Офелия:
Ой, а я все пропустила
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА!!!
И история про нашу кошку Сару. Мы, к сожалению, этого не видели (она была еще слишком маленькая, чтобы отрывать от матери), но поверить в это не сложно: она до сих пор периодически чудит

Однажды, напившись валерьянки, Сара решила покататься с горки. За горку сошла наклонно стоящая гладильная доска. Так вот, она залезала на верх гладильной доски, садилась ни хвост и съезжала вниз. И так несколько раз. Как представлю эту картину...
А назвали ее в честь розового динозаврика из детского мультфильма. Динозаврика звали либо Сара, либо очень похоже

А характер один в один.
...
Оксаночка:
Spate писал(а):а у нас опять недавно гостила наша Коша! В этот раз она чувствовала себя везде полноправной хозяйкой
Спата, Сразу видно, что шалунишка ещё та)))))))
А это наш каБануля в ожидании кусочка пожирнее и повкуснее)))))))
...
Genis:
Lyuda писал(а): Наталья, а не жалко будет расставаться?
Конечно жалко. Трое уже разлетелись по новым домам. Так им хорошо и уютно.Присылают мне фотографии,рассказывают о моих малышах,а я пускаю слезу.

Они ведь мои родные,я сама их принимала,растирала и чистила носики.Только Гвидошка у нас сам родился,пока я с работы домой бежала.Самостоятельный.
...
Мариука:
Genis писал(а):Конечно жалко. Трое уже разлетелись по новым домам
Вот и мы вчера нашего Моисейчика отдали

Куда их столько, скоро Моська(мамаша-кукушка) еще припрёт, а мы их будем растить и баловать!Уже вон какая круглая!
...
Brili:
Мурка Окси они у вас просто лапочки
Мурка ну так ведь котят нужно отдавать...всех ведь себе не оставишь... не расстраивайся
...
Spate:
Люся, я даже не сомневаюсь в том, что так и будет!
Окси, какой красавец! А наша Коша, на самом деле, тихушница... Но втихаря способна на такие подвиги!
...
Лилёк:
Девочки хочу похвастаться своими красавицами
...
Изабелла:
Лилёк, такие хорошие зайки!!! Неужели у вас целых три котенка дома живут?
...
Brili:
Лилёк какие лапочки

Особенно тот что спит...
И вес такие разные... откуда они?
...
Оксаночка:
Лилёк, котята все такие лапули-крохотули)) Так давно котёнка в руках не держала, аж захотелось. Наш Бонька взрослый. Совсем другие ощущения)))
...
Brili:
Именно поэтому я сейчас захотела котенка, девочку... что бы она потом меня котятами радовала....а ведь всегда брала котов... кошек избегала ...
Котята такие славные, но они так быстро растут... а кошка будет каждый год эту радость приносить
...
Лилёк:
У нас сейчас четыре все девочки
Но наши красавицы по мальчикам ходить не хотят. сами по себе. Черно-белая Маня вообще дома сидит, нос на улицу не показывает
...
Мариука:
Лилёк, какие лапочки
Лилёк писал(а):У нас сейчас четыре все девочки
Уважаю таких смелых людей! Как вы выживаете!? У нас когда котята подрастают приходится все хрупкие вещи поднимать повыше, а не очень хрупкие покрепче привязывать! Это ведь не дети в угол не поставишь!
...
Авер:
Лилек, как ты с ними справляешься? Мне и одни скучать не давал.
...
Оксаночка:
Думаю с такой семейкой усатой забот полон рот))) Только и гляди, чтобы не натворили чего-нибудь))))))))
...