DeadAmadare:
О. Боже. Мой.
Неужели мои глаза меня не обманывают, и Штефан действительно на что-то наконец-то решился??) очень здорово на самом деле: и его ревность, и желание

и даже похищение Кары;)
Нахожусь в состоянии ожидания разборочек;)
...
Alisa Ku:
Юху

Он это сделал!!! Украл вообще не заморачиваясь
Надеюсь у них все наладиться... И Кара не порвет его на куски. ( хотя заслуживает иногда)

!!
Спасибо большое за главы! К сожалению не получается часто писать отзывы:( но я с самого начала, с самых первых глав привязалась к героям! Один из лучших романов которые я читала
...
ОхНунадоже:
Кейти, привет! Вы просто талант! Специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы выразить свое восхищение вашим романом "За гранью снов". Очень чувсвенное произведение. Люблю такие вещи, где накал страстей. Последняя главка прямо порадовала, все таки Штефан умыкнул её. Как всегда на самом интересном месте!
...
Shusha:
Ооооо,круто! молодей, решился. Спасибо за продолжение)
...
Мирана:
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Какой поворот! Честно говоря, очень надеялась что он ее похитить, теперь буду каждый день заглядывать в надежде увидеть продолжение

Правда меня волнует один вопрос

князь совсем раскиснет от любви, или есть надежда что он еще внушит нам трепет своими поступками? Правда я понимаю что вопрос не совсем уместный

т. к. автору не имеет смысла открывать интригу поэтому я не обижусь если вопрос останется без ответа.
...
jullietta:
спасибо за продку!!!не сомневалась, что Каролла справится, у нее посложнее вещи были в жизни, чем бал с толпой лицимеров)))а Штефан крут, решил перейти к активным действиям
...
cathouse:
Luna-luna писал(а):Это - уже ФАКТ
Да-да! Точно! После работы голова не работает))
Молодец Штефан, так держать)) Я, конечно, думала, что он что-то учудит, но чтобы такое...

За проду спасибо!
...
Ларсон:
Спасибо за главу. И как всегда на самом интересном... Жду продолжения!!!!
...
agafena:
Ого!А мальчику нашему совсем снесло крышу!Я же говорила,что "горбатого могила исправит".Опять Штефана занесло,собственное эго поглотило весь здравый смысл.Это ж надо было додуматься!Не знаю,я и так не была от него в восторге,а теперь и подавно.А между прочим,этот "торговец" тоже ничего себе.
...
elenaifedor:
agafena писал(а):А между прочим,этот "торговец" тоже ничего себе.
Да он по-моему тоже на нашу девочку глаз положил)))
Катя, это проходной персонаж, или мы его еще встретим?
...
mariya-krasa:
Катя, большое спасибо за главу))))
...
Жемчуг:
Ой!У Штефана совсем снесло крышу.А может решил поставить на кон все что имеет-или простит ,или окончательно ...Поражает и удивляет их реакция на друг друга.Спасибо за продолжение.
...
Dee:
Ого! Вот это смело, очень смело! Конечно от него и не такого можно ожидать... Но, все же не подумала, что пойдет таким путем. Лично для меня это было неожиданностью.

Вот это любовь! Аж крушу сносит, ух!

Безумно понравилось, что Каролла все же нашла семью, защиту, опору, самое главное-любовь... Наконец-то она смело может назвать себя леди Мартэ. И как это греет

Само слово "папа", произнесенное из ее уст. Вообщем еще много-много впечатлений, но хотела бы остановиться и на этом, все же не мешать горькое и сладкое, настроение такое сегодня.

Спасибо тебе огромное! Ну о-о-очень порадовала! Твори, радуйся и радуй.

[/p]
...
Рина Каллен:
Кейти, спасибо огромное за продолжение!!! Это невероятно!!!
Ну, Штефан и учудил!!! Надеюсь и Кара не будет сильно против?!
Спасибо!
...
tolira:
Спасибо за проду! Любимого потеряла, зато обрела отца
...