|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Вот она, наша красавица!.. Эхх... наивная, чистая душа.. очень жалко, что Мерьем ушла из сериала и еще что будет рожать от недостойного мужчины ![]() Посмотрела 110 серию, Мустафа продолжает подрывать к себе доверие отца ![]() Получается, что Михри не любит Рустема?! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бойко Ольга писал(а):
Леди, вашему вниманию первый снимок беременной Мерьем Узерли!
![]() Наконец-то она показалась ![]() Оля спасибо за фото ![]() itaniya писал(а):
Получается, что Михри не любит Рустема?! ![]() Получается что да, привыкла к нему и умело им крутит себе на пользу, нет я не хочу назвать её циничной и коварной но когда тебя выдают за нелюбимого тут только два выхода либо бунтовать либо смирится и обратить ситуацию себе на пользу что собственно говоря она и сделала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чувствую я, что легенда о том, что Сулейман ради любимой официально отказался от гарема, так и останется всего лишь легендой. ![]() ![]() _________________ Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.(Эдуард Булвер-Литтон) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Selana писал(а):
Чувствую я, что легенда о том, что Сулейман ради любимой официально отказался от гарема, так и останется всего лишь легендой. Шахин не перестаёт неприятно удивлять. ![]() ![]() ![]() Selana писал(а):
Сулейман уже такой древний старик может в маразм впадает?! нафига Насуха прогнал? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
может в маразм впадает?! Да похоже уже начала впадать. Ему то и дело "кровавые мальчики" мерещатся. ( Точнее мальчик) Неужели когда-нибудь и убиенный Мустафа будет папеньке являться? ![]() itaniya писал(а):
нафига Насуха прогнал? На пенсию пора. ![]() _________________ Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.(Эдуард Булвер-Литтон) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Что нового в саге об Османии, девочки? да особо ничего наследники сидят по санжакам, Нурбану беременна, новая сестра Сулика дрючит Михри и Рустема, талдычит им про БалиБея и большую любовь, Рустем в ревнивой ярости, а Михри в печали. Младшенький и Баязид влюбились в дочку Хатидже, Сулик злится на Боязида Мустафа совершил никях. Один из его сторонников казнен, другой умер. Сембюля разводит девка с рынка. Вроде всё ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
112 серию стоит посмотреть! Хотя бы ради дерущихся Баязида и Селима ![]() У Баязида даже уши разозлились! ![]() Женушку Мустафы хотят кокнуть!, Подлая сестричка Сулика, прознала про тайную комнату Хю, из-за пьяной болтовни Сембюля,и теперь собирается Хю уничтожить... Мустафа открыто пригрозил Хю. Совсем страх потерял... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
Посмотрела 112 серию и анонсы к 113 и я в шоке ![]() ХЮ выкрутится,но только как мне жаль сыновей.У Селима мне девочка нравиться,я читала про нее где то.Она достойная жена была Селиму,и многие говорили что она чем то напоминала ХЮ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а): Присоединяюсь! Я от всего сердца желаю, чтоб у Мерьем все было хорошо! Пусть ребеночек родится здоровым, красивым и талантливым в мать! ![]() itaniya писал(а): ...и оттуда она не вернулась! да еще молодую мамашку с собой прихватил... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну мало того что Мерьем ушла, так теперь ВВ изъяли из публичного доступа... ![]() Ну и ладно, все равно сериал стал скучноватым ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да захожу понимаешь ли в группу, где обычно смотрю, там был выложен сериал на турецком, жду сабы, или озвучку, проверяю каждый день ![]() "Это видео изъято из публичного доступа" я в шоке, сейчас хотела тебе скрин этого "безобразия" скинуть, а там 115 серия с озвучкой! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне нравится новые серии...
столько новых молодых героев.... теперь все не зациклено на хюррем... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
теперь все не зациклено на хюррем.. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только прочитала, что у Сулеймана новая наложница будет. На сей раз предположительно новой пассией Султана будет модель, актриса и телеведущая Озге Улусой. Продюсер сериала «Великолепный век», Тимур Савджи, подписал контракт с Озге Улусой на роль польской Принцессы Лехистан. И это великая любовь к Хюррем?
![]() _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
красивая! Вот еще пара фоток: ![]() ![]() _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |