mada:
Маша, еще хотела посоветовать тебе, да все забывала
Карен Робардс. Ты ее не читала? Современные романы у нее просто отпад, немного Ховард мне напоминает.
...
Калиола:
Девочки, решила поплакаться, у меня одну из самых любимых книжек заиграли. Сколько раз давала себе слово никому не давать книги, во всяком случае любимые и не выдержала. Эх.
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Куин, Клейпас, Карлайл, Квик, Гурк, Грейси, С.Робинсон, Александер, Ховард, С.Бредли.
Не понял... а Фэйзер???
Мария Ширинова писал(а):Да не потеряю. Ты ж меня потом за нее расстреляешь, как за растрату гос.имущества.
Верно мыслишь!
Мария Ширинова писал(а):Пока я тут одна, опубликую найденные фото ребенка. На первой фотографии Маша, как Маша, а на второй это какие-то недоразумение.
Не недоразумение, а очень чувственно!))))))
Мария Ширинова писал(а):Не-а.. Она кривляется на фото по собственной инициативе и совершенно бесплатно.
Скажи, шоб деньги брала
QUEEN писал(а):дык....ик...я не поняла...ик...ты вернулась...ик...или не?
*вваливаясь, шатаясь, спотыкаясь* ииик... я тут... ик...
QUEEN писал(а):Ужас! И че ж ты тогда делаешь?
Шо-шо... сама усе... руки мне на шо?
Калиола писал(а):Девочки, решила поплакаться, у меня одну из самых любимых книжек заиграли. Сколько раз давала себе слово никому не давать книги, во всяком случае любимые и не выдержала. Эх.
Шо тако зажали???...
И что значит заиграли? Не вернули или попортили?...
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):Но у Ховард современные романы, если не ошибаюсь? А я с ними как-то не очень, к сожалению.
Ты знаешь, я тоже очень долго упиралась - подавайте мне исключительно регентские романы. Но в один прекрасный момент просто поверила на слово одной замечательнейшей девушке, что Ховард стоит почитать, и с первых слов первой книги просто влюбилась в ее романы. Теперь кайфую. Там столько энергии, что оторваться невозможно. А по поводу современности.. Ее книги не очень привязаны к какому-то определенному году, события в них могут происходить и в 60-е годы, и в 2000-е.
Калиола писал(а):Книги у Робертс современные, есть с детективным уклоном, есть просто ЛР, есть с капелькой фантастики, в общем много разных.
Надо будет и ее почитать.
Авер писал(а):Маша, я присоединяюсь к Кали. Очень хороший автор., у меня она одна из самых-самых...Только начинай не с серии про Еву Даллас. Ева с Рорком - это нечто, но для знакомства лучше брать несерийные или серии покороче.
mada писал(а):Маша, еще хотела посоветовать тебе, да все забывала Карен Робардс. Ты ее не читала? Современные романы у нее просто отпад, немного Ховард мне напоминает.
ОК! Спасибо, девочки.

Приму к сведению. В любом случае, рано или поздно, но я и до Робертс и Робардс доберусь.
black_angel писал(а):Не понял... а Фэйзер???

Фэйзер я бы не назвала любимой. Мне у нее очень понравились
Поцелуи и
Кавендиш-Сквер, а вот
Невесты не пошли. Ну ты помнишь.
black_angel писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Да не потеряю. Ты ж меня потом за нее расстреляешь, как за растрату гос.имущества.
Верно мыслишь!
А то! Умирать-то не хочется, за клюшку-то.
black_angel писал(а):Скажи, шоб деньги брала
Она так любит фотографироваться, что искренне не понимает, как за это
ей еще и деньгу будут платить.
Калиола писал(а):Девочки, решила поплакаться, у меня одну из самых любимых книжек заиграли. Сколько раз давала себе слово никому не давать книги, во всяком случае любимые и не выдержала. Эх.
Ненавижу.

У меня была такая любимая книга. Джун Флом Сингер
Секс после полудня. Так и ушла в небытие. Кстати, если кто найдет ее в электронном виде, свистните, пожалуйста.
...
Kelly:
Добрый день! Недавно начала читать вашу темку, очень затягивает, темы поднимаются очень интересные и злободневные, кое-что полезное уже вынесла для себя!
...
black-angel:
Калиола писал(а):Не вернули. Главное родственница, даже по голове как следует настучать не удастся. Хоть здесь оторвусь.
А книжка была Н.Робертс Опасные тайны. Единственная радость, что ее недавно переиздали и ее все-таки можно будет купить, но все равно какое сказочное свинство.
Калиола писал(а):Поняла только, что ее нет и мне ее не вернут.
Нуууу... может все-таки вернут...
В любом случае, сама как книгоман и коллекционер - очень сочувствую...
Мария Ширинова писал(а):Она так любит фотографироваться, что искренне не понимает, как за это ей еще и деньгу будут платить.
Дык обьясни
Мария Ширинова писал(а):А то! Умирать-то не хочется, за клюшку-то.
Да уж... весьма нелепая смерть
Мария Ширинова писал(а):Фэйзер я бы не назвала любимой. Мне у нее очень понравились Поцелуи и Кавендиш-Сквер, а вот Невесты не пошли. Ну ты помнишь.
Помню... эээээх....
QUEEN писал(а):Сама? Молодец! Я бы не смогла себя постричь!
Ну а куды ж деваться...)))))))
QUEEN писал(а):ик....чудесенько...ик..*оглядываясь вокруг себя* ..ик...а где Вирги-то...ик?
не наю... ик... *занюхав огурчиком* найдется - штрафную нальем... ииик... давай... чокнемся... иик...
Топаз писал(а):Может с непривычки под стол свалилась ужо . Ой, забыла, мы же сок потягиваем
*на всякий случай заглядывая под стол* Виржиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!
...
Virgin:
black_angel писал(а):*на всякий случай заглядывая под стол* Виржиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!
Я на минутку. Муж пришел, пиво принес - будущий крестный моего сына передает его для лучшей лактации. Так что вы мне просто наколдовали спиртное!

Эх, напьюсь!
Маша, дочка просто красавица! Воображуля!
Маша, неужели ты с
Фэйзер отношения завершила?
Kelly, присоединяйся!
Тася, ХУДЕТЬ не надо!

Я думаю, что наши кости нашим мужьям не нужны. Мой мне запретил худеть.

И принес сегодня пироженки.
Для поднятия настроение покажу вам, как мой сынуля "обижается". Так забавно!
...
Калиола:
Вирги какой лапочка. Просто прелесть.
Блэки не уже точно не вернут и спасибо за сочувствие.
...
Filicsata:
Виржи, Темик просто прелесть!!А чего вы там пацана обижаете, а???
...
Мария Ширинова:
Kelly писал(а): кое-что полезное уже вынесла
Верните на место. Шучу.
Добро пожаловать.
black_angel писал(а):Дык обьясни
Да ну ее. Стара она уже для модельного бизнеса, да и я никогда не горела желанием ее туда запихивать.
black_angel писал(а):Да уж... весьма нелепая смерть
Стыдно-то как будет после такой гибели.
Virgin писал(а):Эх, напьюсь!
Давай, давай! Хватит на трезвую голову ребенка кормить. Может он поэтому и орет, что пивка с молоком хочет.
Virgin писал(а):Воображуля!
Еще какая!
Virgin писал(а):Маша, неужели ты с Фэйзер отношения завершила?
Нет, конечно нет. Но я сейчас в состоянии обожания
Ховард. Я ею никак не могу насытиться.
Virgin писал(а):Для поднятия настроение покажу вам, как мой сынуля "обижается". Так забавно!
Слушай, как ой он классный!

На кого похож?
Filicsata писал(а):А чего вы там пацана обижаете, а???
Ага. Мне вот тоже интересно.
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Очаровашка, а ведь тебя с новым званием! С хризолитом!
Ой, и правда...
Очаровашка, с повышением!...
Kelly писал(а):Добрый день! Недавно начала читать вашу темку, очень затягивает, темы поднимаются очень интересные и злободневные, кое-что полезное уже вынесла для себя!
Вечер добрый
Рады стараться))))))))
Virgin писал(а):Я на минутку. Муж пришел, пиво принес - будущий крестный моего сына передает его для лучшей лактации. Так что вы мне просто наколдовали спиртное! Эх, напьюсь!
Virgin писал(а):Для поднятия настроение покажу вам, как мой сынуля "обижается". Так забавно!
А мне что-то жалко дитенка стало)))))))
Мария Ширинова писал(а):Стыдно-то как будет после такой гибели.
После того, как погибнешь, стыдно уже быть просто не сможет

Как и все прочие чувства
...
Filicsata:
Калиола писал(а):теперь все - я скала.
Ага, все мы скалы, главное почаще это самой себе повторять

. У меня недавно увели две книжки "Ты, только ты" и "Сладкий папочка", боюсь с концами...
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):После того, как погибнешь, стыдно уже быть просто не сможет Laughing Laughing Laughing Как и все прочие чувства Laughing
Ты меня не знаешь - я из духа противоречия и после смерти буду стыдиться сама и другим отравлять настроение. Я уже как-то расписала шоу-программу своих похорон. Каждой подруге наряды и аксессуары распределила. Да и вообще много каких интересных номеров придумала. Пусть люди повеселятся, чего грустить-то, все равно назад не вернуть.
Filicsata писал(а):У меня недавно увели две книжки "Ты, только ты" и "Сладкий папочка", боюсь с концами..
Не, ну что за безобразие?!

Тем более таких авторов. Расстрелять, Лаврентий Палыч!
...
Калиола:
Мария Ширинова писал(а):Ты меня не знаешь - я из духа противоречия и после смерти буду стыдиться сама и другим отравлять настроение. Я уже как-то расписала шоу-программу своих похорон. Каждой подруге наряды и аксессуары распределила. Да и вообще много каких интересных номеров придумала. Пусть люди повеселятся, чего грустить-то, все равно назад не вернуть.
Маша 
согласна на все 100%. Мне всегда очень нравились ново-орлеанские похороны, которые я видела по телевизору, когда идут люди под веселую музыку и пританцовывают.
...
mada:
Filicsata писал(а):Ага, все мы скалы, главное почаще это самой себе повторять . У меня недавно увели две книжки "Ты, только ты" и "Сладкий папочка", боюсь с концами...
Это вообще больная тема. Я уже в какой-то темке писала, что оставила у отца много своих книг, забрать сразу не смогла, слишком тяжело везти было. А к нему кто не придет, он всем почитать дает и с концами.

Книг ушла уйма, Деверо, Браун, Линдсей, Лоуэлл, но мне очень жалко было Л.Ховард, П.Поттер и А.Квик. Только недавно нашла и купила эти книги (причем Ховард недешево).
Очаровашка, поздравляю с хризолитом!
...