Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Офелия:

Ой, а я все пропустила

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА!!!

И история про нашу кошку Сару. Мы, к сожалению, этого не видели (она была еще слишком маленькая, чтобы отрывать от матери), но поверить в это не сложно: она до сих пор периодически чудит Smile Однажды, напившись валерьянки, Сара решила покататься с горки. За горку сошла наклонно стоящая гладильная доска. Так вот, она залезала на верх гладильной доски, садилась ни хвост и съезжала вниз. И так несколько раз. Как представлю эту картину... Laughing

А назвали ее в честь розового динозаврика из детского мультфильма. Динозаврика звали либо Сара, либо очень похоже Smile А характер один в один.

...

Оксаночка:

Spate писал(а):
а у нас опять недавно гостила наша Коша! В этот раз она чувствовала себя везде полноправной хозяйкой Laughing

Спата, Сразу видно, что шалунишка ещё та))))))) Very Happy

А это наш каБануля в ожидании кусочка пожирнее и повкуснее)))))))

...

Genis:

Lyuda писал(а):
Наталья, а не жалко будет расставаться?

Конечно жалко. Трое уже разлетелись по новым домам. Так им хорошо и уютно.Присылают мне фотографии,рассказывают о моих малышах,а я пускаю слезу. Sad Они ведь мои родные,я сама их принимала,растирала и чистила носики.Только Гвидошка у нас сам родился,пока я с работы домой бежала.Самостоятельный. Smile

...

Мариука:

Genis писал(а):
Конечно жалко. Трое уже разлетелись по новым домам

Вот и мы вчера нашего Моисейчика отдали Куда их столько, скоро Моська(мамаша-кукушка) еще припрёт, а мы их будем растить и баловать!Уже вон какая круглая!

...

Brili:

Мурка Окси они у вас просто лапочки
Мурка ну так ведь котят нужно отдавать...всех ведь себе не оставишь... не расстраивайся

...

Spate:

Люся, я даже не сомневаюсь в том, что так и будет!

Окси, какой красавец! А наша Коша, на самом деле, тихушница... Но втихаря способна на такие подвиги!

...

Лилёк:

Девочки хочу похвастаться своими красавицами

...

Изабелла:

Лилёк, такие хорошие зайки!!! Неужели у вас целых три котенка дома живут?

...

Brili:

Лилёк какие лапочки Особенно тот что спит...
И вес такие разные... откуда они?

...

Оксаночка:

Лилёк, котята все такие лапули-крохотули)) Так давно котёнка в руках не держала, аж захотелось. Наш Бонька взрослый. Совсем другие ощущения)))

...

Brili:

Именно поэтому я сейчас захотела котенка, девочку... что бы она потом меня котятами радовала....а ведь всегда брала котов... кошек избегала ...
Котята такие славные, но они так быстро растут... а кошка будет каждый год эту радость приносить

...

Лилёк:

У нас сейчас четыре все девочки

Но наши красавицы по мальчикам ходить не хотят. сами по себе. Черно-белая Маня вообще дома сидит, нос на улицу не показывает

...

Мариука:

Лилёк, какие лапочки
Лилёк писал(а):
У нас сейчас четыре все девочки

Уважаю таких смелых людей! Как вы выживаете!? У нас когда котята подрастают приходится все хрупкие вещи поднимать повыше, а не очень хрупкие покрепче привязывать! Это ведь не дети в угол не поставишь!

...

Авер:

Лилек, как ты с ними справляешься? Мне и одни скучать не давал.

...

Оксаночка:

Думаю с такой семейкой усатой забот полон рот))) Только и гляди, чтобы не натворили чего-нибудь)))))))) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню