Джейн Доу:
Филипп Мэйси писал(а):Нет-нет, не решу *рассмеявшись* Я просто слышал, что некоторые собрания в этом доме платные
Я еще не слышала о таких новостях. Но бассейн в число таких собраний не входит.
Яннис Петракос писал(а):Джейн, хэллоу!
Привет, мистер Петракос. Вы так покраснели, у вас аллергия на воду?
Кайла Галлахер писал(а):Так что, идём в бассейн?
Все уже ждут тебя!
Райан Дин писал(а): Не могу же я сверкать расцарапанной спиной?
*Джейн покраснела* Я ... Видимо очень долго ждала, пока ты появишься в моей жизни.
Яннис Петракос писал(а):А ты ее сегодня вообще видела?
Она ушла переодевать купальник! О, вот и Сара!
Сара Роббинс писал(а):Но ведь он оказался гадом, не так ли?
Это очень мягкое слово, ты оскорбляешь всех гадов Вселенной, называя его так...
...
Сара Роббинс:
Яннис Петракос писал(а):Привет, детка. Иди ко мне. Милый купальничек.
Спасибо) Но знаешь, больно у тебя взгляд хитрый)) а водичка кажется холодной) ты не вздумал меня топить??
Грейс Такко писал(а):А как же? Вот она.
Приветик)) почему грустим?
...
Яннис Петракос:
Сара Роббинс писал(а):Но знаешь, больно у тебя взгляд хитрый)) а водичка кажется холодной) ты не вздумал меня топить??
Я?? Топить?? Ну что ты.

Но влажной ты будешь точно...
Джейн Доу писал(а): Привет, мистер Петракос. Вы так покраснели, у вас аллергия на воду?
Эээ.... да так, вспомнил кое-что...
...
Себастьян А. Смирнофф:
*Как же здорово я сегодня покатался, здесь, в Аспене, отличные места, чтобы заняться фри райтингом. Кажется кто-то из присутствующих тоже сегодня катался, но это был сноуборд, это несерьезно. Вот лыжи - это весчь*
...
Грейс Такко:
Сара Роббинс писал(а):Приветик)) почему грустим?
Я не грущу, а тоскую.
- пафасно сказала Грейс, отплывая подальше. ...
Кайла Галлахер:
Замечательная водичка. А бассейн - шикарный! Только не брызгаться!!!
...
Джессика Блэр:
Оливер Брайен писал(а):- Конечно, радость, - он прижал девушку к груди, потом подхватил ее на руки и понес к ней в комнату, у двери которой аккуратно поставил на пол и нежно поцеловал. Он снова ласкал ее губы и лицо, нежно прикасаясь губами. Целовал и не мог остановиться. С трудом отрвавшись от Джессики, Оливер сказал, глядя на нее полными любви глазами
- Дорогая, отдохни, а завтра утром мы увидимся и уедем вместе. Я сейчас постараюсь поговорить с нотариусами, чтобы узнать все нюансы нашего положения - что делать с завещанным тебе и мне, как все это совместить. В общем, юридические тонкости.
Он снова поцеловал девушку и слегка подтолкнул ее к двери
*Джес, еле понимала о чем говорит Оливер, в голове был полный туман, а себя она ощущала как будто пьяной, от накативших на неё чувств и той нежности и страсти которые на неё изливали. Поэтому просто кивала*
Оливер Брайен писал(а): Иди, Kleines, только подойди к окну минут через 10 и выгляни, хорошо? Обещай мне это. Сладких тебе снов
Хорошо, обещаю *с трудом проговорив зашла в комнату*
Выждав 10 минут, подошла и выглянула в окно.
...
Райан Дин:
Карим ибн Саид писал(а):Керим недоуменно проводил Соню глазами. Аллах поймет этих американцев!
Карим...
Кстати, я так и не понял как вас правильно называть. В документах вы К
арим, в представились как К
ерим.
Так вот.. Не хотите посидеть в зоне отдыха нашего бассейна и полюбоваться на купающихся дам?
Джейн Доу писал(а):Видимо очень долго ждала, пока ты появишься в моей жизни.
В следующий раз бережней относись к своей собственности.
Ладно, беги с девочками купаться, а я здесь "на берегу" посижу.
...
Оливер Брайен:
Оливер спустился вниз и вышел на улицу, обойдя дом, он нашел окно Джессики и оставил на снегу свой сюрприз для нее
Джессика Блэр писал(а):Выждав 10 минут, подошла и выглянула в окно.
Потом вернулся в дом с твердым намерением разобраться с наследством.
...
Яннис Петракос:
Сара, в дальний угол бассейна подается теплая вода. Поплыли туда?
...
Сара Роббинс:
Сара нырнула и оказалась около Яна:
Яннис Петракос писал(а):Я?? Топить?? Ну что ты. Но влажной ты будешь точно...
Должна признаться даже если ты вздумаешь топить, у тебя не получится. Мы Калифорнийские штучки, очень много времени проводим на пляже и в воде))
Джейн Доу писал(а):Это очень мягкое слово, ты оскорбляешь всех гадов Вселенной, называя его так...
Баста. Много чести его вспоминать. расскажи мне что это были за стоны в кабинете, про которые тут шепчутся????

и не отнекивайся я уже понял что это о тебе!!! Давай рассказывай!
...
Карим ибн Саид:
Райан Дин писал(а):Карим...
Кстати, я так и не понял как вас правильно называть. В документах вы Карим, в представились как Керим.
В документах мое имя на европейский манер указано. А как на моем языке звучит представляюсь.
Райан Дин писал(а):Так вот.. Не хотите посидеть в зоне отдыха нашего бассейна и полюбоваться на купающихся дам?
Нет. Благодарю.
...
Кэролайн Эванс:
"Что-то спать хочется..."
Филипп Мэйси писал(а):Вас проводить? *обеспокоенно* Что-то вы неважно выглядите...
Кэрри кивнула:
- Да, это было бы весьма... ик, кстати. Хотя, наверное, мне лучше одной. Ой, чувствую завтра мне будет мучительно стыдно за мое поведение... ик, сегодня.
Джейн Доу писал(а):Может с нами в бассейн? освежимся?
Хлопая осоловевшими глазами:
- Попозже, сначала взбодрюсь на морозе.
Кэролайн огляделась по сторонам. "Уж полночь близится, а принца так же нет"
...
Джессика Блэр:
Оливер Брайен писал(а):Оливер спустился вниз и вышел на улицу, обойдя дом, он нашел окно Джессики и оставил на снегу свой сюрприз для нее
*Увидев это улыбнулась* Опять бегал в оранжерею *и упала на кровать*
...
Яннис Петракос:
Сара Роббинс писал(а):Должна признаться даже если ты вздумаешь топить, у тебя не получится. Мы Калифорнийские штучки, очень много времени проводим на пляже и в воде))
О, милая, и ты даже не скажешь, что скучала? Почему не отвечала на звонки?
...