Ева Миллер:
Джонни Бьюти писал(а):перед тем как я.... *шепчет меж пацелуями* ни сдержусь.... *гладит по спине* должон придупредить тебя.... *обхватывает ягодицы* чо чётко намерин.. *целуит в шею* на тебе.. *прежимает к своему орудию* женица.. *тела сливаются* даж ежли ты против.. *выдыхает в ушко*
Слишком возбужденная, что бы понимать о чем он говорит, она шептала - Да! Давай Джонни, давай, не останавливайся -
обхватила ногами его бедра, руками вцепившись в плечи, выгибалась на встречу ему.
- Нет, постой.
опомнившись, прошептала задыхаясь Что ты сказал? Жениться?! Э.., мм...да -
выдохнула она, и вновь прижалась к нему охваченная страстью ...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Как ты смотришь на то, чтобы завтра утром улететь со мной в Калифорнию? Я тебя познакомлю с мамой и девочками, ты заодно посмотришь где тебе придется жить... А через недельку полетим в Нью Йорк знакомиться с твоими родными?
Отличная идея *целует*
Клэр, Себ, идём в город?
...
Себастьян Вальмонт:
Шарлин Свон писал(а):Клэр, Себ, идём в город?
Без проблем)) Идем пешком?
...
Клэр Дэвис:
Пойдем я переодену платье*Подмигнула Клэр*
...
Камелия Дэй:
Кристиан Штиер писал(а):- Мастерство не пропьешь, велосипед и коньки, это как ходить - раз научился и на всю жизнь
- Ты так думаешь? действительно, не все забыто, - повернув голову улыбнулась я, - мы будем на коньках кататься?
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Отличная идея *целует*
Клэр, Себ, идём в город?
Чарли, по-моему, тебя больше интересует компания Клэр и Себа, чем возможность побыть вдвоем. У меня еще есть что тебе сказать, между прочим. *хмурит брови*
...
Кристиан Штиер:
Камелия Дэй писал(а):мы будем на коньках кататься?
- Я на роликах, увы, не катаюсь, только на скейте
...
Джек Слоун:
*Все разошлись. Джек потягивал виски и наслаждался музыкой, это соответствовало его настроению. Еще он ждал свою Мишель. Если завтра Дилан с Чарли соберутся улетать, то они с Мишель полетят с ними. Напряжение последних дней ушло...*
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Шарлин Свон писал(а):
Отличная идея *целует*
Клэр, Себ, идём в город?
Чарли, по-моему, тебя больше интересует компания Клэр и Себа, чем возможность побыть вдвоем. У меня еще есть что тебе сказать, между прочим. *хмурит брови*
Нет, дорогой! Ты что-то ещё хотел мне сказать?
Давай пойдём вперёд, а Себ и Клэр нас догонят .
Или ты хочешь куда-нибудь пойти вдвоём?
...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):Пойдем я переодену платье*Подмигнула Клэр*
Обращаясь ко всем:
- Так ребят, мы пойдем переОденемся, и подойдем. А вы пока решайте свои вопросы. Ну или идите без нас, мы вас потом догоним.
И беря Клэр под руку, и тихо нашептывая всякие глупости на ушко, повел ее в сторону дома.... ...
Грегори Краун:
Джек Слоун писал(а):*Все разошлись. Джек потягивал виски и наслаждался музыкой, это соответствовало его настроению. *
А я тут бухаю типа невидимый?
...
Джонни Бьюти:
Ева Миллер писал(а):Слишком возбужденная, что бы понимать о чем он говорит, она шептала - Да! Давай Джонни, давай, не останавливайся - обхватила ногами его бедра, руками вцепившись в плечи, выгибалась на встречу ему.
- Нет, постой. опомнившись, прошептала задыхаясь Что ты сказал? Жениться?! Э.., мм...да - выдохнула она, и вновь прижалась к нему охваченная страстью
*я услыхал ее "да" и полнастью одался во власть страсти..... безумный танец тел........ и взрыв.............! я перивёл дыхание и вынес Эву на берег*
Родимая.. стоновится холодна.... я отнису тебя в дом
*не на миг ни выпуская из рук сваю драгаценую ношу я паднялся в её спальню.. бережна опустил на постель .. лёг рядом*
и чем тока я заслужыл тебя.. мой ангел..
*прошептал я в её губы перед тем как прильнуть к ним пацелуем.. и вся ночь была у нас впиреди* ...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Давай пойдём вперёд, а Себ и Клэр нас догонят .
Да, пойдем, а они нас догонят.
Шарлин Свон писал(а):Или ты хочешь куда-нибудь пойти вдвоём?
Хорошо бы. Я ждал тебя весь день.
*смущенно краснеет*
Да что там... Я ждал тебя всю жизнь.
Чарли, я не умею говорить красивых слов.. В общем, пока ты спала, мне кое-что прислали...
И я хочу тебя спросить: Шарлин Свон, станешь ли ты моей женой?
...
Джек Слоун:
Грегори Краун писал(а):А я тут бухаю типа невидимый?
Вот блин, да вдвоем мы здесь конечно. Как, кстати, музыка тебя не напрягает? И где Мария? Ее ты хочешь увидеть? Она тоже была возмущена решением Марка. Мишель резко ей ответила, но это все на волне эмоций. Надеюсь, она не сильно обиделась
...
Клэр Дэвис:
*Клэр забежала в комнату, скидывая одежду*
*Дальше вырезанно цензурой*
...