LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 15:22
ТРАМ-ТА-РА-РАМ!!!!!!!!!!
ВЫ КОНЕЧНО ДОГАДАЛИСЬ -ОПЯТЬ ГРЯДЕТ ГЛАВА!!!!!!!!!!! ПРЕДПЯТНИЧНАЯ!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 15:35
Дорогие девочки , нескромно надеемся что эта глава скрасит вам ожидание любимого всеми вечера пятницы .
Соавторы: zerno, LUZI Редактор: LUZI Рифма: zerno Художник - оформитель:Inna Глава седьмая ОТКРОВЕННАЯ Доехали , сидят в машине молча, Волненьем в легких воздух пережат. Он первым вышел ,взял детей на руки, Они на нем как перышки лежат. Умаялись и даже не проснулись, Нельзя их было пушкой разбудить, Пьер не ушел, решимости набрался, О том ,что между ними обсудить. Когда в машине ехали, все понял Он про себя , но где найти слова, Все выссказать и чтоб не помешала Дурацкая газетная молва. Он жил легко и женщин не чурался, Но к сердцу ни одну не подпустил. Себя частенько сами предлагали , Он был хорош в постели , щедр и мил. Одни карьеру строили модели, Им нравились на разворотах фото, Которые в журналах появлялись, Мол дама у Пелузо это что-то. Но были и охотницы за счетом, Нужны им только банковские чеки. Одна такой акулой оказалась , Чуть с Даней не рассорила навеки . Да, дело прошлое , но в мыслях утвердилось, Что женщина нужна ему на ночь. Желательно подальше от Сиэтла На выездах, потом из мыслей прочь. Но Катя все перевернула цели, Как Герда растопила лед в душе. Сбылись Maman ему предупрежденья, Повержен взглядом серых глаз –туше! Ему все нравится - лицо ее , фигурка, Как с ним строга , как с ребятней хохочет. Его цветочком переопылила И огурец все время ее хочет . «Да»- усмехнулся- «Как сказать все это?» Быть может ей такой совсем не нужен? Надеется , что к ней Хрулов вернется, Начнет все заново с неверным мужем ? Но нет! Он помнит, как она в машине Смотрела на него горящим взглядом И руку не отдернула в порыве, Не прошептала тихо , «-Мол не надо». Она вошла: « Что от меня хотите?» -«Вас !»-заявляет Кате откровенно: «Увижу или просто вас представлю И становлюсь железным я мгновенно. Ночами часто снитесь , просыпаюсь И долго не могу потом заснуть, Все думаю ,где точка отправленья С которой мог налево повернуть? В вас что-то от Maman и от Татьяны. Не внешность ,а забота и вниманье. Мне почему – то хочется все время Быть членом вашей маленькой компании. Чтобы иногда и мне предназначались Улыбки и сиянье ваших глаз. Поверьте раньше никого на свете Я не хотел так сильно , только вас. Признайтесь , между нами существует Неведомой мне силы притяженье. Хочу зацеловать я ваши губы И залюбить вас до изнеможенья.» Он замолчал, она молчала тоже. Их связывали напряженья нити. Осип у Кати голос от волненья, Она откашлялась :« Сейчас , простите. Вот правда вам на вашу откровенность. Мне очень нравитесь, но вот какое дело, Не будет в моей жизни отношений, Где не душа нужна , а только тело. Я не могу позволить увлечений, На первом месте в жизни сыновья! Все сделаю , чтоб больше не страдала От ветра перемен моя семья. Во всем нужна стабильность моим детям, Они и так потрясены разводом. Не допущу чтоб детство омрачалось Моих бойфрендов в доме хороводом. Я не хочу воспоминаний горьких И боль измены снова пережить. Но если вы хотите , то давайте Общаться будем с вами и дружить.» «Нет»- отвечает Пьер-« Мне это мало! Я не ношу короткие штанишки. Нужны вы мне душой своей и телом, Вся ваша жизнь и ваши два мальчишки. Все развивается стремительно , я знаю Подумайте , я подожду ответ. Мы вместе будем или врозь решайте Других здесь вариантов просто нет. Пока машины нет на тренировку Возить вас буду, а на память, вот !» Он наклонился к ней и как захватчик Пленил ,целуя ее нежный рот. Он требовал , ласкал , шептал ей что-то. Она ответила и отключился разум. Вдруг все закончилось , он вышел не прощаясь. « Что это было ?»-поняла не сразу. «Влюбилась глупая ,совсем пропала !» Себе призналась честно и без фальши. «Чтоб снова не страдать , не обмануться - Держаться нужно от него подальше ! |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 15:52
zerno писал(а):
Соавторы: zerno, LUZI
Редактор: LUZI Рифма: zerno Художник - оформитель:Inna Глава седьмая ОТКРОВЕННАЯ Какая хорошая глава! Спасибо вам, дорогие! Прекрасное развитие сюжета, замечательные стихи и отличное оформление! Марина, Лузик, Инна, это вам zerno писал(а):
В вас что-то от Maman и от Татьяны.
Не внешность ,а забота и вниманье. Мне почему – то хочется все время Быть членом вашей маленькой компании. Чтобы иногда и мне предназначались Улыбки и сиянье ваших глаз. Ну, что ж, "вырос" молодой человек. Девочка на ночь уже не устраивает. Нужно гораздо больше для счастья. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 17:16
Марина, Лузик, Инна красотули мои какая глава откровенная.
Пелузо прям порадовал, решительный малый, просто молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 17:25
О, Мамочки!!! Совсем не ожидала
Какая глава!!! Какое оформление!!! И музыка!!! И всё совпало! БРАВО! ВАМ- _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 17:35
Девочки, спасибо. Казалось бы глава должна быть достаточно откровенной, но вы сохранили нежность, трепетность, любовь, страсть, все вместе. Столько нежности в словах Петеньки, еще больше нежности в словах Кати. И Катя невероятно логична "Люблю его, поэтому надо держаться подальше".
Девочки, вы великолепны!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 17:45
А наша любимая команда продолжает нас баловать
Главка очень нежная, такое волнение, разговор начистоту.... и как же сложно поверить снова, когда уже обжегся, да еще и не так давно. Петя молодец, надо решительно действовать, а то так в "друзьях" и проходишь zerno писал(а):
Пока машины нет на тренировку
Возить вас буду, а на память, вот !» Он наклонился к ней и как захватчик Пленил ,целуя ее нежный рот. Отличная памятка, такую захочешь - не забудешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 20:34
zerno писал(а):
Соавторы: zerno, LUZI
Редактор: LUZI Рифма: zerno Художник - оформитель:Inna Глава седьмая ОТКРОВЕННАЯ Как всегда брависсимо!!! zerno писал(а):
-«Вас !»-заявляет Кате откровенно:
«Увижу или просто вас представлю И становлюсь железным я мгновенно. Ночами часто снитесь , просыпаюсь И долго не могу потом заснуть, Все думаю ,где точка отправленья Вот это откровенно, так откровенно! Молодчина Не стал "разводить мыслью по древу" Девочки, |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 6:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 8:22
zerno писал(а):
Глава седьмая
ОТКРОВЕННАЯ Марина, Лузи, Инна, спасибо за эту чудесную и откровенную главу! zerno писал(а):
«Нет»- отвечает Пьер-« Мне это мало!
Я не ношу короткие штанишки. Нужны вы мне душой своей и телом, Вся ваша жизнь и ваши два мальчишки. Все развивается стремительно , я знаю Подумайте , я подожду ответ. Мы вместе будем или врозь решайте Других здесь вариантов просто нет. Вау!!! Вот это слова! Столько решительности и твердости в них! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 11:29
Ларочка , Викуша, Юлик, Ириша, Лилечка,Аленыш,Лясечка Таша, Нашатичек, Тата , Галочка, Нати . спасибо за ваши щедрые отзывы. !
LORMUREL писал(а):
Ну, что ж, "вырос" молодой человек. Это в том числе и из-за Дани . Раньше они по барам тусовались , а там и атмосфера определенная и дамы всякие -разные . Женился друг на хорошей девушке , Петя в гости ходит и пропитывается семейным духом .То-есть к моменту встречи с Катей он уже был глубоко в душе настроен на серьез .Просто пока ее не увидел не осозновал этого . Королева писал(а):
И Катя невероятно логична "Люблю его, поэтому надо держаться подальше". Обожглась и боится Nata Nata писал(а):
Но трудно, вот так, после 3-4-х встреч, поверить в искренность слов Пьера. И что ни говори, а "Дурацкая газетная молва" - страшная сила! Где-то слышала , что люди влюбляются в первые 20 секунд . Потом включается мозг . Петя своими мозгами все уже понял , а у Кати история посложнеее и ответственность большая . В следующей главе будет им обоим "сюрприз " . А глава в понедельник . после того как Лузя натусуется в Питере в выходные . taniyska писал(а):
в Москву, что тоже неплохо Татуль , еще как не плохо Nashata писал(а):
Сравним и оценим Натусь , посмотрела, Малкин везде заявляет , что блондинки его слабое место , что и подтверждает , но его дамы не натуральная, кукольная, а Кожевникова получше , но рядом с Боней -та еще тетя , да и депутатша - не уважаю их . Нравится Маша Кириленко , очень светлая девочка, жена Дацюка очень приятная, Петра Волакова неземной красоты. А в целом все приятные |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 12:03
Марина, Лузик, Инна, спасибо! Просто нет слов! Какой решительный мужчина оказался. Думаю Катя оценит прямоту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iskatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 16:34
Всей команде переводчиков большое спасибо за еще одну книгу о хоккеистах. эх, жаль, что быстро закончилась |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 21:27
LuSt писал(а):
Девочки, переводить вам ещё и переводить Ух, ёлки, еще три штуки... ну хотя, кто бы сомневался, дама весьма "плодовитая" на книги. Ластик, а откуда инфа? А то интересно, о чем романы. Nashata писал(а):
Сравним и оценим Который раз убеждаюсь, что надо смотреть только фото и НИКОГДА не читать комменты под ними. Нет, чтобы порадоваться за людей, что они на ответственный шаг решились, женились наконец - нет, надо непременно предположить, что "по залету" расписались... А девушки симпатичные, почти все понравились, у некоторых, может, красота не классически-общепринятая, зато своя, "живая" , а не "слава пластическому хирургу". zerno писал(а):
В следующей главе будет им обоим "сюрприз " Вот. Переводчики и редакторы научили поэтов разводить интригу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 21:54
Марина, Лузик, Инночка, вы нас балуете!!!! Какая нежноя глава, особенно меня поразил Питер, своею страстностью, решительностью, откровенностью.
Все будет ХОРОШО!!! Лузик, хорошо оторваться в Питербурге!!! Нашатик, спасибо за жен и подруг, особенно мне понравились Лундквисты- очень гармоничная пара. LuSt писал(а):
Девочки, переводить вам ещё и переводить
Цитата: Rachel Gibson's next three contemporary romance novels, to Lucia Macro at Avon, by Claudia Cross at Folio Literary Management (NA). А нам читать и флудить, еще и еще!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:32
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |