Регистрация   Вход

Irinita:

Я немного отстала от жизни, кто-нибудь, напомните, пожалуйста, когда нам обещают новый роман?

...

Lorik:

Я помню дату ноябрь 2011 года

...

lightness:

Очень люблю Макнот. Прочитала все, что издано, перечитывала десятки раз. Все книги есть в бумажном варианте. После прочтения каждой книги, не смотря на все перипетии сюжета и трагические моменты, остается такое светлое настроение, что хочется раскинуть руки, кружиться, смеяться... Хочется жить, кажется, что у тебя все получится, что тебе весь мир улыбается...

...

светлая:

Уважаемые леди! Клуб "Мечты любителей Макнот" приглашает Вас на праздник, посвященный роману Джудит Макнот "Само совершенство"

...

Lapulya:

Но чтобы попасть на премьеру этого потрясающего фильма, вас самим придется побыть режиссерами. Вдруг Заку потребуется помощник в следующем оскароносном фильме.

Конкурс - Стань режиссером.
Конкурс на лучший сюжет нового БУДУЩЕГО фильма для Зака.
Представьте, что Вы режиссер, известный, прославленный!! Желательно написать какой именно (Спилберг, Кэмерон т .д. ) Привести примеры фильмов уже снятых этим режиссером.
И вы решили снять фильм с Заком Бенедиктом в главной роли!
Задание: Продумать все до мелочей, а чтобы было легче, выложим Вам примерный план:
1. Обдумать жанр (боевик, драма, мелодрама, военная драма, комедия, романтическая комедия, триллер, ужасы, снятый по комиксам, сериал, приключенческий и.д.)
2. Время действия сюжета (наше время или исторический)
3. Место действия (город, страна, может все происходит в одной комнате и т.д.)
4. Переходим к героям (Главная героиня – имя актрисы и фото, второстепенные герои (2-4 человека (имя и фото))
Напишите краткую аннотацию к вашему фильму, т.е
5. Завязка сюжета, в чем изюминка, что может вызвать интерес у зрителя.
6. Любовь, ну как же без нее
7. Заключение (какое: смерть, свадьба, расставание, встреча через несколько лет и т.д.)
8. Эпилог, можно без него
9. Роли.

Необязательно следовать этому плану, это лишь пример.
Все Вы творческие люди, так что проявите актерские и режиссерские способности. Создайте потрясающий фильм, с динамичным сюжетом
И ваше творение непременно получит Оскара.
Удачи!!!
[/color]

...

Milli:

Какое интересное мероприятие!!!
Блин, жалко, что у меня пока времени не хватает на участие в таком масштабном мероприятии... Придумать сценарий, все-все-все продумать... очень очень хочется...

...

Nissa:

Geba писал(а):
Я поучаствовала уже в трех таких вечеринках, которые проводились по роману "Уитни, любимая", "Рай", "Королевство грез", и всегда просто фантастически проводила время!!!

Geba писал(а):
Как и все предыдущие, эта вечеринка будет проходить в клубе "Мечты любителей Макнот" и доступ туда абсолютно свободный

Эту вечеринку только в назначенный день можно посмотреть? Я вот Королевство грез пропустила. Sad Sad Sad Честно говоря, тоже плохо представляю себе, как это все проходит.

О! Я посмотрела праздник Королевство грез!!!! И прослезилась!!!! Как красиво!!! Как здорово!!!

Пришла посылка с книга Макнот (решила собрать в едином оформлении любимого автора). Открыла на первой попавшейся странице Что я без тебя? Просто так, посмотреть, понюхать.... и закрыла, когда роман уже закончился, просто не могла оторваться. Вот оно! Волшебство книг Макнот!!! Просто чарующие строки! А ведь уже больше полгода не перечитывала книг, слишком много на очереди в чтение новых! А тут!.. Я не знаю в какой раз я читала... Я макнотерзирована!!!!!!! Laughing

...

helenaport:

Вот уж, действительно, книги Макнот помогают избавиться от депрессии!
Я обожаю ее творчество! Из исторических - это "Королевство грез" , а из современных "Само совершенство" и конечно-же "Рай"
Все, что у нас издавлось, стоит на почетном месте в книжном шкафу и перечитывается снова и снова. Жаль, что нового не добавляется. Может кто знает , это наши издатели не хотят нас порадовать новинками или автор не пишет?

...

tata-smile:

Много читаю любовных романов, но к Макнот возвращаюсь всегда... очень тонко написано, что хочется перечитывать снова и снова...с книгами Джудит Макнот хорошо бороться с осенней депрессией, особенно когда приезжает из жарких стран, а тут все серо... а книгу взял и все хорошо.........Считаю этого автора просто гением для женщин!!!!

...

Силк:

Давно не заглядывала на форум, что-нибудь все время мешало. Перечитала по порядку всю историческую серию. В объединенном виде читать интереснее. "Королевство грез", "Раз и навсегда", "Нечто чудесное", "Благословение небес", "Уитни, любимая", "Что я без тебя" и "Чудо с замужеством Джулианы". Удовольствие получила неописуемое. Сколько не читай, все равно не надоедает.

...

Одинокая волчица:

У Макнот Джудит из исторических мне понравились романы:
"Королевство грез",
"Уитни, любимая",
"Раз и навсегда",
"Благословение небес".
А из современных только "Битва желаний".

...

Варвара:

Denizli писал(а):
Очень классная книга, в ней есть все, что должно быть в романе!

Как приятно встретить единомышленника!!!! Ведь многим этот роман не нравится, называют его худшим произведением Макнот... А для меня в нем тоже есть все - и любовь, и страсть, и проблемы, которые только вера друг в друга может победить! Ok

...

Lady Blue Moon:

Прочитала почти все книги Макнот, и очень люблю этого автора. Моей первой книгой этого автора была "Нечто чудесное" tender , и до сих пор остается любимой из всего прочего. На втором месте у меня "Уитни, любимая" и "Раз и навсегда". Почему-то мне больше нравятся ее исторические романы, больше запомнились и их хотелось перечитать. А вот из современных, даже не очень хорошо помню многие сюжеты.

...

фьора:

Приветствую поклонниц и знатоков творчества Джудит Макнот! Very Happy
Посоветуйте пожалуйста: что можно почитать из исторических романов для реабилитации автора. " 2 современных ее романа (Рай и Битва желаний) меня, увы, не восхитили Sad Но думаю не буду преждевременных выводов делать о такой популярной писательнице. Решила еще как минимум один роман прочесть. Laughing Какой лучше?!

...

Irinita:

helenaport писал(а):
Хотя, если не понравился "Рай"...

Это ещё ничего не значит, если честно. Я знаю одного человека, который любит Макнот, но не любит "Рай". Всякое бывает)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню