а кто и заходит, так не смотрят и не комментируют, даже пропадает интерес выставлять фотки(((((

...

Сияние Чистого Разума:

Ассоль писал(а):
Вчера разговаривали по скайпу со знакомым, так он в шортах и майке и там +37, а у нас снег валит(((((

Гдееее? Где этот Рай??

Ассоль писал(а):
Что то у нас совсем тихо стало, мало кто теперь заходит, а кто и заходит, так не смотрят и не комментируют, даже пропадает интерес выставлять фотки(((((

Ну воть я тута есть...

Ассоль писал(а):

Он же прям как мой земляк! (Я из Казахстана) А фейс крупно не снимала?

Ассоль писал(а):

Вот это даааа!! И почему я такого неба не видела? Ну видела, что над облаками летим, но они небыли такими пушисто-живописными!

Cascata писал(а):

Эта самая-самая.. наверное из-за хлопьев снега Very Happy

PS. О Хоспадииии! Светик, это Адриана Лима шоли у меня теперь в подписи???? Ar

...

Ассоль:

Пэтра, спасибо! thank_you
Гдееее? Где этот Рай??

Это в Израиле сейчас такая погода. Человек живет в городе Бершева, этот современный город практически в пустыне стоит. Все мной выставленные фото об Израиле, мы неделю назад прилетели оттуда.

же прям как мой земляк! (Я из Казахстана) А фейс крупно не снимала?

А я вот впервые у видела живого верблюда, если не считать зоопарка. Фейс он не захотел запечатлеть, расплывчато получилось, отвернулся. Наверное думал, что я очередной желающий на нем прокатится))))

Вот это даааа!! И почему я такого неба не видела? Ну видела, что над облаками летим, но они небыли такими пушисто-живописными!

Я в свое время много летала и видела разные облака, а сейчас они были вот такими. Ok

Завтра постараюсь выставить фото о поездке в святой город Иерусалим.

...

Сияние Чистого Разума:

Ассоль писал(а):
Завтра постараюсь выставить фото о поездке в святой город Иерусалим.

Ооо, эт будет что-то!!! Very Happy Very Happy

...

Ассоль:

Ооо, эт будет что-то!!!

Боюсь, что ничего особенного не будет, старый город на холмах, 850 метров над уровнем моря, святые места, даже Гиену Огненную (якобы там она действительно была) нам показали.

...

Сияние Чистого Разума:

Ассоль писал(а):
старый город на холмах

В таком месте всегда есть что поснимать Laughing

...

d-Asha:

Всем привет hi
Примите меня к себе, пожалуйста shuffle

Я наконец-то, местами прочитала, местами пролистала все странички темки. Девочки, вы такие молодцы, столько фотографируете, видите прекрасное и увековечиваете. Вот и я решила попробовать себя в роли фотолюбителя. Выставляю на ваш суд несколько фотографий

...

Cascata:

Светик, это Адриана Лима шоли у меня теперь в подписи????

наверно, я уже не помню из кого делала подписи
Ассоль писал(а):

ноу комментс
d-Asha писал(а):
а вот обращать внимания на детали начала с любви к настенной 'живописи'

интересные находки иногда мимо проходим не замечает деталей
d-Asha писал(а):
Фотографии сделаны на телефон в январе. Это вставленные в ледовые стены репродукции работ красноярских художников.

как красиво

PS. А лестниц у тебя не бывает? Знаю, странно, но я обажаю всякие красивые лесницы.. даже те которые, на самом деле страшные и обшарпанные, но так сфотканы, что глаз не оторвать!

нашла немного и это не странно

...

Legacy:

Привет, папарацци!
Боже! Как давно я здесь не была!
Не, вру, конечно, была, смотрела все ваши классные фотки и думала, а чего же так жизнь устроена, что я нигде не могу побывать? Такова, знать, Судьба. Значит, Бог наказал...
Ну, это все отступление.
Cascata писал(а):
лестничное

Света, глядя на твои лестницы, я вспомнила, что у меня тоже есть лестница-чудесница, как вход в другой мир. Вот, гляньте.

Ассоль , смотрела на твое Средиземноморье и таяла при наших Амурских снегах, которые до сих пор не растаяли.

...

Ассоль:

Ну что же, продолжим экскурсию по Израилю.
Сегодня у нас поездка в Иерусалим, который находится на высоте 850 метров над уровнем моря, значит нам нужно подняться в горы.

Света, Наталья, какие у вас чудные лестницы, залюбовалась Very Happy Very Happy Very Happy
И спасибо вам за комментарии к моим фото thank_you

...

Terra:

Всем привет!!! Вот и я после долгого отсутствия вернулась Комментарии к фото раньше оставлять времени не было, но я их все просматривала
Девочки, от ваших фото получила море удовольствия!!!
Ассоль, какие фотки классные!!! Очень было интересно посмотреть и "прогуляться" по Израилю и Иерусалиму. Спасибо за фотопутешествие, очень понравилось
Светик, фонари и лестницы просто класс!!! Какие красивые и разнообразные Сама очень люблю их запечатлевать
d-Asha, граффити супер!!! Сама их люблю. А стена с героями Тоторо просто вау ] А выставка очень красивая и необычная )))
Legacy, ух какая лесенка классная ))) Если бы не торчащий кусочек белого забора, то было бы полное ощущение, что она ведёт в волшебный зелёный мир

Теперь и я выложу свои "закрома" ))) У меня не такая многообразная подборка, как у Светика, но тоже кое-что могу показать

А вот граффити в другой раз скину )))

...

Legacy:

Terra, от твоих лестниц и фонарей полный восторг!

...

Cascata:

Ассоль , Катюшка, наташа ,
Ассоль, спасибо за экскурсию по Иерусалиму
Legacy писал(а):
как вход в другой мир. Вот, гляньте.

наташа, и правда как вход в другой мир, проверяла?
Terra писал(а):
У меня не такая многообразная подборка, как у Светика, но тоже кое-что могу показать

Катюшка, это ты посмеялась?????
да я на твои фонари пустила слюни!!!! какая красоты уже прикидываю какой бы нарисовать
все жду не дождусь, когда на выхи будет солнечная погода, чтобы с фотиком погулять по городу, хотя у нас еще ничего не цветет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню