gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 21:13
Цитата:
Откуда: Хельденгард откуда-откуда?.. ты ж в бааааар со мной собиралась а я к тебе опять с подарком! на твоей улице седня не тока дождь пошел, но и грузовик бочек с кефиром перевернулся black_angel писал(а):
Если на ней циклиться, ничего хорошего не выйдет зачем же зацикливаться? но нужно знать противника в лицо, чтобы не стало сюрпризом... например в спа помогать кими должно быть много проще, чем в германии. там все за него, тут все против, а значит, и сил нужно приложить больше, тогда так там можно курить бамбук (ну в идеале...)) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 21:35
black_angel писал(а):
Чой-то ты это... расслабилась)))) и не думала даже! не наговаривай. пружину никак не разожму, а ты... "расслабилась" black_angel писал(а):
Усилия везде нужны, на положительной статистике не выедешь да я-то на нее и не рассчитываю. лишь в оппозитный пример привела да и вообще, я как раз больше надежд возлагала на германию, а спа лично у меня вызывает сомнения. почему? да потому что у меня никогда не бывает по-человечески. все через... ну... как это по-русски... через забор, не?.. вот и думала, что у меня больше шансов поломать статистику, чем поспособствовать ей. вот и наломала... четыре поула в прошлом и... я! молодец просто!! black_angel писал(а):
Курить? По ходу Кими раньше тебя научит плохому, чем ты его - хорошему... финляндия, бамбук... где ему... black_angel писал(а):
Смеетесь над бомжиком эм... может, тебе, это... донэйт какой-нить выслать, а?.. пощукаю у себя в хардеробной что-нить на пуговках на хруди... поди найду подходящчее _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 0:04
Мурлен писал(а):
Сискааа... Иди, поцалую! ну латна. так и быть. suudella minua. я разрешаю *кокетничает* а ваще я сама с удовольствием его послушала. ничего особенного не сказал, но как же я хорошо его понимаю!! я ведь жаловалась, что лиснинг хромает у меня на все четыре опоссумичьи лапы. а тут... уже знакомое финское произношение, при этом парень говорит не так inaudible как некоторые... не приходится шибко слух напрягать и еще - я слышала, что мика после ухода из формулы располнел вроде как, в болид не влезает... но ведь неправда! в хорошей он форме. а что за кольцо у него на правом безымянном? (вот знаю ведь точно, что мне все равно не ответят, а все одно спрашиваю... ничему жизнь не учит!((( _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 14:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 17:08
black_angel писал(а):
Задница, однако. Не хватило... старт слитый аукнулся, я там не успела... да нормально было все на старте. тут никаких претензий, потому что диресту мы обратно быстро прошли. без проблем. и красиво)) вот второй отрезок нам совсем не удался... ну совсееееем. почти 12 секунд проиграли за 15-то кругов! там и обгонять уж никого не нужно было. ехать быстрее всех и все. ан не получилось... софт как-то нас не привез к хорошему результату. а жаль (( black_angel писал(а):
Да она не слишком фартовая. Тот же китай. ну не знаю, не знааааю... и поул, и победа - параше бы такой нефартовой быть (ттт) black_angel писал(а):
Гнала Кими как могла, но было поздно... ты к концу гонки тока что ль подоспела? проблемы наши начались и кончились на кругах с 22 по 37. проспала?! ))) ой... а че эт я?! ким ж сделал самое главное - доехал до финиша!! и на шесть мест поднялся с десятого. и в личном зачете опередил кого-то там, в общем 4ый он сейчас. радоваться ж надо!!! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 17:35
black_angel писал(а):
не, с Кими мне проблемно, эмоциональной связи нет, а значит, я почти бессильна. сейчас решается, бум мы на подиуме или не бум... дадут феттелю -15 или не дадут хоть с погодой сдюжили и то ладно)) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 18:20
А на фига вам, простите, воздух? Когда главное - дорожка???
Чет я наверно ваще ниче не поняла... Ладно, думаем, ДУМАЕМ!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 18:23
Блин, так я тебе ещё фиг знает когда сказала сколько было!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 18:24
Мурлен писал(а):
А на фига вам, простите, воздух? Когда главное - дорожка??? а ты знаешь какой-то иной способ прогревать дорожку, кроме как жарой воздуха?! она за счет чего прогреваться-то должна? какими такими подручными средствами? есть, конеш, такая волшебная штука, как подогрев пола, но сомнительно, что она установлена на треке _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 18:25
Юлька, не, ну если тебе загорать, то конечно можно просить 25 тепла над трассой.
Но лучше - как я, сразу проси 33 у трассы. А там уж - пусть чем хотят прогревают. Хоть с феном пусть стоят... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 18:41
» Гран При Германии 2012: Пресс-конференция после гонкиГран При Германии: Пресс-конференция после гонки1. Фернандо Алонсо (Ferrari) 2. Себастьян Феттель (Red Bull Racing) 3. Дженсон Баттон (McLaren) |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 18:46
gazelka писал(а):
попов пишет +20!!!
мы сделали это! мы ЭТО сделали!!! Уффф, воистину - СДЕЛАЛИ. Не мытьем, так катаньем... слава Богу, есть подиум) Хм... а ведь Феттель в том эпизоде выскочил за пределы трассы? таки вытолкнула я его, значит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 19:01
black_angel писал(а):
Уффф, воистину - СДЕЛАЛИ. Не мытьем, так катаньем... слава Богу, есть подиум) кого эт ты там прокатила? жена твоя опять для нас стишок написала. длиииинный)) black_angel писал(а):
Хм... а ведь Феттель в том эпизоде выскочил за пределы трассы? таки вытолкнула я его, значит? значит, вытолкнула. твои методы работают)) я же опять просто искренне попросила: хочу штраф любого номинала, но чтобы позади нас. начиная от -15 (потому что были разговоры про всего -10, а этого нам было мало). в итоге получилось и позади кобаяши... я этого не хотела, но тоже неплохо. так мы у себа больше очков отыграли _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 19:16
gazelka писал(а):
кого эт ты там прокатила? Феттеля, надо полагать) gazelka писал(а):
значит, вытолкнула. твои методы работают)) И то ладно, цель достигнута. Но отныне - нафиг все... gazelka писал(а):
я же опять просто искренне попросила: хочу штраф любого номинала, но чтобы позади нас. начиная от -15 (потому что были разговоры про всего -10, а этого нам было мало). в итоге получилось и позади кобаяши... я этого не хотела, но тоже неплохо. так мы у себа больше очков отыграли Сила трех, елки, чтобы сдвинуть одного Кими ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 19:20
black_angel писал(а):
Сила трех, елки, чтоб сдвинуть одного Кими а ты чего сыску посчитала? думаешь, она ради кима напрягалась?! аха, щас! ей нужно было парню своему, который агент ноль-ноль- (сколько-там-на-болиде-нацарапано?...) позицию, несправедливо утраченную, возвернуть и получается что? мы все трое с вами, сестренки, на подиуме! и я, как та дурочка, младшенькая-убогонькая, опять замыкающая... ну что ты будешь делать-то... *вздыхает* _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |